異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眯眯眼—苍

魔王子寻偶记(6.6第 十六章,结局)

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

回 19楼(疏楼扑花稼) 的帖子

我终于完成了当初版主说的“三鲜”同时主持互动节目了,虽然有点牵强。但是即使写得不好,也要用最帅的姿态来写。哈哈。

已签380 天
    连签1 天

回 18楼(魔尊者) 的帖子

龙宿说:“阿睛,跟着阿渊,你会万劫不复。“
    赤睛说:”给你三年,你看不清我真面目。”

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天

回 20楼(眯眯眼—苍) 的帖子

嘤~~~这三只是真的很有支持天份啊。
    大师维持秩序
    剑子调谑活跃气氛
    龙首。。呃,是最正常的在支持。。。XDD。。其实应该让大饼来端茶倒水,偶尔被拍流星~~
    无限YY中,,尊美好

已签380 天
    连签1 天

回 22楼(疏楼扑花稼) 的帖子

大饼倒水,楼主你真敢想啊。大饼给每个人倒水的时候都说一句:“前辈请用茶。”估计现场的人一下子都跑光了。

已签380 天
    连签1 天

“我们很高兴看到又一对有情人终成眷属,其实我和在坐的每一位一样都希望天下有情人都能成为眷属,人人都有房子住,有衣穿、有书读、有肉吃”龙宿深情地说道“好了,下面有请我们第三位男嘉宾出场!”
    第三位出场的是印度阿三——撒手慈悲。
    “怎么是个阿三?”骨箫说道。
    “居然是个外国人”玉蟾宫说道。
    “我好想生个混血宝宝哦”红狐九尾说道。
    再看阿三一脸平静,应该是最近和诗尹常在一起学到了不少东西,也能处变不惊了。
    撒手慈悲拿出了一个巨大的袋子,里面有各式各样的礼物。撒手慈悲忙前忙后的一阵小跑,送完了他的礼物。龙宿收到的是一把精致的扇子,剑子和佛剑的都是佛尘。
    “看来这个阿三倒也是个苦境通啊”看着撒手慈悲的礼物,龙宿若有所思。
    这时撒手慈悲已经走到了场中央开始做自我介绍了。
    “各位女嘉宾好,三位老师好,我叫撒手慈悲,来自慈光之塔,现在是慈光之塔的国务院总理兼国防部长——无衣师尹的第一机要秘书。小时候我就听大人们说,苦境的女子是6境内最美丽、最温柔、最善良的女子。从那时起我就发誓一定要娶一个苦境的女子为妻。”
    印度阿三侃侃而谈,没有轻浮、没有张扬、也没有羞涩,有的只是成熟与稳重。(无衣师尹用人有方啊,真替厂公生气,厂公你也出来报一下仇,把阿三给收了啊,莫要躲起来做缩头乌龟好不好)
    “好,听完了我们阿三同学的介绍,请各位女嘉宾开始提问。”龙宿说道,对以龙宿而言,香独秀都说你是阿三了,那你就是阿三,送了礼物也是阿三,要是你一点点的小礼物就能改变他对你的看法,那他就不是那个华丽无双的龙宿了。
    “请问你会做家务吗?”玉蟾宫问道。
    “会的,我会各种洋葱菜肴”印度阿三坚定地回答。
    “你智慧比不上素还真,华丽比不上龙宿,厚黑比不上剑子,魁梧比不上佛剑,潇洒比不上香独秀,风雅比不上天刀,武力比不上剑之初,而且还是个番邦阿三,请问你何来的自信满满?”骨箫见撒手慈悲自信满满的样子,很是不爽,开口发难道。
    听了骨箫的话,龙宿心里一阵暗爽,但是作为主持人,还是要保持必要的风度的,于是强忍住大笑的冲动,严肃地说:“阿三同学,这个问题你要好好考虑哦!”
    撒手慈悲脸上一阵青一阵白,想了想还是忍了下去,说道:“世界大同,哪里还分什么番邦不番邦的,再说阿三这个称号可是香独秀对我的认可啊!”
    “这位男嘉宾回答的很狡猾,可谓是避实就虚,表面上回答了你的问题,其实什么也没说。”剑子插到。
    “男嘉宾你好,我想问一下,我一直想生一个混血宝宝,你看我这样是你喜欢的类型吗?”一边的红狐九尾早就按捺不住,急切地问道。
    龙宿等人一阵恶寒,“噗”地一声蜡烛灭了9只,只剩下红狐九尾的那只还在亮着。
    “咳咳”剑子清了清嗓子说道:“阿三,就然红狐九尾还愿意流着等就说明他愿意跟你走,你要是也愿意就牵着她的手离开,若是不愿意就给她磕个头离开。”
    “磕个头?不是鞠个躬吗?”佛剑笑声地问。
    “这俩一路货色,我早看不惯了,让他俩赶快走吧,我敢打赌阿三即使不愿意也拉不下脸给红狐九尾磕头。”剑子悄悄地解释。
    “够腹黑!”佛剑赞叹道。
    再看撒手慈悲默默地想了一会,然后拉着红狐九尾离开了。
    目送着一对活宝离开,龙宿说道“好,又一对”,刚说道这里,一名青年突然闯了进来,嘴里还念念有词:“入江湖、走红尘,人独影、剑孤鸣,行千里、笑雄心,长叹问剑一狂人!”
    “嗯,问剑孤鸣?男嘉宾名单没有他啊?再说我的话还没说完呢。”龙宿一阵狐疑,
    “这位男嘉宾,还未轮到你出场呢!”
      “出啥场啊?我是来上厕所的”问剑孤鸣头也不抬地说道。
      “啥米,上厠所?这可是《非成勿搞》的现场?”龙宿哭笑不得。
       “切,我找厠所就看见有2个门一个上面画着女的,另一个上面画着男的,我就走进画着男的这个门了”问剑孤鸣不解地说。
      “那个是我们男女嘉宾的通道”龙宿有点无语。
      “哦,那我走错了”问剑孤鸣转身就走。
      “慢着”龙宿伸手拦住了问剑孤鸣。
      “怎么?你们自己弄得不清不楚的,难道还赖我?”
      “非也,既然来了,参加完节目再走。”
      “可是我真的很尿急”
      “尿急也不行,你必须参加节目。”
       “不参加节目也可以,只要你能证明你不符合参加节目的条件。”佛剑好心地说道。
       “什么条件?”
       “未成年,或者你不是男人,也不是女人?”龙宿邪恶地说。
    问剑孤鸣麻利地掏出身份证,递给了佛剑。
    佛剑仔细地看了看,然后点了点头说道:“他真为成年,可以走了”。
    “靠,着什么世道,上个厠所都要看身份证!”问剑孤鸣愤愤地说道。
    “这怎么可能,你这么高了居然还未成年?”龙宿问道。
    “我圣元奶粉吃多了还不行啊!”问剑孤鸣没好气地说道。

