異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眯眯眼—苍

魔王子寻偶记(6.6第 十六章,结局)

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

回 8楼(魔尊者) 的帖子

浮云,神马都是浮云,灭灭你尽管第雷吧。我们抗的住。

已签380 天
    连签1 天

回 9楼(疏楼扑花稼) 的帖子

凝香?汗啊,版主你太邪恶了。汗!大汗!瀑布汗!阿富汗.....

已签380 天
    连签1 天
    花了三分零二秒的时间,魔王子整理好发型,再看香独秀依然在那里慢腾腾的折腾着他的头发,一副着火了都不急的样子,真是让人生气。
    由于节目开始的时间还早,魔王子就慢慢地走到窗户前,欣赏起外面的风景。才短短的那么一会时间,外面的天气却彻底地变了样。厚厚的云层堆积在天上,四下里变得一片灰暗,狂风猛烈地撕扯着树木和房子,发出“呜呜”的声响。“溪云初起日沉阁,山雨欲来风满楼”魔王子低声说道,“看来又是要有一场雨了!”话刚说完,硕大的雨滴就砸向了地面,而且雨越下越大,不一会就形成了一幕幕的雨帘,让眼前的一切都变得水蒙蒙、雾蒙蒙的。
    魔王子望着窗外的雨,一时无言。看着魔王子发呆的表情,赤睛一时错愕,这没谱的主演的又是哪一出?
      “麦以这样的眼神看着我,我不是大仔,对你没兴趣。”过了良久魔王子突然说道。
      “果然是死性不改,我还以为你变正常了,看来是有这种想法的我变不正常了!”赤睛懊恼地说。
       “今时的雨和昨时的不同,明时的雨和今时的亦不同;就是这一时,苦境的雨和佛狱的雨也不同啊!”魔王子突然一声叹息。
      “装深沉吗,玩忧郁吗这是,比起羽人非境,你差的早了!”赤睛鄙夷地说道。
       “每个人都有其两面性,只是往往只显露一面罢了;每个人都有梦想只是坚持与未坚持罢了;每个人都会沉思,只是他做与不做罢了;每个人都很虚伪,只不过是承认与不承认罢了,说的此,我很是怀念那个诚实地显示自己的虚伪的阿来了。”
      “阿来,阿来是谁?”赤睛非常地纳闷。
      “一步莲华的恶体——袭灭天来,当然你也可以叫他阿灭或者灭灭。”魔王子轻描淡写地回道。
      “这?又一个在人名称呼上被香独秀毒害的人啊!这个香独秀还真是祸害不轻啊!”赤睛暗叹。
    就在魔王子与赤睛互发感慨的时候,非成勿搞的节目已经准备完毕,正是开工了。
    非成勿搞的舞台上,灯光摇曳,台下的观众掌声如雷。
    “女士们、先生们,大家下午好,欢迎大家参加由霹雳国际多媒体举办的2011年最大的一夜情节目《非成勿搞》,我是主持人疏楼龙宿,下面有请我们的特殊嘉宾,《剑子厚黑学》的创始人——剑子仙迹和万圣岩佛学院的教授——圣行者佛剑分说,大家掌声欢迎。”
    掌声、欢呼声、口哨声响成一片,佛剑分说与剑子仙迹无比风骚地登场了。“何谓学术争风,千人指,万人封。剑子厚黑尘不然,天下无双”,剑子仙迹念着口号,环视了一下众人,款款落座。“灭灯为亮灯,灯灭请走人”佛剑分说一脸严肃地坐了下去。
    “好,下面请10位女嘉宾亮灯”疏楼龙宿,用他那极具特色的儒门普通话说道。
    10为女嘉宾依次点燃了面前的蜡烛。
    “好,在此提醒一下现场的和网上的以及电视机前的观众朋友,你现在观看的是2011年最大的一夜情交友节目《非诚勿搞》,我们的口号是——说道这,疏楼龙宿把话筒转向了现场观众。
    “没有蛀牙!”台下一个清脆的童音喊道。
    “啊,啥米啊?”疏楼龙宿心头一紧,冷汗一下子窜了出来,定睛一下原来是小免。
    “小免怎么可能在这里?看身高应该是未成年吧?该死,难道是有人想故意拆台,想让广电总局查封我们?是谁?会是谁?素还真?不可能,借他的钱早就还了。仙姬?不可能,我们早就协商好了的。一页书?更不可能,上次打麻将的时候我们的误会已经化解了。难道是傲笑红尘?对,是他,一定是他。太卑鄙了,给老子玩阴的,太无耻了,简直比我还流氓!”疏楼龙宿脑袋里各种想法飞快地闪现着,冷汗已经浸透了脊背。
      “保安,快把那个儿童带出去!”傲笑红尘大声地指挥着。
       看着傲笑红尘衣服上“非成勿搞节目组现场导演”的字样,疏楼龙宿如当头棒喝,“妈的,傲笑红尘和我在一条船上,我死他也不好过。那到底会是谁呢?”疏楼龙宿还在发蒙。
      保安这时冲了出来,拉着小免往外赶。
      “麦拉我,我是成年人,我有身份证的啦”小免分辨道。
      “小样的,办个假证也想糊弄我”保安说道。
       “非礼啊,非礼!”小免尖叫道。保安一时慌了神,小免趁机挣脱了保安的手,跑回了座位。忽见剑子仙迹一个箭步跃到了小免的面前佛尘一摆便扫中了小免的哑穴,然后右手轻轻一用力便将小免送出了演播大厅,随后左手一扬一滴香水闪电飞出,直中疏楼龙宿的太阳穴。
      龙宿顿感一股祥和的内力涌入,一阵芬芳扑鼻,杂乱的心终归平静。

