異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔尊者

[剧集观感] 【原创观后】问鼎天下系列:更新至剧集25~26观后在149#(魔尊者观后连载楼集)

关闭 [复制链接]
  • 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    哎,不只看戏的无奈,看观后的我也无奈。有些事独自隐埋必有其不能说出之原因,而最后究竟是就此揭过还是东窗事发,也不是谁能说的清的,可悲之人却有可悲之处。
    老弟我退隐了,但作为本版版主,面对你们的支持,我的回复还是必要的,因为决定退隐,所以观后我不会在写了,所以我看剧也就不太认真了。
    不过本周给我印象最深的就是狗屁太荒神决终于要结束了,一大邦子纠结的众人也就散席了,曲虽终,但人散而魂离。此间又有多少无奈与心酸,纠葛与决然。说的清的说不清的,最后还是沉埋在浊海之中,道出一曲沧海桑田,流下蓝田玉暖的泪痕,最后还是烟花易冷的月明,这就是江湖的无奈吧,殊不知这样的经历才是真正的生活。
    问鼎天下如般看来,也问不出什么,现在的剧情缺少某种精髓,支撑整部剧的枢纽,以致看的昏昏噩噩,最后恍然间明白,原来还是在拖戏。哈哈。

• 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老

失路仔,乃欠俺的观后俺会去找乃收回来的

• 2012-2-2 01:54 奋斗
    已签21 天
    连签0 天
    突然明白了什么

是啊一个人承受不了

还承受个XX啊

已签840 天
    连签1 天
    晴空剑雨 发表于 2011-9-10 23:27  失路仔,乃欠俺的观后俺会去找乃收回来的

晕倒,又抓我小辫子,好不容易出来闪现下都被你发现了。去睡了,晚安。

已签2899 天
    连签1 天
    失路英雄 发表于 2011-9-10 23:49
    晕倒,又抓我小辫子,好不容易出来闪现下都被你发现了。去睡了,晚安。

下次继续抓你,哇咔咔

已签2899 天
    连签1 天
    回帖都改完咯,分别在64楼和68楼,上周的那个本应早改的,要贴的时候发现魔尊大大新的观后都出来了,所以就俺就把这周的改完后一起贴了,没有提前完成,只能对魔尊大大说对不起啦。

已签840 天
    连签1 天
    晴空剑雨 发表于 2011-9-14 10:55
    回帖都改完咯,分别在64楼和68楼,上周的那个本应早改的,要贴的时候发现魔尊大大新的观后都出来了,所以就 ...

好友,你果真HOLD住啦。加油!!!

已签2899 天
    连签1 天
    失路英雄 发表于 2011-9-14 11:15
    好友,你果真HOLD住啦。加油!!!

回复都减成一篇咯,当然要HOLD住啊,不过俺可是还得等汝的观后呀,汝到时候可以都还给俺,哇咔咔

已签840 天
    连签1 天
    晴空剑雨 发表于 2011-9-14 11:18
    回复都减成一篇咯,当然要HOLD住啊,不过俺可是还得等汝的观后呀,汝到时候可以都还给俺,哇咔咔{:71_146 ...

哎,真的没心力去做那些咯,以后再说吧!。不过看着俺们版这么冷清,实在汗颜啊,多HOLD不住了。虽然退隐了,但是家要打理好啊,都不知道写啥好。

已签2899 天
    连签1 天
    失路英雄 发表于 2011-9-14 11:31
    哎,真的没心力去做那些咯,以后再说吧!。不过看着俺们版这么冷清,实在汗颜啊,多HOLD不住了 ...

汝也终于发现了啊,俺们的版子最近好冷啊,都结冰了