異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 靖雪

[普通级] 02.14 破戒 【一頁書X飛鷺】 情人節特獻 303F

关闭 [复制链接]
  • 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天
    情在不能醒---爱了就是爱了,谁有错呢?
    只是到现在这份爱隐约变得沉重,经过泪水和血水的冲刷---
    这份爱还能坚持多久?
    不止是你,小雪
    连我这个看文的人,越看也越觉得要悲··~~o(>_<)o ~~
    我才刚刚被枫叶樱虐了,再虐如何?

摸摸,写得很好···悲也是一种美···但是我还要先掂量一下自己的承受能力啊~~o(>_<)o ~~

• 2012-10-20 00:01 奋斗
    已签185 天
    连签0 天

我自抽XD..唉,
    寫得莫名其妙起來,我也想寫甜蜜一點,
    可是寫著寫著,就突然來這麼一下,
    不好看吧QQ

已签105 天
    连签0 天
    靖雪 发表于 2011-12-1 21:56
    我自抽XD..唉,
    寫得莫名其妙起來,我也想寫甜蜜一點,
    可是寫著寫著,就突然來這麼一下,

傻小雪,写得够好了···不过后面有点悲了···
    于是让小秋怀疑这个是不是走向,所以才~~o(>_<)o ~~
    其实无论是怎样的结局,都该坦然接受的····
    要欣喜要悲伤的心情都可以---
    小雪,不要自抽啊
    文如其人,言为心声
    看文就入看你思想情绪的走向了-----都是真实的你,所以没关系
    不能为了求治愈而硬要掰出舔文的
    继续照着你的思路,慢慢写吧
    我都会看完它的---不管结局如何

PS:是真的很好看,依然感叹自己没有如此文笔

• 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天
    啊~原来更新了~我都不知道,现在不上网的我就好像被世界隔绝掉了一样…(蹲角落哭)
    好开心呀,小雪真是勤奋~不过看完就开心不起来了…其实前半段也没有什么虐点,但是心情就莫名压抑了…(难道是最近压力大?TOT)然后看到后面飞鹭知道翎婆去世的消息时,心里就更难过的…真是一波未平一波又起啊,那个谁,你能不这么嘴快么,就冲你这点,飞鹭要是喜欢上你,世界一定已经颠倒了!>A<
    然后这章慕容情同学终于出来了,当初他死的时候太惨了,虽然对他的萌感一直停留在他跟阿香那窘窘有神的互动上(PS.应该还有他的小白鸟,可爱死了,好想养一只啊~TwT)其余时候都觉得他很没存在感…(我在说什么,扶额)不过他现在回来就好,这样族民总算有个主心骨,可以恢复正常生活啦~XD
    最后还是要说说我们强悍而迟钝的男主,咳咳,这章结局飞鹭应该算表白了么?XD看小雪的心理描写,感觉书大也没有排斥和太多的震惊,更多的是迷茫和不知所措吧?接下来好期待他的后续反应,不过照他这样的个性估计又会“磨蹭”了TOT~咳,所以,深情呼唤大舅子出来当爱情顾问!!~(大舅:好友的幸福就靠我一个人了么…压力山大啊…=''=)
    最最后蹭蹭小雪~最近湾湾是不是也在降温呢?反正我已经冻惨了…TOT帽子围巾手套一样都不能少了,果然一到冬天就是个球,伤心…

已签163 天
    连签0 天
    入冬~注意防寒~

• 2015-5-25 18:13 奋斗
    已签261 天
    连签1 天
    看完这章,心中有种莫名的惆怅,小雪,真的悲了。不行,我要去听点Happy的歌,缓和一下情绪。

已签105 天
    连签0 天
    小雪,小秋过来了---应该是好不容易又爬上来了
    前几天不知道RP神马,一直就登录不上论坛o(╯□╰)o
    是不是又卡文了?最近貌似虐文太多了,然后小秋看着那些虐文的作者也都卡文了
    哎呀呀
    所以亲爱的,你还是考虑来个HAPPY的吧---当然,这只是小秋私心的碎碎念而已,可以54

PS:天冷了,照顾好自己···拔河过后的小秋,全身骨头和肉都被碾过了一样,疼痛无以复加··连咳嗽和笑都是不被允许了~~o(>_<)o ~~好吧,以后决定不参加了··

已签185 天
    连签0 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-12-1 22:06
    傻小雪,写得够好了···不过后面有点悲了···
    于是让小秋怀疑这个是不是走向,所以才~~o(>_

感謝小秋(抱住蹭
    雖然艱難,靖雪還是會努力完成
    妳的身體要照顧好呀,
    這樣才能常常陪靖雪唱歌
    話說你還欠我一首註定呀

已签185 天
    连签0 天
    浅草红团 发表于 2011-12-2 10:09
    啊~原来更新了~我都不知道,现在不上网的我就好像被世界隔绝掉了一样…(蹲角落哭)
    好开心呀,小雪真是 ...

淺草真的很可愛阿
    聽妳這麼一說~鯨魚叔真的是非常非常重要吶
    既然知道書大是強悍而遲鈍
    磨蹭呀...人家是和尚呀知道了難道就馬上拜堂呀XD
    當然需要一段適應期(咳

已签185 天
    连签0 天
    赤西烨夜 发表于 2011-12-6 23:49
    入冬~注意防寒~

多謝赤西~請問你有玩三十六雨嗎