異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔尊者

[剧集观感] 【原创观后】问鼎天下系列:更新至剧集25~26观后在149#(魔尊者观后连载楼集)

关闭 [复制链接]
  • 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老

其实俺更喜欢Wiki的,只是在这边好多时候Wiki的词条会受限,需要翻墙……最近懒的翻墙,所以就问度娘了……

• 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    魔尊者 发表于 2011-8-28 23:44
    嘿嘿,晴空,你的回覆是我見過最用心最全面的,厲害厲害!
    回覆你之前我先廢話一句:如果全部回覆會很累 ...

貌似俺这个是习惯加回帖强迫症吧……因为俺总觉得不能完全回复的话就还是不要回复的好,所以就只好累自己咯……

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    晴空剑雨 发表于 2011-8-29 00:12
    貌似俺这个是习惯加回帖强迫症吧……因为俺总觉得不能完全回复的话就还是不要回复的好,所以就只好累自己 ...

呃。。。。那晴空選擇自己喜歡的方式吧!
    PS:其實很多人發了文都希望能得到認真的回覆,你這樣做簡直就是所有版主的典範。

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    魔尊者 发表于 2011-8-28 23:30
    噗噗噗!!!!你簡直比貓還讓我抓狂!有木有!!!!!!!!!!!!
    你有認真看我已經很感謝了,能認 ...

恩,知道了,老姐,下次不打擦边球了,嘿嘿。

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天
    师尹是个智者啊,现在十二的出现又不想他死了。尽管那个仇还是要报的,但师尹确实是十二的亲戚啦。至于槐破梦就不知道了,估计,把握不准~~
    是说,我有那么坏咩,还猫挠你勒,抽死你丫的~~
    咳咳,蛤蟆君确实很讨厌的,12,我跟你一个战线的,不要跟我急哈。
    剧情也不期待了,只是有个等剧的习惯了~= =~

已签1093 天
    连签1 天
    戏说猫妖 发表于 2011-8-29 13:37
    师尹是个智者啊,现在十二的出现又不想他死了。尽管那个仇还是要报的,但师尹确实是十二的亲戚啦。至于槐破 ...

懂了懂了,你是跟我一路的。
    劇情有時候就是會讓人看得寫不出東西,不過嘛已經看習慣了,所以每週五自然而然就會看。
    這算不算是一種‘癮’?

已签1093 天
    连签1 天
    失路英雄 发表于 2011-8-29 07:36
    恩,知道了,老姐,下次不打擦边球了,嘿嘿。

嘿嘿,知道了,我這次就無視吧。下不為例哈!

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天
    魔尊者 发表于 2011-8-29 14:28
    懂了懂了,你是跟我一路的。
    劇情有時候就是會讓人看得寫不出東西,不過嘛已經看習慣了,所以每週五自然 ...

哈`
    所以才会有人说这是大坑的啊 = =。咳咳 不哉说啥了
    第四集还有40多分钟才看完哦

• 2017-4-28 08:02 郁闷
    已签687 天
    连签3 天
    魔尊者 发表于 2011-8-28 16:38
    好吧,我先自我檢討一下,海殤君是誰?我貌似還不知道,囧!

海殤君一個被編劇惡搞致死,然後強大的後援會要求黃大讓其復活,然後在與黃大對談中惹毛黃大 因此永遠賜死,不得復活 讓他變成9成以上戲迷永遠的痛!而且三不五時會幻想她仍然復活有望

已签1093 天
    连签1 天
    神話 发表于 2011-9-2 17:25
    海殤君一個被編劇惡搞致死,然後強大的後援會要求黃大讓其復活,然後在與黃大對談中惹毛黃大 因此永遠賜死, ...

呃。。。好吧,我承認我孤陋寡聞了,謝謝道友賜教!