異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眯眯眼—苍

6.6 ALL 魔王子寻偶记(完结,103F)

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    蒼大,你要收我當小弟哇?!
    啥時侯要開壇起誓?
    苍白天忙忙碌碌的像头驴,晚上还要在寒风中瑟瑟的抖着,嘶哑的嗓子喊着“苹果3块,香蕉2块”
    我去給你捧場,香蕉3斤,蘋果三代!
    嘿嘿!!!~~

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

回 30楼(魔尊者) 的帖子

好啊,好啊。灭灭你都收到徒弟了,我就白捡一个师侄,赚大了。还你来捧场时我顺带麦iphone3.。哈。

已签1093 天
    连签1 天

回 31楼(眯眯眼—苍) 的帖子

可以,如果我那個神出鬼沒的徒兒有現身,那麼就讓她叫你一聲師叔!
    iphone3,人人喜歡,你要給我打個對折!

已签380 天
    连签1 天
    香独秀终于说完了自己的简单的择偶条件,在场的很多人都打起了哈欠,君曼禄却早已泪流满面。“啊?曼禄姑娘,你怎么哭了?”虽说香独秀比较难搞,但还是见不得女人哭的,尤其是君曼禄这种善良体贴、才貌双全的女子。
    “没什么”君曼禄哽咽着说:“我只是想起无心了。其实我来《非成勿搞》只是想让大家记得我,从而想起无心,无心就是因为太低调了,搞的现在大家都忘记了他。我家无心啊!”说完又哭了起来。
    “无心!”龙宿心中也是一阵刺痛,现场更是一阵沉默,最后君曼禄痛哭着离开了现场,接替她上场的是寒烟翠,于是在场众人也渐渐地恢复平静。
    “经过前两轮的环节,现在进入权力逆转阶段,有请香公子上去灭了一、二、三、”龙宿仔细的数着,“怎么居然是根蜡烛?怎么回事就是当初潇洒如我也只是亮了根蜡烛而已。”
    “嗯,是谁多点了一根蜡烛?”佛剑的头脑非常的清醒,出声喝道。
    “是我”骨箫结结巴巴地说道“奴家十二分地喜欢香公子,所以点了2根蜡烛!”
    “这”香独秀冷汗直流,拂着头发的手也不知该放在何处。
    “香公子上去灭了9根蜡烛,然后回来。”龙宿说道。
    香独秀一步三摇地走了过去,灭掉了11根蜡烛。
    “嗯,向公子,你这是何意?”剑子不解地问道。
    “这吗,有时太多的选择反而无法下手,还不如通通都放弃。”香独秀右手一摆,很轻松地回答。
    “这吗,我可以理解是逃避吗?这往往是不敢承担责任,胆怯的表现啊!”剑子说道。
    “咳,这都被你发现了”香独秀右手抚着额头说道,“其实是有些东西在失去的时候,才知道珍惜。咳咳,就是在刚才面对抉择的时候,我才发现我心中的真爱原来是师太!唉,虽说伊人已逝,但永远活在我的心中!”说完香独秀故做悲戚状。
    剑子和佛剑面面相觑,一阵恶寒。
    “哎呀,阿龙,我的节目录完了,我要去龙烟苑了,你与剑子和佛剑也要加快速度,剩下的阿羊,你们直接把他拍死就行了,节约时间。我在龙烟苑等你们!”
    “龙烟苑等我们”龙宿的眼泪都要下来了,都是该死的剑子惹的祸,龙宿拿眼睛狠狠地瞪着剑子,如果说目光能杀死人的话,估计剑子早就死了一千多次了。再看剑子根本都瞅都不瞅龙宿,一副我你看我不到的样子。
    “哎呀,说道龙烟苑,我就想到热情好客的仙凤了。想必这么多天不见,仙凤一定非常想念我吧。”香独秀自言自语道。
    远处,正在龙烟苑忙活的穆仙凤左眼狂跳,一连打了四个喷嚏(咳咳,盗用一下灭灭的东西)。
    “仙凤,你是怎么了?感冒了吗?”月灵犀关心地问道。
    “唉,如果说我打了一声喷嚏是有人挂念我;打了两声喷嚏是主人在挂念我;打了3声喷嚏说明我感冒了;而打了4声喷嚏就说明那个夭寿的香独秀在算计我了!”穆仙凤愤愤地说道。
    同时另一边的香独秀也接连打了几个喷嚏,“看来仙凤真的想念我了”香独秀得意地想。
    送走了大神香独秀,龙宿等人都感觉到一身轻松,而魔王子凝渊也终于等到他的出场机会了。
    魔王子快步走进舞台,神情稍微有点紧张,握着话筒的手心微微冒出了汗渍。
    “主持人好,二位老师好,现场的女嘉宾好,我叫火宅佛域,来自凝渊。”
    “oh my God!,第一句话就说错!”赤睛拍着脑袋一声惊呼。
    “嗯,魔王子凝渊,你不是便当了吗?”由于刚才受了了香独秀的冷落,骨箫决定把气出在魔王子的身上。
    “呃,这位阿姨,你麦混淆好不好,这是两个不同的剧本,黄大版本我是便当了,可是在苍大的版本里我还活的好好的。再说现在这个剧本多好,不要整天就想着打打杀杀,大家在一起聊聊天,谈理想、谈爱情、谈生活,又和谐又有爱多好!”
    “什么?你叫我阿姨?”骨箫一声尖叫,愤怒的声音震碎了现场的玻璃。
    “奥,对不起,对不起,我没有占你便宜的意思,大娘。”魔王子认真地回答。