看着问剑孤名急匆匆地离开了,龙宿突然狡黠地说道:“刚刚的事情其实是导演安排的一个小插曲,用来缓解大家紧张的心情,现在请大家先休息一下,我们进一段广告。”说完匆匆奔后台去了,心里骂道:“卫无私,你个呆货,今天这门是怎么守的!”
    这时赤睛对魔王子说道:“好囧啊!”
    “这算什么囧啊,苍大说的那些话才囧呢?”
    “苍大说的什么?”
    “一囧无人在线,二囧有文不看,三囧看了不回,四囧回的敷衍,五囧版主不评,六囧无人加精,七囧错字太多,八囧废话连篇,九囧打字太慢,十囧情节太烂,十一囧忙来忙去,十二囧,排版不齐。”
    “汝这么说到是让我十二分的怀念剑君了”剑子忽然插嘴道。
    “哦,剑君啊,我也很是怀念”佛剑接着说道。
    “我怀念剑君背着剑架一个人在风雨中坚定地前行着的身影”剑子挥动了一下拂尘继续说道,“还不时高喊着口号——磨剪子来,切菜刀。”
    “这都是啥米跟啥米啊”佛剑一阵恶寒。
    “没办法,龙宿家的菜刀太钝了,这几天我吃西瓜都是用古尘切得,我的古尘啊!”剑子一阵心疼。

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    你智慧比不上素还真,华丽比不上龙宿,厚黑比不上剑子,魁梧比不上佛剑,潇洒比不上香独秀,风雅比不上天刀,武力比不上剑之初,而且还是个番邦阿三,请问你何来的自信满满?”
    “一囧无人在线,二囧有文不看,三囧看了不回,四囧回的敷衍,五囧版主不评,六囧无人加精,七囧错字太多,八囧废话连篇,九囧打字太慢,十囧情节太烂,十一囧忙来忙去,十二囧,排版不齐
    這麼經典的話,我一定要頂!
    蒼大,你寫慢點,我的香囧囧還沒開坑呢!
    既然大家這麼有緣,不如結拜好了,滄大意下如何?
    PS:我笑噴了,真是好樣的,蒼大!

已签380 天
    连签1 天

回 25楼(魔尊者) 的帖子

最近几天难得有空,凑乎着更新罢了,马上就要忙了,可能要断更了,比不上灭灭你啊,一直是更新最保质保量的好孩子,呵呵。
    还有就是你的提议好啊,以后你就是我的小弟了,哈哈哈哈。

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天
    就凭这苍大十二囧,一定要额外加分的。。。好吧吾听到汝的怨念了。
    加精神马的要符合条件啥的!!!
    为毛佛剑的也是拂尘,为毛佛剑收到跟老道一样的东西不肖掉?为毛佛剑要笑,(好怵)。。这种不好的感脚~~
    另:我想看剑龙互动啊互动。。为毛他俩都不吐槽,为毛这么和谐,为毛大师不直接把小鸣拍出去,再挑回来要身份证~~

