異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眯眯眼—苍

6.6 ALL 魔王子寻偶记(完结,103F)

• 2018-3-26 10:33 慵懒
    已签35 天
    连签1 天
    想象一下苍拼命招手的模样……劣者想象无能啊,小墨小翠什么的,倒是很容易想象。

苦境的美女、集境的汉,四其界的流氓满街窜……感觉这三样,都是苦境特产,难怪苦境那么招人爱,不管是魔是佛还是怪,都以征服苦境为目的了。

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

回 60楼(小妖爱荷) 的帖子

苦境,苦境,不苦怎么叫苦境啊。哈。

• 2018-3-26 10:33 慵懒
    已签35 天
    连签1 天

回 61楼(眯眯眼—苍) 的帖子

哈哈,原来是苦并快乐着啊

已签380 天
    连签1 天
    (郁闷总是特别多啊,无奈啊!无奈)
    当魔王子醒来的时候,和煦的阳光正照在他的身上给人一种慵懒的感觉,他慢慢地睁开了双眼,忍不住一声惊呼“我靠!”。原来他正被五花大绑地拴在了一根柱子上,旁边已经围满了戳戳点点的人。
      “这就是那个臭流氓啊!”
      “就这副德行也想侮辱我们尊贵圣洁的纤芸老师,真是欠打!”
      “不要脸,瞅流氓?”
      “我说纤云老师不会吃亏了吧?”
      “呸,你个猪头,怎么说呢!我们纤云老师永远圣洁,这个该死的臭流氓怎能玷污她!”
      “听说纤云老师的裙子全湿了,衣服都被扯坏了!”
    “滚,死一边去,事实是这小子不会水,被纤云老师灌饱了,然后绑在这里!”
    “该死的流氓,打死他!”
    “打死他,打死他”
    鸡蛋、西红柿、青菜、萝卜、还有热乎乎的油条豆浆全扔了过了,魔王子身上一片狼藉,惨不忍睹。
    “上帝啊,佛祖啊,素还真,剑之初啊,快来救命啊!”魔王子内心呼喊着。可惜以上众人没有一个和他有心电感应的,于是他们心里没有一丝慌张,更不可能打了几个喷嚏。于是狂风暴雨继续。有人说生活就像是被强奸,不能反抗的时候,就要学会享受。于是魔王子干脆闭上眼睛享受西红柿砸在脸上破裂时带来的短暂的凉意。
    “住手,住手,你们都住手,你们这是干吗呢?”一个浑厚而有磁性的声音响起。
    “报告失路老师,我们在打流氓呢。”
    “对呀,就是这么臭流氓想占我们纤云小姐的便宜!”
    “对,就是这个臭流氓,打死他!”众人又是一阵激愤。
    “安静、安静!”磁性的声音又响起。
    围观的人群渐渐地平静了下来。
    魔王子缓缓地睁开了双眼,映入眼帘的是失路仔那双迷人的大眼睛,眼里是一泓秋水,单纯的与赤睛相比都毫不逊色。
    “失路仔,你来了”魔王子激动的有些哽咽,即使强如他在遇到困境时见到亲人也倍感亲切。
    “大家静一静,我相信这一定是一场误会”失路说完又对魔王子说道:“怎么回事渊仔?把事情原原本本告诉我,我来替你洗涮冤屈。”
    失路的一番话语让魔王子眼眶内打转良久的泪水终于流了出来,一个人被人冤枉不可怕,可怕的是做了一件好事还被一群人冤枉。自己和失路仔不过是寥寥可数的几次短短接触,失路竟能如此信任自己,魔王子有一种遇到知音的感觉,泪水夺眶而出,在脸上肆意地流着。
    “失路的,你相信我?”
    “是的,有些人只看过一眼,就可以知道值不值得相信,就像你。而有的人只需要一个眼神或一个简简单单的手势就可以知道他心里在想什么,他将要做什么就像苍大。前者我们称之为信任,后者我们称之为默契。”
    失路的话语让魔王子一阵沉默、一阵唏嘘。自己能拥有剑之初、J5、赤睛、苍、魔尊者、失路等这样一帮朋友真是三生有幸。
    魔王子把当天晚上发生的事情一字不差地告诉了失路英雄,失路听完一阵感慨,原来却是一个手镯引发的血案。
    原来那晚魔王子的一声轻叹,惊得纤云把手中的镯子掉进了水中,于是下水去捞镯子,被魔王子误以为要投河,于是就搞成了后来那样。
    众人听完后大半持怀疑态度。
    “大家请相信,阿渊说的一定是真的”失路忙说道。
    “就是啊,他又不是失路老师,他要是是失路老师的话,我们就相信。”众人议论纷纷。
    “我以我和苍的名义担保,他说的是真的”失路急了。
    “失路老师担保的话,那应该没问题,我们姑且就相信他一次吧”众人渐渐散去。
    失路解开绳子,把魔王子放了下来,带到自己的办公室。
    “阿渊,待会等纤云老师回来,你好好跟她解释一下。”失路英雄嘱咐到。
    不一会儿,纤云走了进来。
      “纤云老师,其实昨天晚上你和阿渊完全是误会,阿渊快来给纤云老师道歉。”失路英雄一转身却看到魔王子花痴一般地盯着纤云,眼睛一眨也不眨。

