異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眯眯眼—苍

6.6 ALL 魔王子寻偶记(完结,103F)

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    哈哈  义兄你的囧文真是太神了  害我喷了几次   很喜欢那十二囧
    话说难怪你要我虐逍遥子  可是我不是写这方面的   对此并不擅长  
    其实最想说的是:我是打酱油滴

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 39楼(眯眯眼—苍) 的帖子

今天心情不爽,灵感更是没有,先就这么着吧。伤心,伤心啊

這是怎麼了?義兄你無事吧?

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

回 40楼(失路英雄) 的帖子

义弟,你写的很好,麦谦虚。
    哈哈,我突然就想说,于是就说了吧”即使打酱油,你也是打酱油中浓眉大眼的最最纯情的那个!“

已签380 天
    连签1 天

回 41楼(魔尊者) 的帖子

义妹。我没事,安啦。像我这种人郁闷多了也就习惯了,呵呵。套用7爷的话说,不管怎样都要天天向上。

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 43楼(眯眯眼—苍) 的帖子

還是義兄為人豁達,我就不一樣了,一鬱悶起來,好幾天都沒辦法消停。
    目前,持續鬱悶中,連文都不想更了,煩!!!
    也許最近我會潛水,還潛得有點深,但我會來看義兄更新的。

已签380 天
    连签1 天

回 44楼(魔尊者) 的帖子

还是不要郁闷的好,就像你说的那样,把不满写到文字里去吧,想虐谁就虐谁。何况现实是郁闷也起不到任何作用,化郁闷为动力吧。开心点,为兄很看好你奥(请用刑捕头的语气念,哈哈)。

已签840 天
    连签1 天

回 42楼(眯眯眼—苍) 的帖子

义兄你不说还好,说了我也想说
    前面的多还好  花攻写的和我的设计出入不大
    到你就不仅把孔雀扯出来了  还外带着我从深沉到深情
    哈哈  不过这样也好  有萌卖

