異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眯眯眼—苍

魔王子寻偶记(6.6第 十六章,结局)

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天

回 89楼(眯眯眼—苍) 的帖子

噗。。。。于是我要去买彩票么。。。
    接下来准备攻占99楼好了。。恩恩

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

回 90楼(六铢衣) 的帖子

快去买吧,一定要中大奖。99楼留给6老师了。

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 91楼(眯眯眼—苍) 的帖子

那一百楼我预留了  谁都不许和我抢  不让我撮瘪子错死他(她)

已签380 天
    连签1 天

回 92楼(失路英雄) 的帖子

我自己占了93楼。.加快速度啊,哈哈。

已签545 天
    连签1 天

回 91楼(眯眯眼—苍) 的帖子

咱是来看看离99楼还差多少的。。。。

已签380 天
    连签1 天

回 94楼(六铢衣) 的帖子

还差4楼。很快,很快。

已签380 天
    连签1 天
    “你”殷纤云看着魔王子说道,“你知道你刚才所说的代表什么意义吗?”

魔王子一愣,抬头看房梁上的苍。

苍急忙举起了手中的牌子。

“一箫一剑平生意,负尽狂名十五年。”魔王子一字一顿地念道。

“啊,义兄这是干啥,昨晚没喝酒啊?”失路不解地看向苍。

意识到错误的苍慌忙举起了另外一个牌子

“咳,念错台词了。”魔王子尴尬地说道:“我,魔王子,我代表爱情、亲情、专情、友请、多情......”

“哦,天哪!义兄,你今天这是怎么了?”失路右手扶住额头,痛苦万分。

另一边苍冷汗都下来了,狼狈不堪的举起了最后一张牌子。

而看到最后一张牌子上的内容,魔王子差点吐出血来,不过他还是稳住了心神说道。

“那代表承诺,一生不变的承诺。我将用我最宝贵的生命来捍卫的承诺。”

“嗯,凝渊,你刚才所说的是誓言呢还是谎言呢?”殷纤云眉头微蹙,轻声问道。

“誓言,当然是誓言了,我魔王子一向都是个诚实的人。”

“那誓言和谎言有什么区别你知道吗?”

“我不知。”

“誓言是说给自己听的,而谎言是说给别人听的。”(好像是某猫的话,借用一下。)

“这。。。。”

“+3曾经说给一段话,心动总是无由来,而情动总是由长时间的相处和欣赏中促成,你和我相识不过短短的2天,现在却跑来说什么一辈子地老天荒什么的,你不觉得太随便了吗?”

“纤云,话不能这么说,有些人只看了一眼,就觉得是几世以前就熟悉的存在,有些人就是相处了数十年也还是感到陌生。在见到你的那一刹那,我已经明了,冥冥中自有一种天意,你就是我前世今生注定要寻找的人。”魔王子注视这殷纤云的双眼深情地说。

“那只是你自己的感觉”殷纤云在魔王子的注视下,有点不自然,缓缓地避开了双目,看向了窗外的巨大的银杏树,树下一对热恋中的男女并肩坐着,女的把头倚在男的肩膀上,好像非常的幸福,这一刻,殷纤云感觉心底被什么触动了一下。

“我相信我已经寻找你很久了,也许前世也在一直寻找,虽然这一次你不一定能记得起我,但我还会一直等下去,也许是在几年之后,也许会是下辈子。”魔王子拿起殷纤云的手,放在手心里说到。

“莫名其妙!”殷纤云脸一红,急忙甩掉了魔王子的手,走了。留下一屋子愕然的人。

“这是什么情况?”魔王子拉着失路的手急忙问道。

“这个,这个我也不知啊!”失路也是一头雾水。

“女人心,海底针啊!”苍走了过来。

“苍大,救命啊!”魔王子一把抓住了苍,像是落水的人,抓住了救命稻草。

“这个,这个”苍开始支支吾吾。

“什么这个,那个,今天都是你搞砸了,你要负责!”魔王子和失路齐声说到。

“就是啊,今天大家配合都非常好,就你一人在状况外!”赤睛说到。

苍的汗唰地一下子就流了出来,手都不知该往哪儿放了,一张老脸也憋得通红。就在这时他忽然想起了一样东西,于是一颗悬着的心也放了下来。他眯起了原本就不大的眼睛,轻轻地咳嗽了一声,老神在在地说道:“莫急、莫急一切都是有解决办法地。关键时候就要看这本《66词典》了!”说完慢条斯理地拿出了一本厚厚的书。

“我靠,这么后的一本!从哪儿偷来的?”众人大惊。

“什么叫偷来的!”苍翻了个白眼,不满地说道。

“这么后的一本,还是用这种金箔纸做的,就你那点工资能买的起?”众人摩挲着词典说道。

“切,你们懂什么!昨晚苍在天波浩渺夜观天象,正是清风徐来,水波不兴,山明水秀、鸟语花香……..”

一炷香后,众人抗议:“苍大,能说正题不?”

“咳咳,我这不是渲染气氛么!”

“切,你以为你按字数算钱啊,说那么多废话不浪费口水啊!再不说正题,开水都没得喝”众人一阵鄙夷。

“咳咳”苍尴尬地清了清嗓子继续说道:“正在这时天空忽然一道火光闪现,快似流星,急如闪电,冲着烟波浩渺就过来了,难道是加强版的《兵甲武经》?于是我向着火光坠落出奔去。跑到那里一看,发现了一个精致的大箱子。打开箱子,我就发现了这本包罗万象,无所不能的《66词典》了。”

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    噗  《66词典》
    哈哈  义兄你太能搞了
    不知这本金箔纸做的词典能带来什么样的变数
    期待 期待

PS:还剩两楼就是100楼了  再次声明那时我滴

已签545 天
    连签1 天
    我喷了喷了。。。。。葱啊。。。。身为66词典的作者。。。咱真是汗颜啊汗颜啊。。。。

已签545 天
    连签1 天
    不行。。才发现楼下就是99楼,于是果断奔回来占了。。。嘿嘿。。。话说,近几日乃果然不在状态哦。居然关键时刻给吾儿掉链子。。。。

登录/注册后可看大图