異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

魔王子寻偶记(6.6第 十六章,结局)

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
      看到道友们都在卖力的工作,我觉得自己要好好努力一把,特别是像灭灭同学学习。所以再抛块砖吧(话说最近建材的价格上涨,找块砖也不容易,所以道友们有砖的话,尽管砸过来,我收集了在天波浩渺多盖几间房子,哈)
       魔王子寻偶记
    我们的口号是没有最囧,只有更囧。既然魔王子还要继续的玩下去,我们也不妨再玩的大一点。
                正文 1
      话说魔王子眼见着身边的初哥有了J5,赤睛有了飞鹭,猋仔有了欢欢,只有自己还是单身一人,渐渐地也开始有点思春了,尤其是和初哥的那段对话更是深深地坚定了魔王子寻偶的决心。
      那是一个深冬的早上,天气格外的冷,河上早已经是厚厚的冰——据啸日猋初步断定放一只大象在上面走估计都没问题。魔王子望着窗上厚厚的冰花,紧了紧被子,蜷缩着发抖的身子。“真他妈冷,都盖了3层被子还是冷的要死!”魔王子心中骂道“这什么鬼天气啊!更可恶的是还没有暖气供应。”
      “阿渊,起床了,再不起床太阳就要晒屁股了。”剑之初在外面喊道。
       魔王子翻了翻身,装作没听见。人就是这样,越冷越想赖在床上,结果越赖越冷,越冷越赖。
      “再不起床就没有早餐吃了!”眼见魔王子半天没动静,赤睛补充道。
      早餐?想着赤睛做的香喷喷的荷包蛋还有香脆焦黄的油条、滑嫩香甜的小米粥,魔王子极一骨碌爬了起来。
    “阿渊,晚上睡觉冷吗?”看着有点萎靡的魔王子,剑之初关切地问道。
      “冷啊,都盖了3层被子还冻的浑身发抖”魔王子无奈地回答。
      “阿渊,我告诉你啊,被盖3层后,不如肉贴肉。”剑之初的脸有点泛红。
      “啥米意思?”魔王子不解。
      “就是,你看我和飞鹭,我们就不冷”赤睛解释道,一旁的飞鹭脸一下子变得通红。
      “奥,I See”魔王子若有所思,一下子想起来前些日子看到的苦境招聘网上的一张图片,图片上一个小萝莉的前面放着一个大牌子,牌子上写着:“求包养,会暖床”,原来是这么回事,魔王子恍然大悟。
      心动不如行动,既然准备娶媳妇那就要制定一个计划然后付诸实施。这一次魔王子到是难得的谦虚了一回向剑之初请教了一番。虽说看到魔王子一本正经的样子,剑之初忍不住抬头看了看天,发现太阳依然自东方升起,但打心底还是高兴的,毕竟小弟已经长大了。
      “阿渊,想找女朋友哈,这件事包在大哥我身上,我让你嫂子在杀戮碎岛,给你好好物色物色,现在的碎岛,别的不多,女人多了去了。”
      “别,我还是在苦境找吧。”
      “为啥,碎岛的女人不好吗,你看J5上的厅堂,下的厨房,多好啊!”
      “你那是特例,杀戮碎岛有史以来唯一的女王被你给推到了,我可没那么好运气。再说,你没听说过“苦境的美女、集境的汉,四其界的流氓满街窜!”
      “四其界的流氓?”剑之初一副不可置信的样子。
      “是啊”魔王子白了剑之初说道:“你,我,赤睛,哪一个不是有理想、有文化、有纪律、有道德的优秀的流氓?”
       “我优秀的流氓?”剑之初问赤睛。
       “是啊,很优秀!”赤睛忽闪着一双纯洁的大眼睛一副人畜无害的样子。
    “赤睛的这双眼睛真是迷人,要是个女人就好了”剑之初心中想到,却又忽然联想到龙宿与剑子,不禁羞红了脸,望着赤睛的目光也有些不自然,“看来我还真是个流氓啊!”剑之初自责道。
  • 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天
    太喜感了,吾找到吐槽点了,其实粗哥窥覤赤睛很久了吧。。。。。
    提到龙、剑,难道粗哥哥RP了?
    “苦境的美女、集境的汉,四其界的流氓满街窜!”噗。。。经典,太经典了,吾膜败汝~~
    啊~~还有赤睛,其实他才是最正常 的那个吧。。。XDXD

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    蒼大啊,看完我噴鼻血了,因為笑得太誇張。
    不要說向我學習之類的話,這樣人家會驕傲的,於是我向你學習吧!
    期待你的更新