已签1093 天
    连签1 天

回 33楼(眯眯眼—苍) 的帖子

对不起,对不起,我没有占你便宜的意思,大娘
    義兄,你太毒了,不過,我喜歡,嘿嘿!!!

已签380 天
    连签1 天

回 34楼(魔尊者) 的帖子

灭灭啊,我等着看香独秀扫厕所呢。我看他以后还敢不敢以香自居。哈哈。

已签380 天
    连签1 天
    看着魔王子一脸认真的样子,剑子绝望地发出了一声叹息:“天真到呆,这孩子真是没救了!”,然后迅速地捂住了自己的耳朵。
      果然,等到龙宿发现了剑子已经捂住了耳朵,感觉不妙并准备效仿的时候,就听见一声高昂尖叫,穿云裂石、威震九霄,其威力绝不亚于一页书的天龙吼,声浪过处,摧枯拉朽、飞沙走石,魔王子身后的那堵墙和厚实的屋顶都瞬间化为飞灰。
      “饿地个神啊!10级龙卷风啊这是”赤睛一声惊呼。“凝渊这个阿呆还真是呆,我跟他说对女人一定要诚实,可是对待年龄这个问题能这么诚实嘛!这不是要人命么,这是!”想到此赤睛偷偷地留到了观众席的最后面准备随时闪人。
      再说魔王子被这一声尖叫震破了耳膜,双耳鲜血直流,眼前更是金星乱闪,他双手紧紧地抱着头,痛苦不堪。
    “麦生气,麦生气,凝渊只是一个小孩子,不要和他一般见识。”剑子忙打圆场。
    “剑子仙迹!你的意思是老娘我很老咯!”骨箫阴沉着脸转向了剑子仙迹。
    “啊,这是误会、完全是误会。剑子怎么可能说骨箫你老呢,他的意思是说凝渊比你年轻啊”龙宿忙说道,却忽然发现自己也说错了,急忙打着哈哈,拿出手绢擦着额头的冷汗。   
    “凝渊,快给骨箫姐道歉”剑子说完对着魔王子眨了眨眼。
    “啊,这个难道要叫奶奶?”魔王子不解地问道。听到这句话那一边的骨箫立刻火冒三丈,九阴白骨爪也蓄势待发。
      就在这千钧一发的时候,忽然满天花雨飘落,带来阵阵醉人香气,接着再闻熟悉的不能熟悉的诗号,正是:“半神半圣亦半仙,全儒全道是全贤;脑中真书藏万卷,掌握文武半边天。”
      “是素还真!”骨箫一声惊呼,蓄力的手忙抽出一个手绢,挡在嘴前痴痴地笑着,故作小女儿态,“素闲人,你怎么来了,难道是为了奴家?”(抱歉,骨箫和素还真的戏没看过,怎么称呼不知道,随便乱写了)。
      “原来是阿箫姑娘,素某这厢有礼了。”素还真说完,作了一个揖。
      “哎呀,素闲人太客气了”骨箫忙还礼,双颊飞起一团红晕。
       “果然是一物降一物啊!”剑子暗叹。