已签380 天
    连签1 天

回 27楼(疏楼扑花稼) 的帖子

版主,汝执念了,为啥要剑子和龙宿拌嘴啊?在外人面年还是要河蟹地。
    最近又要瞎忙了,这倒霉催的。唉!不如意事总是太多,倒是我太执念了。

已签380 天
    连签1 天
    (囧神的文已经好几更了,而我还在无限地怨念。却是我的不对啊,“牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量”却是我执念了。汗颜啊!)
    在后台狠狠地收拾完卫无私,龙宿满面春风地走到了舞台上。“各位嘉宾,大家好,下面我们继续《非成勿搞》的节目。有请第四位男嘉宾。”
    第四位男嘉宾是香独秀,而此刻他正在和剑子眉飞色舞地聊着,龙宿的话完全没听见。
    “到你了,阿香。”魔王子提醒道。
    “是吗,果然人见人爱,花见花开了,这么一个关键的时候就需要我风华绝代的香独秀来撑场面了。”香独秀无比风骚地一转身,用手指捋着头发,大摇大摆地走向舞台。
    魔王子偷偷地将香独秀前面的一根丝线拉起,香独秀身子一歪,身子扑向地面,就在倒下的一霎那香独秀从容地整理了一下头发,然后重重的摔到地面。“即使摔倒也要保持最帅的姿势,我还是独一无二的香独秀啊!”香独秀说完调整身体到一个自认为最帅的姿势,发起呆来。
    龙宿忙上前扶起香独秀。
    “阿龙,这不是阿龙嘛!”香独秀激动地说,“阿龙,你不知道我有多想你,你离开龙烟苑的这段日子,我天天都有替你泡温泉。想你的时候,就喝你的极品毛峰。”
    “我的极品毛峰啊!”龙宿一阵肉疼。
    “阿龙,你的脸色怎么这么差,你一定是被我感动了。哎呀呀,你这样子显得多生分,我那么做都是应该的,你千万麦客气。再说虚名对我老说都是浮云,都是浮云而已。虚名本是身外物,不着方寸也风流…….”
    香独秀拉着龙宿喋喋不休地说着,根本不给龙宿任何开口的机会。
    “这个阿香”看到龙宿的窘态,剑子忙解围道,“今天你是来现场参加节目的,至于叙旧,我们待会后龙烟苑,一边泡温泉,一边聊你看怎么样?”
    “既然阿剑都这么说,我也只好恭敬不如从命了。不过要是再能拉上佛剑一起打个麻将就更好了,剑子你看如何?”香独秀很无耻地说道。
    “这个,佛剑,打麻将?”剑子的眼前很多星星闪啊闪的,不过还是一脸悲壮地答应了。
    搞定了这个脑袋里少跟筋的香独秀,剑子感觉自己很累很累不过也很有成就感,再想到龙宿,剑子觉得自己所做的一切都是值得的。
    再说香独秀无比风骚地遭到了舞台中间,甩了甩头发说道:“头发好,就是这么自信!”
    “好,各位女嘉宾请点蜡烛”龙宿说道,牙恨得痒痒的,真相狠狠地咬香独秀几口。
    10位女嘉宾点燃了蜡烛,烛光摇曳映射着姣好的容颜。
    “请问香公子你喜欢什么样类型的女子呢?”君曼禄柔声问道。
    “温柔、善良、聪明、可爱的女子——人人都喜欢,我也不例外”香独秀款款说道:“当然御姐和小萝莉我也喜欢,其实说了半天我这个人很低调的,要求也很简单……(此处省略一万五千字)”
    “咳咳,最近似乎每个人都很健谈,都喜欢表扬一下自己。这都是那个苍害的啊,自己混的不好,还说什么做的再多不如会说,说什么只知道埋头苦干的都是傻13,忙来忙去都是为他人做嫁衣裳,谬论!这简直就是谬论!看看自己努力地维护着节目的秩序,晚上还熬夜给龙宿写剧本,自己很努力的,当然成绩也是有的。”想到这里,佛剑微笑着望了望剑子。剑子的桌子上堆了厚厚的几本书《剑子厚黑学》、《剑子职场学》、《剑子心里学》,靠,自己忙死忙活的时候,这个黑老道却出了几本书。佛剑有些愤然,把脸转向了自己的桌面,却见上面也放了一本书,却是《非成勿搞》的剧本,佛剑小心地摩挲着书得剧本的扉页,心里一阵暖意流过,他缓缓地打开了书页,里面是作者的名字。我靠!佛剑一下子跳了起来,他奶奶的作者署名居然是无衣师尹!这、这、这!佛剑七窍生烟就想拽佛碟。一旁的剑子发现了佛剑的异常,急忙拉住佛剑小声地说道:“好友,看开点,千万麦冲动,冲动是魔鬼啊,想想苍,你现在不是比苍好多了吗,麦冲动啊!”佛剑想了想苍白天忙忙碌碌的像头驴,晚上还要在寒风中瑟瑟的抖着,嘶哑的嗓子喊着“苹果3块,香蕉2块”,张了张嘴又坐了下去。