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 63楼(眯眯眼—苍) 的帖子

“是的,有些人只看过一眼,就可以知道值不值得相信,就像你。而有的人只需要一个眼神或一个简简单单的手势就可以知道他心里在想什么,他将要做什么就像苍大。前者我们称之为信任,后者我们称之为默契。”
    很喜欢这段表示大赞  这章等的真叫一个辛苦啊
    话说 我突然眼睛迷糊将“失路的,你相信我?” 看成“失路的  你喜欢我”
    当时就一惊  于是再看一遍  哎 这眼睛真是问题过大  得配副眼镜带带了

已签380 天
    连签1 天

回 64楼(失路英雄) 的帖子

义弟说的是,相逢便是有缘。
    我也是将自己一番感慨与牢骚加了进去。哈哈

已签380 天
    连签1 天
    (虽然魔王子都便当好久了,但是我们这里的魔王子不是那个剧本里的魔王子,甚至也是生活中的某个人。所以自此章节后,人物偏离会很大,而且其中也会有苍的许多的抱怨和牢骚。)

13章
    那一刻魔王子,感觉时光仿佛静止,周围的一切都消失不见,余下的唯有那倾国倾城的绝代佳人。也许是前世注定,也许是八百年的轮回,魔王子在那一刻感觉到自己和佳人有一种无以名状的熟悉感,感觉自己这一生就是为了等待这个女子的出现。
    那一刻殷纤云面颊绯红,因为有一个陌生的面有邪气的男子正直直地盯住她,双眼一片迷茫,口水都流了下来。要不是在失路面前要保持淑女的风度,她早就冲上前去冲上去海扁一顿把魔王子打成猪头了。
    “纤云老师,事情是这样的……”失路把事情原原本本地告诉了殷纤云。
    此时纤云正神情地望着失路的大眼睛发呆,十指很不自然地绞在了一起,脸颊更红了,似燃烧的云。
    “纤云老师,纤云老师!”失路叫道。

