異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 靖雪

[普通级] 02.14 破戒 【一頁書X飛鷺】 情人節特獻 303F

关闭 [复制链接]
  • 2012-10-20 00:01 奋斗
    已签185 天
    连签0 天

這故事告訴我們~~寫文的時候千萬不要一直聽悲傷的歌..
    聽著相思聲聲碼出來的一章 (汗

• 2017-1-11 21:17 开心
    已签343 天
    连签1 天
    支持一下道友

已签163 天
    连签0 天
    靖雪 发表于 2011-12-16 17:54
    多謝赤西~請問你有玩三十六雨嗎

弱弱的表示~~~
    36技术难度太大。。。暂时还木有时间研究。。。55555~~o(>_<)o ~~
    嘿嘿吾是小夜啦~~~不过赤西这个称呼吾很爱O(∩_∩)O哈!

• 2015-5-25 18:13 奋斗
    已签261 天
    连签1 天
    靖雪 发表于 2011-12-16 17:55
    這故事告訴我們~~寫文的時候千萬不要一直聽悲傷的歌..
    聽著相思聲聲碼出來的一章 (汗

好吧,下次麦听相思声声了,推荐开宗明卷,这样下一章一定佷H。。。

已签185 天
    连签0 天
    邪心魔佛-影 发表于 2011-12-16 18:05
    支持一下道友

多謝支持!

TO 赤西烨夜
    主要是要翻牆過去,很多文章可以看。

TO 疏楼晓迪
    武戲也是苦手之一呀~~

• 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天
    靖雪 发表于 2011-12-16 17:53
    淺草真的很可愛阿
    聽妳這麼一說~鯨魚叔真的是非常非常重要吶
    既然知道書大是強悍而遲鈍

喵~猫过来看看~
    又把第20章看了一遍,结果。。。。非常非常想看21章了!!!【捂脸~】明明小雪写得那么虐,可是为什么我今天还很得瑟地期待着后面冒着粉红泡泡的情节?果然是因为被可怕的现实打压惯了,所以已经没有什么能够虐到我了么?【跪地】
    咳咳,那个什么,上次果然忘记吐槽这个关键点了!~弱弱地表示,没有人在意书大也睡在床上实在是太。。。。。不同寻常了!XDDD难道只有我一个人在电脑前狠狠擦了下鼻血么?XDDD还是我的关注点有点奇怪?【望天】大家果然都好淡定啊~

已签185 天
    连签0 天
    浅草红团 发表于 2011-12-18 20:24
    喵~猫过来看看~
    又把第20章看了一遍,结果。。。。非常非常想看21章了!!!【捂脸~】明明小雪写得那 ...

咳!!  大家都無視了吧...
    因為飛鷺那麼傷心也不會有下一步動作,
    靖雪是漸進式在崩壞書大阿(掩面
    雖然都呆在家裡,可更文卻沒有快一點
    我已經想切腹了XD

已签79 天
    连签1 天
    前来支持一下小雪,好文采,佩服ING……

• 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天
    靖雪 发表于 2011-12-16 17:51
    感謝小秋(抱住蹭
    雖然艱難,靖雪還是會努力完成
    妳的身體要照顧好呀,

小雪亲爱的,注定不是已经听过了嘛?
    好吧,你想听现场版的是吧?
    努力吧!
    我要不要说:等你更文完再唱?----小秋顶着锅盖逃跑了···怕被PIA

• 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天
    浅草红团 发表于 2011-12-18 20:24
    喵~猫过来看看~
    又把第20章看了一遍,结果。。。。非常非常想看21章了!!!【捂脸~】明明小雪写得那 ...

浅草儿,我都关注着被虐了···好吧,好像是我关注错了才对···PIA
    现在现实和网上都各种被虐,有点要残了
    脑袋都不清楚---小秋都快不是小秋了····

PS:鼻血差不多流点就行了····小心贫血啊··