異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眯眯眼—苍

6.6 ALL 魔王子寻偶记(完结,103F)

• 2013-4-30 08:26 慵懒
    已签88 天
    连签2 天
    这世界.......被三医侵占了么?
    都回三医呆着.......替我班三医院长说的。

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

回 50楼(辰睿龙溯) 的帖子

三医是神马啊?]不知道啊,不知道。

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    義兄,看你寫的這麼豪邁,我也心動了。於是我也去豪邁一下!

已签380 天
    连签1 天

回 52楼(魔尊者) 的帖子

我惭愧得很,豪迈与我不沾边啊。

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 49楼(眯眯眼—苍) 的帖子

额  我不要纯情  
    我要正义

已签380 天
    连签1 天

回 54楼(失路英雄) 的帖子

正义啊,比较难写的,我尽力吧。

已签380 天
    连签1 天
    唉,这人世间的种种谁又能真正放的下!”魔王子叹了一口气,望着窗外发呆。
    过了一会儿,魔王子自言自语道:“看来这二位一时半会是不会醒了,得想个办法把他们送回去才行”,于是找人送信给失路英雄。
      不一会,失路英雄急匆匆赶到了,最近他还是像消防员一样忙着四处救火,没办法,谁让他那么急公好义呢。
      把苍送回烟波浩渺的时候,已是晚上十来点钟的样子,魔王子感觉心里颇是烦闷于是决定出去走走,悄悄地掩上门,走出了烟波浩渺。
      一轮明月暗淡了满天的星光,魔王子默默地走在路上,耳边却响起了苍的话语:“人生就是一个旅程,我们在期盼或害怕终点到来的时候,却忽略了沿途的风景。
    可是当我们到达终点的时刻,再回头来看旅途中许多许多的原本不该被忽略的人、事、物却被我们忽略了。”
    “哈”魔王子一声自嘲,回想起自己自出道以来的一切,感慨万千。
      自己幼年便是惊采绝艳,可惜后来却因出身问题被咒世主封印了,漫长的岁月过去了,原本以为这辈子再也无法复出了,谁曾想火宅佛狱入侵中原,咒世主战败,万般无奈下放出了自己,自己却又阴差阳错地找到了素还真得知自己的身世之谜。后来历经重重考验找出自己的亲身父亲竟是御天荒神——六株衣。咳,往事一幕幕在眼前呈现,竟有一种梦一般的感觉,人生就是如此让人总也琢磨不透,至于明天或是后天又会发生什么,谁又能知晓?
      魔王子一边感慨,一边前行,不觉间来到了一处湖畔,找了个长石凳坐了下去。皎洁的月光,轻轻泻下,周围的景物如拢一层轻纱,湖水中明亮深邃的月影给人以神秘诱惑之感。一声喟叹、打破了周遭的万籁俱寂。假若人类若能抛却征战,该是多么美好的事情!
    魔王子抬头仰望夜空,不知火宅的月亮是否也是这么明亮,想到此一时竟有点发呆。
    不知过了多久,魔王子看见远处有一人渐行渐近,一袭白衣,裙裾飘飞,如仙子下凡。但见伊人静静地走到湖畔,弯下腰放走了一盏荷灯,然后对着湖面默默地发呆。
    凉风拂过,散落一地的花雨纷飞,乱了一池春水,还有魔王子的心。水中,烛光摇曳,似伊人深邃的眼眸,良久,伊人一声喟叹,碎了静谧的夜又伤了谁的心?
    “司鹰!”伊人一声轻唤,却是愁肠百结,泪光点点。有些人,即便是短短的相处便已是千百次的轮回也不能忘却!有些事即便是流星划过天际的一瞬,但已是亘古不变的永恒!“既然无缘,又何必再见!既然再见,为何却又是生离死别!”伊人哽咽着说道。
    “好一个痴情的女子!”魔王子暗叹,站起了身,凝眼望去,脚下却不小心踩到了枯枝,弄出了细微的声响。
    女子转头望向了这边,眼里是一泓秋水的忧伤,而眉间的一抹哀愁更是一下子乱了魔王子的浮生。
    女子转过头去,抬起左脚,一步跨到了水里。
    “我赛!啥米情况啊,这是!难道是要跳河殉情?”魔王子瞪大了双眼,不可置信地望着这一切。
      这时,女子又抬起了右脚,迈进了水里。“哎呀!果然是跳河,不行要出人命了,快去找失路仔!”魔王子拔腿就跑,却又立刻跑了回来,拍着后脑勺自言自语道:“不行,太猪头了,等找到失路仔再来,估计人早就死翘翘了,还是自己上吧,都什么时候还管什么男女授受不亲的!”言毕,魔王子以50米冲刺的速度跑了过去,鞋也未脱,直接跳进水里紧紧地抱住了白衣女子,嘴里喊着:“麦想不开啊,姑娘!万事好商量…..”
      “死流氓,快放开我!”白衣女子喊道。
      “骂我流氓不要紧,但是千万麦寻死啊”魔王子紧紧地抱着白衣女子,使劲往岸上拖。
       白衣女子拼命挣扎,不停地用手去怕魔王子的头,拍得魔王子眼前金星乱冒,但是抱着她的双手却更紧了。
      魔王子拖着白衣女子渐渐往岸边移了过去,快到岸边的时候,脚底一滑,扑倒在水中,冰冷的湖水一下子涌进了鼻子里、嘴里,呛的他连连咳嗽,于是又呛了好几口水。
    “哈利路亚,我、我、咳咳,我不会游泳啊!”魔王子一声悲呼。
    “连游泳都不会,还敢耍流氓?”白衣女子反抱住魔王子潜下水区,过了一会上来换口气再次潜下水区。
    “姑娘,你放过我,吧,你自己去死就去死了,麦拉我啊….”
      “苍大、赤睛、失路仔…救命啊!”

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    额  我的天啊  我最喜欢的六六
    竟是魔王子的老爹  看来在义兄的剧本里什么都可以啊

已签380 天
    连签1 天

回 57楼(失路英雄) 的帖子

这个在上篇《寻亲记》里就说明了啊,而且魔王子确实和六六很像,刚出来的时候我就觉得像,于是一开始就订好的情节。嘿嘿。

• 2013-4-30 08:26 慵懒
    已签88 天
    连签2 天

回 51楼(眯眯眼—苍) 的帖子

三医精神科,就神经病医院。