“啊?”殷纤云一声惊呼,从迷失中清醒过来。

“为毛一见到失路迷人的大眼睛就会迷失,咳咳,失路的这一双眼睛果然像传言说的那样能让人沉沦啊!阿鹰,对不起了,我不是故意的。”殷纤云在心中默念着,把目光从失路的脸上移开。
    “你刚才说啥米?”殷纤云问道。
    失路很无奈地又说了一遍。
    “那啥,既然失路老师都这么说了,这件事情就到此结束吧。我还有别的事,先行告辞了。”殷纤云说完,转身走了,眼里竟有一丝的落寞与神伤。
    “失路仔,我想请你帮个忙。”魔王子激动地说道。
    “啥事,说吧。”
    “那啥,我想进这个学校来读书,学习点知识。”
    “哈哈,是不是最好分在纤云老师的那一班呢?”
    “那当然好了。”
    “哈,看在苍的面子上我帮你一次吧,不过能不能成完全要靠你自己的努力了。”
    “多谢失路仔!”魔王子激动地给失路深深地鞠了一躬。
    在失路的帮忙下,一切顺利,傍晚时分一切手续都办完了。为了感谢失路的帮忙魔王子请失路在路边摊吃了一顿。
    魔王子:“失路仔,不好意思,钱都交学费了,今天就凑合吃点吧。等赤睛把钱送来了,我再请你吃顿好的。”
    失路:“哈,吃饭么,关键是看气氛。很对眼的人吃啥么都开心;和不爽的人吃山珍海味也没胃口。”
    “哈,这话说得有点和苍大有点像,不过我喜欢。”
    当夜已经很深的时候,二人踉踉跄跄地回到了学校。此时,学生宿舍的门早已经关了,魔王子只好到失路那去蹭一晚。
    失路的宿舍是一间不大的房子,里面有张学校常见的高低床,平时上面的床就放些东西或者让来访的人临时住一下。
    失路今晚喝的有点多,微微发晕的头和有点不灵活的手脚却是喝酒的最爽境界——有醉意而不醉。他四仰八叉地躺在床上,享受这一刻的惬意,忽然一阵臭味传来。“嗯,哪来的臭味?”失路起身寻找,却看到魔王子正在脱掉鞋子。
    “靠!世界上还有比你这只还臭的脚么?”失路问道。
    “有,剩下的一只更臭。”魔王子说完脱下了另外一只鞋。
    失路差一点窒息,赶紧捂住了鼻子,瞪着魔王子。
    “不要用这样的眼光看着我,我知道你想问是不是还有比这更臭的脚,那我直接告诉你除去袜子以后就会更臭。”说完,魔王子慢条斯理地脱掉了袜子。
    “我靠,怎么会这么臭!”魔王子一下子跳了起来,飞快地跑了出去。
    过了一会儿,魔王子洗完脚以后回来了。
    “失路仔,我给你解释一下,其实我的脚没那么臭的,主要是昨天晚上送苍大回去后还没来的急换就又跑出去了,后来有掉到那个臭水塘去了,又捂又晒的,所以才那么臭。”魔王子红着脸解释道。
    “无所谓,反正也就是只住一晚。”失路说道。
    “哎呀,我突然发现一件事。”魔王子兴奋的叫道。
    “嘛事?”
    “那就是你根本就没醉!”
    “你怎么知道?”
    “这个真的醉了,才不知道我脚臭不臭呢!”
    失路看了看魔王子,没吱声。
    第二天早上,魔王子早早地来到教室,找了个比较靠前的位置坐下。过了大概一刻钟的时间,第一节课才正式开始,任课的教师正是殷纤云。魔王子再一次像花痴一样,眼睛紧紧地盯着殷纤云。感觉到有一双炙热的目光盯着自己,殷纤云瞟了一眼魔王子,微微蹙起了眉头。
    “这位同学,请问你今天要交的诗文是什么?”殷纤云突然指着正在色迷迷地盯着自己看的魔王子,示意他起来回答问题,可惜魔王子显然没听见她的话语。
    这时。坐在魔王子旁边的赤睛忙狠狠地掐了他一下。
    “啊!”魔王子一下子惊醒,发现殷纤云正在看着自己,脸颊竟然有点发烧。
    “这位同学,你刚才没有认真听课,请问你在想什么?”
    “我,我,我在想你啊。”魔王子轻声地说道,脸都红到脖子跟了。
    教室里的人轰然大笑。
    “流氓”殷纤云异常生气,教鞭打得讲台“啪啪”地想。
    “那今天的作业呢?”
    “什么作业啊,我新来的。”
    “新来的就不用交作业么?今天交不出一片诗文的话,今后就不要来上课了!”
    魔王子脸涨得通红,汗也下来了,憋了半天,然后念道:“窗前明月光,地上鞋两双。举头望明月,低头撞南墙。”

已签840 天
    连签1 天

回 66楼(眯眯眼—苍) 的帖子

“哎呀,我突然发现一件事。”魔王子兴奋的叫道。  
    “嘛事?”  
    “那就是你根本就没醉!”   
    “你怎么知道?”
    “这个真的醉了,才不知道我脚臭不臭呢!”   
    失路看了看魔王子,没吱声

这个 义兄这段是隐含着什么意思吗?又或者是对人生的什么领悟?

已签380 天
    连签1 天

回 67楼(失路英雄) 的帖子

义弟,其实我想说的是,很多的时候,我们自己也不知道自己是醉是醒。还有就是开心就好,何必在意其他的。只是不知该怎么去表达,干脆就沉默代表吧。哈哈。
    好久都没找到可以痛饮一次的机会了,人不对,意阑珊,无趣,无趣啊。

已签840 天
    连签1 天

回 68楼(眯眯眼—苍) 的帖子

义兄真是性情中人啊  将来如有机会的话一定要和义兄好好通饮一番(最好拉上十经残舍的那帮兄弟姐妹)