異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眯眯眼—苍

6.6 ALL 魔王子寻偶记(完结,103F)

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

回 69楼(失路英雄) 的帖子

好啊,好啊,你有有空来,我招待,不醉不归。

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天
    噗@@@@吐血倒地。。。这么久才发现如此神品。。。 我的六六啊。。。居然有个魔咩咩这样的儿子???那魔咩咩娘是谁??他娘的妹又是谁??风采铃么???不然素闲人怎么是他姨夫呢。。。好囧。。不过还是很欢乐啊。。。。

已签380 天
    连签1 天

回 71楼(六铢衣) 的帖子

那个66,你可以看上一篇寻亲记得,里面有你要的答案。这么就才看到,66,你太伤我心了。

已签380 天
    连签1 天
    流氓!”听到魔王子的话,殷纤云的脸“腾”的一下子红到了脖子根。

“哪有?”魔王子不解。

“看,你这都是写的啥?”

“我这不是按照你的要求写的诗么?”魔王子很是不解。

“那你就给我好好解释一下内容,若是有为校规,那也只好将你开除了。”殷纤云冷笑着说道。
    “这个窗前明月光是说昨晚的月色特别美,月光透过窗子照在了床边;地上鞋两双,说的是我和失路睡的是上下床,所以地上有两双鞋;第三句举头望明月说的是我看点外面的月光特别地美,有点想爹亲了,就想抬起头看看月亮;最后一句低头撞南墙说的是我暗自伤心的时候,忘记了高低床所以不小心撞了一下南墙。”

看着魔王子委屈的眼里泪水在打转,殷纤云一时有点手足无措。

“义父啊!我好想你啊!”这时问剑孤鸣突然放声大哭起来。

“小鸣,别哭,来哥哥抱。”赤睛忙安慰道。

“爹亲啊,阿渊想你啊!”凝渊此时也突然发出一声呐喊,这一声喊响彻云霄,天地悲,风云变。

“爹亲,阿渊一出生就没见过爹亲,后来还被人家当做异类,受尽人间苦楚,后来阿渊长大了,可以去找你了,可是你却不在了。爹亲,你知道吗,小时候阿渊就在幻想你的样子,幻想你是盖世的大英雄,总有一天会来带阿渊离开;爹亲,你知道吗,阿渊一直幻想和你一家团聚,可到头来阿渊连你一面都没能见到;爹亲,你知道嘛,阿渊想你,阿渊宁愿你不是什么大英雄,而是一个普普通通的人,我们能过着平凡而快乐的日子;爹亲,你知道吗,阿渊想你.....”

谁言男儿不流泪,魔王子泪水连连,哀声切切,似杜鹃啼血,闻者无不落泪。

“麦哭了,六铢衣前辈在天之灵一定不想你这么难过,买哭了,阿渊。”殷纤云掏出手帕,拭去魔王子脸上的泪珠,轻声安慰道。

等到魔王子等人哭够了,已是傍晚时分。

夕阳的余晖给大地染成一片金色,一切仿佛梦幻一般不真实。

魔王子失魂落魄地走在甬道上,后面跟着内心无比愧疚的殷纤云。

“阿渊,怎么了这是,又想家了?”迎面走来的苍眯着眼睛问道,完全没有看见后面的殷纤云在拼命地摆着手。

“哇”地一声,好不容易安静下来的魔王子扑在了苍的怀里,哭出声来:“苍大,我想爹亲啊,我想爹亲。”

殷纤云无奈地对着苍一摊手,那意思是说。“看,又热麻烦了吧,我看你怎么收场!”

苍冲着殷纤云摆了摆手说道:“纤云老师你先忙你的吧,这里交给我了。”

殷纤云如获大赦,转身逃走。

再说苍一边拍着魔王子的背,一边说道:“阿渊,麦哭,你说假如六铢衣前辈还活着的话,他最想看到的什么?”

“是什么?”魔王子停止了哭声抬头问道。

“是汝娶妻生子啊!”

“娶妻生子?”

“是啊,是看到他的子孙后代开枝散叶、快快乐乐啊!所以汝现在当务之急是赶快把纤云老师给搞定,而不是在这里哭鼻子。”

“苍大,你怎么知道我喜欢纤云老师的。”魔王子有点不好意思地说道。

“失路都告诉我了。”

“可是,我不知道下面该怎么办?”

“我这不是来教你了嘛!”苍自信满满地说道。

于是苍和魔王子来到的失路的宿舍,众人一番合计之后开始分头行动。

第二天的早上,天气格外地好,瓦蓝瓦蓝的天空一丝云都没有,和煦的风拂过,带来丝丝凉意。苍走在两边栽满梧桐树的路上,吹着小风,看着路边的花花草草,感觉格外的惬意。树上几只不知名的小鸟时不时地发出清脆的叫声,苍眯着眼睛透过密密麻麻的梧桐树叶子看着星星点点的天空,一时有点发呆。

“苍老师好。”一个学生礼貌地给他打招呼。

“小同学好。”苍回应着。

看着校园里三三两两的学生青春洋溢的笑脸,苍一时感慨万千,于是拿出随身携带的纸笔,写下了“一箫一剑平生意,负尽狂名十五年。”的句子,写完以后往后退了退,仔细的看了看感觉很满意,于是一丝得意浮上了脸庞。

“义兄,再不快点就来不及了!”失路急匆匆而过。

苍忙收起纸笔匆匆赶往教室。

殷纤云走进教室的时候并没有发现什么异常,她像往常一样,打开了教案。

这时一束火红的玫瑰送到了她的面前,玫瑰花后面是魔王子笑意盈盈的脸。
    “那一夜,你的一声轻叹,扰乱了我的心弦。那一刻我知道你就是上苍安排我来寻找的另一半。嫁给我吧,纤云。不论贫贱与富贵,健康与疾病,我都会守在你的身边爱你,保护你,至死不渝。你开心我就开心,你难过,我就陪你难过。”

魔王子说完,单膝跪倒,双眼凝视着殷纤云。

“嫁给他!”赤睛一声呐喊。

“嫁给他!”其他人也跟着喊道

“嫁给他、嫁给他、嫁给他”教室里人声鼎沸,一片欢呼。

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天
    额滴神呐(痛苦的扶额)。。。。。。儿啊。。。。阿渊呐。。。。爹亲来了。。。。

已签380 天
    连签1 天

回 74楼(六铢衣) 的帖子

66,下章才是你出场。66词典啊。

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 73楼(眯眯眼—苍) 的帖子

厉害 看来义兄很会浪漫啊  于是那啥结果会是啥  是不是会杀出个程咬金

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天
    额滴神……恶搞成这个样子了……表示只看了第一章和最新这章……【汝滚……0.0】
      是说,我的鉥衣啊,汝怎么会有这么大个孩子哎呦喂啊,是和谁的?欢欢?伏龙?荒神……!??o my ga……我怎么办,鉥衣,你说我怎么办……办……

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 77楼(戏说猫妖) 的帖子

源泉不宰状态的猫猫  话说人家注意都不急  你急啥  
    继续找路去

已签380 天
    连签1 天

回 76楼(失路英雄) 的帖子

电视剧中插广告,偶尔,偶尔而已。