異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔尊者

[剧集观感] 【原创观后】问鼎天下系列:更新至剧集25~26观后在149#(魔尊者观后连载楼集)

关闭 [复制链接]
  • 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    其实相对前面几集,这两集我看的还是挺认真的,不过还是太散漫,所以才起来也不知道说点什么故事。
    而这周的剧情也是让人很郁闷,乐行词死,给人一种不能理解的感觉,还以为此人会为太荒神决带来什么变数,结果居然是这般死得其所,哦不,死的不值,要是还是安安稳稳的在酒楼里拉拉琴也为不过,这样的出来蹚浑水实在不值啊。
    而无界尊皇与阿修罗就更加无语了,两人一定要横着出去一个,于是就这样无界挂了,原来收人竟然这般简单。让人好好的待在死国不是很好吗。
    还是奇奇怪怪的其他事,总是很乱,不过我看的也是有点味道。也许情绪原因吧,嘿嘿、

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

小猪说到我心坎里去了,所以本周的标题叫---扯淡。哈哈哈!
    敷衍,拖拉,凌乱的戏路,将上一周的铺成销毁殆尽。所以这周真的不知道该写些什么。
    至于师尹的变化,应该是从奎山结束开始吧。后来遇到了殊十二,感触就更深了。

已签1093 天
    连签1 天
    失路英雄 发表于 2011-9-3 19:28
    其实相对前面几集,这两集我看的还是挺认真的,不过还是太散漫,所以才起来也不知道说点什么故事。
    而这周 ...

说到乐行词,就忍不住翻白眼。以前把他描写得这么神秘,还以为有什么作为,结果呢,整个就是来打酱油的,当炮灰的。这天命,不要也罢!

• 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老

貌似俺这周的回复又晚了,不好意思啊,魔尊大大,俺也不知俺最近在忙啥,突然发现就晚了好多啊,惭愧了。
        本以为新剧应该会很好看,结果好失望,太荒神决越来越无聊了,而且之后的剧情很散乱,不知道主线到底在哪里,甚至感觉不到自己到底在看什么,除了突然出现的狗血,让我觉得有种狗血淋头的感觉。

A、神决到底在干啥

端木与乐行词,本以为乐行词有着新人光环,不会出现太大的问题,即使赢不了也不会一败涂地,可结果却是两人的实力悬殊之大让人觉得不可思议,端木连武器都没拿出来,就三拳两脚的把乐行词打的口吐朱红,在最后时刻,乐行词还拼死一拨,希望能够玉石俱焚,可结果呢,以卵击石,死的是苦状万分啊,而且霹雳对视觉上的前进貌似也太快了一点,貌似快成恐怖片了。
        尊皇与阿修罗,这是最无奈的一场对决,死国到底是招谁惹谁了,非得把仅剩的天族也灭掉,然后把所有的事情让阿修罗一个人去承担,这场必须有一个人倒下的战斗到底是为了什么,貌似连他们自己也不知道吧。
        太荒神决,这个名字听起来多么的霸气,总觉得是一场关乎天下大事的重要战斗,好像面临的是一场人间浩劫一般,可结果呢,现在两边都没封印了,还打这个干嘛啊,直接可以互相攻打了啊,那一开始定这个干啥也不清楚,如果俺他化阐提所说的是一场君子对决,目的是为了消耗对方的战力,貌似这也太扯了吧,在势均力敌的情况下,这种做法不是两败俱伤么,哪有什么赢家可言啊,现在看见神决都不知该说啥好了。

B、除了狗血还是狗血

殢无伤与妖应封光,作为沉默冷静的殢无伤,不知为何在与妖应的互动中变的如此活跃,而他们二人的武戏也是打破了原有的单一的水墨风格,那墨就如狗血一般的直泼下来,直接言明了接下来的戏有多狗血,他们两个人不明不白的暧昧关系已经达到了言情小说的程度,真不知道BJ要如何圆掉即鹿对殢无伤造成的心谜。
        孤竹隐龙和宫月惜灵,BJ极其喜欢制造苦情戏,把好好的一个角色就变成了瞎子,而相遇之后的戏份也越来越不像是霹雳了,分明就是8点档啊,看的我是不知所踪,而刀悬一命的存在分明就是一个超大瓦数的灯泡,在坏人家的好事,希望孤竹和宫月就这么退隐了吧,不要再出现了,太狗血了,不过就厉族现在这种情况来看,孤竹退隐的可能性小的可怜啊。
        无幻和阿真,纯粹就一对痴男怨女,想要追求平静的日子,但却立场对立,不得不去相杀,难道是想搞成罗密欧与朱丽叶不成,以两人的死来解开家族间的矛盾啊,圣魔的立场不可能这么容易解决吧。