      “不知素闲人今天前来所为何事?”龙宿颇为不悦地说道,虽说素还真的到来化解了危机,但是谁又能保证骨箫和魔王子PK不是一场好戏呢?再说龙宿还真希望两人能真刀真枪地火拼一下,到时佛剑肯定要维护一下现场秩序,说不准也会挂点彩,甚至整个骨折啥的,住到医院去,那他就可以开开心心地和剑子过着二人世界了。还有就是今天这场子怎么了,谁想来就来,怎么这么随便呢?真是不拿领导当干部啊!奶奶的,那个该死的卫无私今天是怎么了,连个门都守不好。等节目录完了我一定要好好的修理他一顿,对了听说魔尊者在编辑部做了行政主厨,忙的热火朝天,就让他去那儿端茶倒水、擦桌子抹板凳吧。想到此龙宿的脸上浮起了一抹贼贼的浅笑。
      “哎呀,龙宿前辈”素还真说道。
      “麦这么叫,我怕被便当,你还是叫我阿龙哥吧”龙宿吓了一跳忙说道。
      “素某今天来是有事找骨箫姑娘商量的。”
      “有事找我吗,那你等我一下,我去换一下衣服”骨箫高兴异常,“唰”地一下跑去了更衣室,像个欢快的蝴蝶。
       “女人化妆的时间从来是不嫌多的,玉蝉宫姑娘,麻烦你去跟骨箫说一声,让她不要急,我先回推松岩煮茶焚香,慢慢等她”说完,却向魔王子使了一个眼色,暗中传音道:“阿渊,今天,你又欠了我一个天大人情!”
    魔王子正不知所措的时候忽然听到苍大的暗中传音,顿时一喜,忙回声道:“苍大,你可出现了,你再不出现的话,小弟可要惨了。”
    “不过,你又耽误了我半天工,少卖了不少苹果,这损失你要赔。说吧,是请客吃饭还是折现?”
    “请客,当然是请客,我请你吃一次大餐”
    “不行,要请3次”
    “2次”
    “3次”
    “2次”
    “那我下次再也不帮你了”
    “不要,要不我请你4次,不过你要带上魔尊者的秘制辣酱!”
    “灭灭的秘制辣酱啊,这个有点难!”
    “切,骗谁呢,你们俩拜把子的交情,谁不知道!”
    “这,你都知道了?”
    “废话,你以为,这年头就你一人上异次元论坛啊!”魔王子鄙视地说道。
    “那好吧,就这么定了”
    “诸位,素某有事先行一步,欢迎各位有空到推松岩品茶,素某最近收到一批好茶,清甜可口、甘香怡人(此处省略50字,因为我不知该怎么形容)。 ”
    素还真打完招呼,羽扇一挥,飘忽不见。

已签1093 天
    连签1 天
    派人到我廚房做事,可要複出想當的苦力啊!義兄考慮清楚了么?那個衛無私抗得住?