已签380 天
    连签1 天

回 1楼(疏楼扑花稼) 的帖子

不知何时起龙剑就变成了那啥的通假词了,哈。至于赤睛,那双眼睛真的很漂亮的说。

已签380 天
    连签1 天

回 2楼(魔尊者) 的帖子

灭灭你是个勤快的好孩子,嘿嘿。还有你功力比俺高深多了,麦谦虚,谦虚会使人发胖地。

已签11 天
    连签0 天

回 4楼(眯眯眼—苍) 的帖子

她是很乐竟发胖的。。。这一局,汝完败!!!T T

已签380 天
    连签1 天

回 5楼(疏楼扑花稼) 的帖子

我可以理解成这是灭灭的布局吗?好精妙的布局!我败得不冤。哈。

已签380 天
    连签1 天
    既然决定在苦境寻找另一半,那么苦境的现况,苦境女孩的择偶标准必须要事先研究一番的,要做到知己知彼百战不殆。虽说苦境最近战事连连但各种信息的渠道还是十分畅通的,报纸、电视、收音机、等等还是能做到每日一更,但对于这些魔王子一贯不是很感兴趣,这一次他仍然选择了自己最爱的方式——网络。
    打开电脑,连上网络,魔王子在GOOGLE里输入“百度”,然后打开百度,再在百度中输入“异次元论坛”然后点击链接。
    “我靠,你不会直接输入https://www.yiciyuan.org的网址啊?”啸日猋郁闷地问道。
    “这样可以吗?”魔王子疑惑地问道。
    “废话,当然可以”
    “我还以为都要经过百度才能打开网页的呢”
    “我倒,你电脑知识是跟谁学的?”啸日猋鄙视地说。
    “跟咪吱学的”魔王子尴尬地挠了挠头,汗已经下来了。
    啸日猋“咣当”一声栽倒在地。
    魔王子一个一个链接的打开,终于有一条消息引起了他的注意。消息的内容是:
    苦境最大的交友平台,6境最好的一夜情节目——“非成勿搞”欢迎你报名参加,只要你是成年人,单身或者对目前的伴侣感到不满意,都可以报名参加,我们的口号是“非成勿搞!(纯属胡诌,切莫联想、关联)
    再一看,我赛,人气高的不得了,比小说原创区的人气还高出了好大的一截,同时也有一些男女嘉宾的艺术照片放在上面,魔王子仔细的观看着,嘴角微微向上翘起。
    “你兴趣咯”一旁的赤睛说道。
    “是啊,如此的趣事,怎能不引起我一丝丝地好奇?”魔王子眯着眼睛说道。
    飞快的填完了报名表,魔王子找了一张六铢衣的照片贴了上去。
    “你怎么能贴六大爷的照片”赤睛诧异道。
    “现在苦境的女孩子都喜欢成熟的,我想我再过几年后也会变成爹亲的样子”魔王子回答道,“再说,我已经把爹亲的照片做了一些处理,你看,这双头乌黑亮丽的长发就是我的呀。”
    等待的日子最是难熬,魔王子整天盼着天黑,然后再盼天亮。终于这一天,“非成勿搞”节目组给魔王子打来了电话,通知他下周一准时到薄情馆参加节目。
    这一天,晴空万里,和风送暖,魔王子起了个大早,忙忙碌碌地收拾自己,剪了发、修了眉、抹了粉,还擦了口红,总之能修饰的魔王子都仔细地修饰了一番,然后穿上他标志性的战衣,带着赤睛出发了。
    一路无语,很快就到了节目现场。
    和预期的一样,现场的人还真有点多,魔王子好不容易才挤了进去。进去以后才发现发型都乱了,“OH,My God!头发乱了,这可不好,俗话说头发不亮,找不着对象!还是先找个地方整理一下发型先”,魔王子疾奔化妆间而去。
    “咦,那不是阿香嘛”出乎意外的是魔王子在化妆间居然看在了香独秀正在那里化妆,依然一副囧死人不要命的样子,不停地用手指拨弄着头发,无边地自恋着。
    “切,染个黄头发就得瑟了,得瑟个屁啊,有种染个绿色的”魔王子愤愤地想,于是走了过去拍了一下香独秀的肩膀说道:“这不是阿香嘛,不去找你的师太,跑这里来凑啥热闹,难道你的师太也跑来了?不过,话说回来,阿香你的口味果然有些特别啊!”
    “这,这完全是误会啊,本公子我也不喜欢师太啊。”香独秀有点尴尬。
    “哦,是吗?那明月下的一副倩影,那一只特别的鞋子。唉,有趣,果然有趣!”
    “这,你怎么知道?”香独秀急了,一下子抓住了魔王子的袖子。
    “麦忘了,我的姨夫是素还真啊!”魔王子得意地笑了,看香独秀发窘,他的心情就莫名的兴奋。

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 7楼(眯眯眼—苍) 的帖子

哎。。我說,我沒有要發胖的啊!
    蒼大,你太邪惡了,居然把阿香囧成這樣,嘿嘿,我很愛記仇的哦。
    下次我可會把魔王子狠狠的削上一頓,你可別犯囧才好。
    哈哈哈。。。得意的落跑!

已签11 天
    连签0 天
    于是我想说,你们俩个是在互相吐槽么。。。。
    吾又乱入了?

或者真相是,。香凝?OR凝香?。。。。。