C、是好是坏

师尹此次的改变也是比较明显的,和原来的相比,已经有了很大的不同,没有了曾经的阴沉,也一改以往的为自己的利益不择手段,给予别人的利益都是以自己的利益最大化为前提的,但这回却无条件的把燃晶送给殊十二,并且对于戢武王的死持有一种愧疚,一种无奈。
        师尹本身是可悲的人,为了慈光之塔的利益,其实也是为了他自己的切身利益,做了许多伤害别人的事情,但他的这些功绩并没有从弥界主那里换来什么,却反而被弥界主利用,再也无法回到那个曾经付出心血的故土了。
    师尹来到苦境最初的目的是能够为自己创造一块立足之地,在苦境中继续发挥      自己的心计,他所做的每一步都是为了给自己铺垫在苦境发展的道路,至于他去结交素还真目的更为明显,就是为了在苦境行事能找到一个有力的靠山,但同时也是向素还真寻求能够摆脱过去的帮助。
        师尹在素还真的影响下,在苦境负责的环境下改变了,不再着眼于那虚幻的名利,慢慢发现了内心的期盼,无奈又可悲的期盼,在他即将迈入人生的终点前,却发现了真正的需要,一个身在异乡人的最微小但却最难以实现的期望,能够看到故乡,看到慈光的永远照耀。师尹的一生貌似就是一个最大的讽刺吧。

D、心机的较量

明峦解封后,蛤蟆君居然反常的让净无幻离开,去处理自己的事情,蛤蟆君啥时候也这么体贴了,结果真就是在利用无幻,从容实现他和他化之间的心机较量,结果呢,谁也没有占到便宜,他化居然还有个鬼如来做后援,真可谓是道魔互不相让啊。

E、雷啊雷,狗血不断

不知何时素大饼和戢武王的关系这么铁了,居然开始关心起戢武王留下的那两个遗孤了,为了和槐破梦去套近乎,答应去找护儿巾,不过这就更雷了,貌似戢武王的护儿巾是用来绑孩子的,她在生双子前写的血书,写完就扔了,这怎么算是护儿巾啊,可槐破梦说他手上是半块,你那半块也太小了吧,那能包住毛啊,就算那血巾是绑孩子了,那另一半也应该在殊十二身上啊,不会是殢无伤那一剑把护儿巾砍飞了吧,就算殢无伤的剑很厉害砍飞了,那护儿巾也不可能飞那么远吧,而且素大饼就这么不费吹灰之力就找到了,这都是啥啊。
    在说他化的装束,貌似他一拖了那层外套的时候就露出了他那完美的腹肌,更汗的是,让我想起了佛首那伟岸的胸肌,如果是佛首的胸肌加上了他化的腹肌,那岂不是终结者了不成,如此清秀的脸飘逸的长发,加上了终结者的身材,俺咋觉得俺想撞墙。

PS.乱七八糟的戏,无奈啊,只求淡定。

已签1093 天
    连签1 天
                            7·8觀後:何止江湖無奈
       看完最後本周兩集,觀後如下:

一:江湖·無奈
       靖滄浪與鬼如來相殺,心中猜想鬼如來取勝的機會偏高。沒想到滄浪大叔,打死不退,抱著玉石俱焚的心態,將鬼如來重創,也將自己陷入生死之地。
       戰場,從來都是你死我活,不容半分留情。
       靖滄浪重傷,而海蟾尊卻淡漠得讓人心寒。若不是滄浪大叔對正義的責任心這麼強,又被該死的天命選中,忠心希望他這輩子從未遇見過蛤蟆君。
       若換成是我,先將蛤蟆君海扁一頓,然後下重本請大家去KTV高歌一曲表示慶祝。江湖道義,見鬼去吧!這些都是說給活人聽的,人都死了還談狗屁道義。幸好,滄浪大叔不是我,否則事情大條了。
       淨無幻與任雲蹤這對苦命鴛鴦,先是生離死別,然後是以命相搏。最慘的是,連死在一起的卑微願望都被剝奪。他化闡提護弟心切,毋庸置疑。但,那個面目可憎的蛤蟆君的動機就太可疑了。
       我靠!這廝居然肖想淨無幻,看到那一幕,差點把前天晚上還停留在大腸裏面的宵夜給倒出來。我說,心黑是你老爹老媽管教無方,對於長輩我不好說什麼。但是,心黑又故作姿態就真的令人髮指了。
       雖然小三在這年頭很猖獗,你也不必學得如此徹底吧。淨無幻會看上你,那是不可能的事情。好好打你的醬油,沒事別出來瞎攪和,千萬別弄得--叔叔能忍,嬸嬸不能忍的火爆場面,否則你娃出門一定小心看車!
       江湖是什麼?江湖是身不由己的大染缸;江湖是最無奈的沼澤;江湖是最有情也最無情的深淵! 一場太荒神決,幾多無奈,幾多唏噓。
       先前的尊皇、阿修羅,此刻的淨無幻、任雲蹤,以及後來的黑衣、銀羽。
       沒有殺父奪妻之仇,卻必須刀劍相向。活着的只有一人,選擇,原來如此殘忍!
       如果註定要收人,先把蛤蟆君收了吧,他已經嚴重影響看戲的心情,造成戲迷內心的不和諧,有礙觀瞻,加重我們的精神負擔!
       唉,難道這就是無奈?身為戲迷,實在太可憐了......

二:剪不斷,全燒了
       殊十二這人,心地善良得太過火了。面對鬼覺神知這影響市容的傢伙,居然能俯首稱臣,那度量那眼神兒,確實非常人能比。
       知恩圖報是美德,凡事太過,只會造成反效果。鬼覺神知指示他去殺妖應封光,場面話說得好聽:為了試練。其實真正的目的是為了剷除唯一恐懼的敵人。所以才會在殊十二無功而返的時候,當初暴怒,還強迫一個揠苗助長而成的小孩吞下噁心的蟲子。
       如果有110可求助,我會毫不吝嗇立馬撥打,舉發他虐待兒童。
       最令人扼腕的是,殊十二居然一副豪氣肝腸的樣兒把它吞下。喂!你以為是大補丸么?吃不死你也拉你個半死。這種愚忠的做法實在讓人跳腳。莫怪別人會說,可憐之人必有可恨之處。
       這兩人的糾葛,不知道會怎樣畫下休止符?
       忌霞殤取走了神筆,被董霜哥逮著。先啰嗦一句,董霜用臺語念就是【蕩酸:小氣摳門的意思】也不知道編輯是哪裡來的靈感,愣是搞出一個比秦假仙還要爆笑的名字來。今天有董霜,是不是明天就有大板?【大板:大方】
       迴轉正題,這個背著棺材的小氣哥也不知道會牽出什麼樣的組織,帶出什麼樣的神秘人物。
       忌霞殤本來是忙著收拾鬼覺神知的,沒想到卻被其他的事拖住了腳步。那麼,他們之間的恩怨要怎麼了結?用拖的,顯然偏離了主題,靜等編輯給答案。
       悟劍聲不乖乖回去跟他的小娘子過山居生活,硬要跑出來幫忙。刀懸一命本來就一身恩怨未了,現在帶著個喜歡湊熱鬧的人,還不知道會搞出什麼事端來呢!坐等下文。
       最亂的還屬殢無傷這個文藝哥子與妖應這一對了。
       十輛金等三個使者,為了聖魔之戰到處奔波,死的死,傷的傷,好不容易幫幾把寶劍開封,結果呢?到目前為止,還沒有任何一把派上用場。
       殢無傷本來不屑自己的墨劍與妖應身上的什麼氣合併,但自從遇到這個上海腔調的女人後,就開始沒完沒了的狗血事件。
       現在又搞一出言情戲碼,我們等待得連火山都成了冰山,都還沒下文。翻桌,歲月催人老,難道非要白幾根頭髮,多幾條皺紋才肯爆發嗎?
       素大爺將戟武王的血書交給槐破夢,等不到一句答案,又匆匆離去。這個糾結的小青年,他到底是要棄暗投明還是執迷不悟?二話不說,繼續等!
       等等等等等等......面對這麼多需要等待的答案,傷不起啊!