已签380 天
    连签1 天

回 37楼(魔尊者) 的帖子

贤弟啊,就是想整卫无私过去的啊,还有就是要能顺带偷点秘制辣酱就更好了。嘿嘿。

已签380 天
    连签1 天
    素还真走了,骨箫也走了,但是节目还没结束,于是该继续的还要继续下去。
    这时苏玲问道:“很多人说你是个喜怒无常的魔鬼,严重的精神分裂症患者,请问你怎么看这个问题?”
    “怎么能这么说呢,这实在是大大的污蔑,想我一个根正苗红的大好青年,怎么被说成这样,我保留对污蔑我的人进行控诉的权利。”魔王子回道。
    “你来自火宅佛狱,请问根正苗红怎么解释?”苏玲继续问道。
    “这嘛,我爹是御天荒神六株衣,这出身够正吧?”
    “有人说你和赤睛是从背背山来的,你怎么解释?”佛剑问道。
    “这个你只要问飞鹭就行了,我和赤睛都没有那个嗜好”魔王子说道。
    剑子这时拿眼斜了一下赤睛,“好美、好干净的眼睛”剑子暗叹,心中一阵躁动,却感好像有人在盯着自己,转过脸去一看是龙宿要杀人的目光,于是忙问道:“那么你对背背山又是如何看待?”
    “生活已经是如此的苦闷,何况人生不过是短短的几十年,何必苛求自己,只要是喜欢的,大胆最求就是何必在乎世俗的眼光,只要互相爱慕,哪管他男男女女,勇敢的爱去吧!”
    “都像你这么说,这世界岂不乱了套!”佛剑斥道。
    “咦,大师,汝执念了。不论男人还是女人说白了都是人,是人都有七情六欲,这本是人之天性。再说在佛面前,身体不过是臭皮囊而已,哪里还分什么男人、女人”
    “谬论!”佛剑大怒。
    “灭却心头火,方能成正果!大师你犯嗔戒了!”
    “&……%8”佛剑气的直哼哼。
    “魔王子你好,我是9号玉蟾宫”这时一个嗲的人一身鸡皮疙瘩的声音传来。
    “啊,你好”魔王子感觉到有点头大。
    “我想问你一个问题,就是啊你喜不喜欢我这样有胸有脑的女孩?”(具体请参照非诚勿扰的那个XX,外号小黄瓜的女人,额,我有点想吐了。)玉蟾宫说完,还风骚地扭动一下身子,自认为风情万种、魅惑万千。
    龙宿、剑子一阵干呕,佛剑则慌不择路地跑到了卫生间。唉,谁说出家人的忍耐力好,关键是为遇到大活宝啊!
    “这个,有胸有脑当然好了,可是现实不是有胸没脑,就是有脑没胸。”魔王子的汗都流了下来。
    “吆,还是个纯情的小男生呢,不过我告诉你啊,姐姐我就是有胸有脑的人哦,而且姐姐还是纯天然饿,不像有些人是手术做出来的……”
    “打住,那个玉蟾宫麦在罗嗦了,汝的蜡烛灭了”龙宿提醒道。
    “啊,我没有灭蜡烛啊!”玉蟾宫叫道,低头一看原来却是蜡烛已经染尽了!于是不甘心地叫道:“小弟弟,你要记得联系姐姐啊,姐姐的电话是7*(*)(&%”
    就这样魔王子的非成勿搞之旅就这样戏剧化的结束了。
    谈不上欣喜,谈不上难过,魔王子唯一的感觉就是“空”,他满屋目的地走着,像是一个没有灵魂的躯壳在晃荡,想要去哪里,该去哪里一概的都不曾想过,连前方和后方也没有了概念。
    “天,这家伙又无聊了”赤睛一声感慨,远远的跟在后面。
    天上的乌云再次凝聚,狂风呼呼地刮着,时不时的还有一道耀眼的闪电划过天际,轰隆隆的雷声滚过,有如万马奔过大地。
    “妈呀,又要下雨了,我要回家收衣服了”赤睛说完,飞快地跑回家去了。
    魔王子依旧漫无目的地游荡着,外界的一切与他都无关。
      “生我之前我是谁?生我之后谁是我?今生生我我为谁?我灭之后谁为我?哈哈,哈哈”魔王子仰天狂笑,“天,我来这时间到底是为谁?既然如此的不明所以,那又何必辛苦的走这一遭?”魔王子的胸膛充满了愤怒,他像一头狮子一样四处乱闯。
    这时,豆大的雨滴落了下来,打在魔王子的脸上,又冷又痛,渐渐平静了魔王子躁动的心。
    雨越下越大,瞬间就把魔王子淋成了落汤鸡,他仰起脸,任凭雨水直接打在脸上、鼻子上、嘴上。
      “哈哈哈,这就是人生吗?这就是生活吗?”魔王子仰天狂笑着,任凭雨水冲刷着眼睛,流进了嘴里,那雨水竟有一丝丝的咸。
      (今天心情不爽,灵感更是没有,先就这么着吧。伤心,伤心啊。)