已签380 天
    连签1 天

回 46楼(失路英雄) 的帖子

有人说风雨过后就会有彩虹,其实有出现彩虹的几率非常的少,不过由于现在的剧本是我写的,而我心情又大大的不爽,所以我决定就让他有彩虹,而且是两条彩虹!
       雨过天晴,两条绚丽的彩虹悬挂在东方,美丽的有些妖异。
       魔王子还是漫无目的的走着,完全无视周遭美丽的风情,就在这时,他遇到了如霜打茄子一般的苍。
      “苍大,脸色这么差,怎么了?”魔王子懒懒地问道。
    “郁闷,我他妈的郁闷!”苍愤愤地说。
    “正巧,我也无聊地紧,我们去喝几杯吧!”
    “好啊,好啊,我们借酒消愁去!”
    二人一同来到“福星”客栈,选了一个靠窗的位置坐下。
    “小二,来两坛上好的女儿红,切2斤熟牛肉。”魔王子喊道。
    不一会酒菜都来了,小二给二人各自倒满一碗酒就走开了。
    “来,干了!”苍端起酒碗和魔王子碰了一下,然后一仰脖干了。
    “什么?”魔王子惊讶地张大了嘴巴,“苍大,你喝酒一向不是什这么猛的啊!”
    “人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。来凝渊,干了”说完苍又干了一杯。
    有问题,绝对有问题,看着苍一反常态的样子,魔王子觉得一定有问题。
    “苍大,到底出了什么事情?快说给我听听,小弟给你参谋参谋。”
    “咳,也没啥,就是不公平的待遇吧了。”
    “哈,公平,苍大我要笑掉大牙了。汝这一把年纪了还幻想世间存在着公平么?哈哈哈”
    “是啊,我也知道世间本没什么公平,但是谁又对公平不抱有一丝丝的幻想呢?于是在受到不公平的待遇时,难免还是要发发牢骚的”
    正在此时,神情更蔫吧的魔尊者从窗口走过。
    “哎呀,义妹!”苍喊道。
    魔尊者充耳不闻,继续低着头向前走去。
    魔王子“唰“地一下从窗户跳了出去,挡在魔尊者的面前,“Hi,阿来,好巧啊。”
    “Hi,阿羊,是好巧啊”魔尊者头也没抬,有气没力地回答。
    “苍大在里面喝酒呢,来,一起吧”
    “义兄啊”魔尊者扭头看了看,苍正在那里拼命地招手,于是慢慢地踱到了桌子旁坐下。
    “灭灭,这是怎么了,一副没精打采的样子”苍问道。
    “没什么,有点郁闷”魔尊者说完,倒了一碗酒直接干了。
    魔王子看了看这边,再看一看那边,心想今天这是怎么了?我经历那么多也没像这二位这个样子啊?
      “唉!公平何时有,把酒问青天。不知道德良心,能值多少钱?我欲甩袖离去,又恐腥风血雨,职场不胜寒。首要靠关系,其次看金钱!二者无,靠边站,麦心烦。不应有恨,业绩不沾草根边!人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。愿学香独秀,永栖雪非烟。”苍扶着酒坛,醉眼朦胧地说道,“小二,再来两坛酒!”
      “义兄,你又抱怨了!”半天不吱声的魔尊者突然说道。不紧不慢地喝了一口酒接着问道:“你有关系吗?”
    “没有”
    “逢年过节你送礼了吗?”
    “没有”
    “那拍马屁呢,你做了吗?”
    “好像也没有”
    “那你抱怨个屁啊!混了这么多年连这么点人情世故都不懂,义兄我真怀疑你的智商”
    “咳咳,其实有些事情我做不出来的。”
    “那就是了,每个人都有每个人的活法,你认为气节重要,那你就保留气节;别人认为金钱权势重要就追逐金钱权势就是了。像你这样子说自己有气节却又抱怨这抱怨那的,真虚伪!”
    “我虚伪吗?”苍红着一张老脸问道。
    “嗯”魔尊者和魔王子一起点头。
    “咳咳,看来我还真是虚伪啊”苍尴尬地说道。
    “麦难过,谁人不虚伪,能承认自己虚伪的人算不得虚伪。何况事情放到每个人的面前,每个人都不能淡定,说淡定的都是局外人。”魔王子安慰道。
    “是啊,说起来是一回事,做起来就是另外一回事了”魔尊者补充道。
    “二位贤弟这么一说,我倒是豁然开朗了,是我执念了!”
    “是啊,你执念了”魔王子夹了一块牛肉塞进嘴里“嗯,这牛肉真是不错啊,香嫩可口,色香味俱佳。阿来,你也来一块。”说完夹了一块放到魔尊者的盘子里。
      可是魔尊者看都没看依然抱着酒坛,不紧不慢地喝着。
      “灭灭,有事情就说出来,麦放在心里。”苍已经喝大发了,舌头都不灵活了。
      “没啥,就是郁闷”魔尊者还是一副死活都不说的样子。
      “来,阿来,多喝点,喝多了你就想说了”魔王子又叫了两坛酒。
      这时苍突然猛的一拍桌子,站起来大声说道:“古来万事东流水,别君去时何时还,且放白鹿青崖间,须行即骑访名山。安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜。”
      酒店里的人“唰”地一下子全都看了过来。
      魔王子冲着众人一抱拳说道:“对不住各位,我大哥喝多了。”
      再看苍身子一软倒在了椅子上。
      这时魔尊者喝完了最后一口酒,拿着坛子晃了晃确认一滴也没有的时候,叹了一口气说道:“义兄,阿羊,我告诉你们,我郁闷啊是因为”刚刚说道这里,脖子一歪,趴在桌子上睡着了。

已签840 天
    连签1 天

回 47楼(眯眯眼—苍) 的帖子

义兄 你真是太有才了
    公平何时有,把酒问青天。不知道德良心,能值多少钱?我欲甩袖离去,又恐腥风血雨,职场不胜寒。首要靠关系,其次看金钱!二者无,靠边站,麦心烦。不应有恨,业绩不沾草根边!人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。愿学香独秀,永栖雪非烟。
    说得好  表示拜服
    改天让小弟我也露露面啊   咱们三兄妹把这世界搅一搅  哈哈

已签380 天
    连签1 天
    好啊,好啊,本来想让义弟在非诚勿搞秀一段的,不过想到义弟走的是纯情路线,嘿嘿。
    让我好好想想,给义弟安排个好位置。哈哈