三:悲催的糾葛

妖后愛護黑衣,將他當成了自己活在這個世上的唯一支柱。面對黑衣的要繼續參加太荒神决的決然,做母親的又能說什麼?
       沒有誰對誰錯,每個人都有自己的堅持。在爭執不下的情況下,唯有讓步。而真正讓步的那個人,才是愛得無私。
       母子間,要的是信任!就算自己再不放心,再不捨得,都必須放手!成全他的理念,犧牲的是自己所有。母愛,就是這麼偉大。
       紅流為了越織女,獨自承受痛苦。有人覺得很MAN,囧人卻覺得他很傻。如果有真心,為什麼不能開誠佈公,把話講明白?等到事情再也無法遮掩,必須揭穿的時候,越織女只會更心痛。
       真的苦了紫焰邪少與喜鵲,讓兩個這麼可愛的人一直撒謊。
       銀羽說,他所做的一切都是為了兄弟。卻沒深思過,正因如此,他才會被魔城一而再再而三的利用。而他最終沒逃過與兄弟正面衝突的悲催命運。反思,這樣做真的值得嗎?
       有些事,若一人承擔就能解決,那麼這個人是偉大的。若一人承擔不能解決,卻又什麼都不肯透露,直到東窗事發再來解釋,後果將會更嚴重,得不償失!

四:毫無根據的猜測
       阿修羅是個苦命的娃,一被天者創造出來就是為了打架。以前在死國打,一直打到了苦境。現在乾脆直接在苦境打,若不是遇到了XX先生,恐怕連中場休息的時間都沒有。
       下週,他挑上端木燹龍,而端木燹龍又經過他化闡提的改造,比以前更強悍。
       囧人瞎猜:唯一一次的生死逆轉將會發生在阿修羅身上,端木燹龍可能要跟我們說88了。
       黑衣與銀羽,兩人的實力伯仲難分,也許黑衣略勝一籌。
       囧人瞎猜:黑衣險勝。
       素大爺遇到的人可能是神雞,在神雞施法時,見到了一個白髮人。而在本周劇情結束時,素大爺的蓮花冠落地,與神雞見到的人有幾分相似。
       囧人瞎猜:這是一場有驚無險的過度,將為神雞帶來解脫的新契機。
       他化闡提帶着阿真與蛤蟆君交易,受傷的兩人可能治癒,但將再一次面對宿命輪迴。折磨人也不是這樣的,真希望阿真先將這個癩蛤蟆想吃天鵝肉的傢伙幹掉。
       囧人瞎猜:兩人最後還是會同赴黃泉,激化蛤蟆君與他化闡提的矛盾。

總結:不止是江湖無奈,看戲的人也很無奈呢!囧那個囧!

评分

毕钵罗 + 130

• 2013-7-21 22:02 奋斗
    已签118 天
    连签1 天
    蛤蟆君想吃天鹅肉已经想的有的走形了...
    殢无伤自从妖应封光出现之后就开始了无休止的狗血路线...鲜红鲜红的...很符合妖应封光的颜色....

已签1093 天
    连签1 天
    寒水依痕 发表于 2011-9-10 09:29
    蛤蟆君想吃天鹅肉已经想的有的走形了...
    殢无伤自从妖应封光出现之后就开始了无休止的狗血路线...鲜红鲜红 ...

拍手!道友說得太對了!不過,本身的風光不知道是怎麼死的,這個還蠻值得期待。

已签2899 天
    连签1 天

这周的戏相比上周,又平静了不少,狗血少多了,可还是没有太多的亮点出现,剧情分散拖沓,不过好赖那个破神决可算要完了,这么无厘头的玩意不知为啥还要继续。

一、莫名江湖路

二舅和鬼如来的对决,按照常理来说,鬼如来的实力要强于二舅,二舅的胜算不高,二舅就这么去和鬼如来玩命,本以为二舅会重伤而回,没想到居然逼着鬼如来也使出绝招,拼了个两败俱伤,都一脚踢进了鬼门关,战场果然是只用生死算输赢的地方啊,而这个情况突然让我对那个片头的佛剑感到莫名了,鬼如来就这么蹉,还用的着在把佛剑找出来解决鬼如来啊,那鬼如来要如何升级呢,现在一头的雾水。
        二舅几乎就快死了,可那个破蛤蟆居然还这么冷漠,对二舅不管不顾,还给其他探视的人泼冷水,二舅真是瞎眼了,跟着这么一个破玩意混,真想看着二舅有机会能把蛤蟆君暴揍一顿,然后把蛤蟆君的那些破理论,都给他甩回去,让他自己受用。
        净无幻和阿真,这场对决才是真正的无奈,但无奈中却有着共同的心愿,相同的心境,必死的对决,打的却是无怨无悔,因为他们相信即使身死可以永世相伴。他化和蛤蟆君的介入,打破了这个结局,他化对于弟弟的关心与爱护是无可厚非的,可蛤蟆君的做法,按照他的性格来说,就是很不正常的了。
        在看到答案的那一刻,俺瞬间石化了,我X,这是毛啊,居然蛤蟆君喜欢净无幻,这都不是比喻了,这就是癞蛤蟆想吃天鹅肉啊,人家好好的一对,你咋就参合进来了,而且你个成仙的人,你不早就脱离红尘了么,咋又退回来了,而且人家净无幻也不可能看上你这个满身是铜臭味的暴发户吧,是不是人家不从你,你就用铜钱砸死人家啊,做小三都做到直接明抢的地步了,你丫的也太猛了吧,是不是还有再来个抢亲啊。(话说魔尊大人,乃也太强大了,居然在大肠里的都能倒出来,貌似这个流程好长啊,而且大肠里的貌似倒出来不太好哦,还是到时候直接甩他一脸吧。)
        江湖上的事,不论情仇都不是一件简单的事,一个神决就已经如此的复杂,更何况神决外的风风雨雨,莫名的情仇,莫名的选择,留给人的只有无奈。神决的人选,不论他们之间有什么纠葛,甚至好些人之间就是毫不相干,都必须去和对方拼个你死我活,都是为了莫名的目的,都是因为身在江湖的无奈。
    俺也很希望蛤蟆君赶快被收掉,俺对他已经非常的厌恶了,不过貌似他的戏还有很多啊,不知还得忍到何时,他都快把我看剧的淡定消耗完了……

二、散乱剧情,纠结心情

殊十二果然是圣子啊,太善良了吧,对于鬼觉神知竟然这么的服从,如果说是报恩的话,也不至于对虫子的话都言听计从吧,殊十二那王者的高度,对于鬼觉神知应该不是报恩这么简单的问题,暂时的隐忍应该是为了从鬼觉神知这里获得更大的利益。
        不过鬼觉神知对于殊十二的折磨与惩罚让人看了很不爽啊,就是因为殊十二没有收掉妖应,就怀疑殊十二的动机,貌似这次的这个任务并不是为了锻炼殊十二而定的,是为了消除对自己的威胁与恐惧而利用殊十二,为了更好的控制殊十二,虫子大人做了件更让人不齿的事,让十二吞下那条比他还恶心的虫子(貌似让俺想起了三尸脑神丹啊),必须定期的服用解药才能维持性命,希望这样可以完全的控制十二。
        不过为啥十二就这么义无反顾的把那破玩意吞下去了啊,吞了那玩意还能有好吗,刚吞下去就有剧烈的反应啊,而且虫子大人还在打槐破梦的主意啊,真说不准那天就不给解药了啊,话说虫子到底想利用双子做啥啊,成立新的圣魔机构么。
        大师兄莫名的被一个董霜哥给缠住了(原来董霜是这个意思啊,俺第一次知道),要大师兄赔他神笔,可董霜哥要神笔做啥啊,他为啥总是背个棺材呢,不会是真为了收尸吧,那岂不是再抢大仔曾经的买卖么,话说大师兄现在这是要闹那出啊,貌似就是打酱油吧。
        声仔看来很喜欢凑热闹啊,放着好日子不过,让春仔一人独守空房,每天瞎跑,看来是一定要把神意跑出事来才能罢休吧,现在又和刀悬一命凑到了一起,看来事情要越来越乱了。
        殢无伤和妖应的这段狗血不知啥时候是个完,本来挺简单的事情,就是要墨剑与太易玄气结合,可为啥这么简单的事情却演的这么狗血,是不是一定要擦出点神马火花来才行啊,而且天佛原乡的使者是要干啥啊,整出来的圣器貌似没啥用啊,现在红流的那个还被愁大夫骗走了,难道愁大夫是卧底不成,帮着保管武器?貌似魔方应该是要想办法毁掉这件武器吧。
        至于槐破梦,素大饼已经把血书交给了他,可啥都没说,就这么结束了,貌似这件事不应该就这么完了吧,槐破梦应该要有所表示吧,不过魔城也不可能就这么轻易的放弃槐破梦,继续期待吧。
        好多的支线剧情在这两集里一下就铺开了,让人看的是不知所踪啊,太凌乱了点啊。

三、难解难分的悲剧

对于妖后来说,黑衣就是她的一切,作为一个母亲来说,担心孩子是在正常不过的事情了,不想让黑衣涉险的心情也是作为母亲来说最正常不过的心理吧,可对于想要独立的黑衣来说,参加太荒神决就是一个对自己成长的证明,也是想要在苦境谋的一席之地,让妖后不在受到伤害,黑衣的选择也没有错,最后妖后还是放开了对黑衣的束缚,让他去完成自己的理想,对于一个母亲来说,她所要承受的会更多,不过母爱永远都是这样的无私,把所以的痛苦都一并承担。
        至于红流和越织女之间的事情,现在明显就是在拖,啥也解决不了,就这么拖下去啥时候是个头啊,是不是一定要等到其中一个挂掉才能结束这个纠葛啊,苦情的一对呀。
        银羽说他做的一切都是为了兄弟,我咋觉得他说这句话那么可笑呢,难道他一定要这么做才能保护兄弟么,难道他没有发现他一直是被魔城利用么,而最后他还是要和兄弟一决生死,难道这就是他所说的一切都是为了兄弟么,如果东窗事发,反而会落得一身的埋怨,到那时即使解释也没有了机会,到头来换来的不过都是一场空吧。

四、跟着囧神一起猜

魔主取走了鬼如来的生命源,而且还信誓旦旦的说神决的结果由他做主,由此看来,阿修罗反而会不利吧,再加上阿修罗本身就没有完全恢复而且还打了这么多场,貌似阿修罗的情况不太乐观啊。
        猜测:阿修罗输掉的可能性很大啊,而且鬼如来本身克制着阿修罗,如果不出现逆转的话,阿修罗就凶多吉少了,即使逆转,应该还有端木的时辰在,不会形成反客之局,两败俱伤的可能性很大。
        黑衣和银羽的对决,黑衣的实力应该要强于银羽吧,毕竟黑衣有个很NB的师傅啊。
        猜测:同意囧神。
        素大饼为了一探鬼如来武功之秘,应该会遇到更出人意料的契机吧,我也觉得神姬看的的那个人很像散发的素大饼。
        猜测:依照素大饼一哥的威力光环来说,一切都是有惊无险的,只是不知道接下来的契机是不是会出人意料。
        他化和蛤蟆君要进行交易了,而受伤的那一对恢复的可能性很大,貌似恢复之后又要再一次无奈的对峙吧,而且这还有个十分嚣张的小三存在,希望能有人出面赶快把这个碍眼的蛤蟆收掉。
        猜测:净无幻与阿真的悲剧是肯定的了,不过他们应该不会刚救活就又寻死吧,他化和蛤蟆君应该会在交易的时候再进行一次心机的较量吧。

总结:俺这没有……

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    哎,不只看戏的无奈,看观后的我也无奈。有些事独自隐埋必有其不能说出之原因,而最后究竟是就此揭过还是东窗事发,也不是谁能说的清的,可悲之人却有可悲之处。
    老弟我退隐了,但作为本版版主,面对你们的支持,我的回复还是必要的,因为决定退隐,所以观后我不会在写了,所以我看剧也就不太认真了。
    不过本周给我印象最深的就是狗屁太荒神决终于要结束了,一大邦子纠结的众人也就散席了,曲虽终,但人散而魂离。此间又有多少无奈与心酸,纠葛与决然。说的清的说不清的,最后还是沉埋在浊海之中,道出一曲沧海桑田,流下蓝田玉暖的泪痕,最后还是烟花易冷的月明,这就是江湖的无奈吧,殊不知这样的经历才是真正的生活。
    问鼎天下如般看来,也问不出什么,现在的剧情缺少某种精髓,支撑整部剧的枢纽,以致看的昏昏噩噩,最后恍然间明白,原来还是在拖戏。哈哈。

已签2899 天
    连签1 天
    失路英雄 发表于 2011-9-10 23:15
    哎,不只看戏的无奈,看观后的我也无奈。有些事独自隐埋必有其不能说出之原因,而最后究竟是就此揭过还是东 ...

失路仔,乃欠俺的观后俺会去找乃收回来的