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天
    是,这节让吾灰常不满。。吾华丽无双的龙首啊啊了~~

已签380 天
    连签1 天

回 13楼(疏楼扑花稼) 的帖子

版主啊,龙宿即使囧也是华丽无双地囧啊,麦激动。

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    噗~~~~(三兩精血都吐盡了)
    蒼大,你。。。你。。你。。。你竟然寫:
    “每个人都有其两面性,只是往往只显露一面罢了;每个人都有梦想只是坚持与未坚持罢了;每个人都会沉思,只是他做与不做罢了;每个人都很虚伪,只不过是承认与不承认罢了,说的此,我很是怀念那个诚实地显示自己的虚伪的阿来了。” WKah$l  
      “阿来,阿来是谁?”赤睛非常地纳闷。 b V9Z[[  
      “一步莲华的恶体——袭灭天来,当然你也可以叫他阿灭或者灭灭。”魔王子轻描淡写地回道。 %4 SREq  
      “这?又一个在人名称呼上被香独秀毒害的人啊!这个香独秀还真是祸害不轻啊!”赤睛暗叹。 (la<X <w
    吼。。。我要報仇!!!

已签380 天
    连签1 天

回 15楼(魔尊者) 的帖子

这都被你发现了,看来下次要小心点。

已签380 天
    连签1 天
    由于魔王子是最后一个出场,所以他就偷偷地躲在角落里观看。
    这时,龙宿已经抚平杂了乱的心情,清了清嗓子说道:“好,下面有请第一位男嘉宾出场。”
    欢快的音乐声响起,第一个男嘉宾闪亮登场了。
    这是一个中等身材的男人,有着宽阔的肩膀和强健的体魄,穿着一身明黄色的衣服,很是晃眼。不过他是背对着大家的,所以没看清长着啥米样子,而且那货居然还拿着一把扇子遮住了脸。
    “靠,这么能装,很快就要死的比猪还难看!”魔王子不屑地说“这年头,装13也要看实力的!”
    “当、当、当、当,各位美女好,请以十二分热烈的掌声欢迎我——春哥登场!信春哥的永生,信春哥有酒喝。来,掌声在哪里,鲜花在哪里!”扇子男扭动着腰肢转过脸来,缓缓拿开了扇子。
    “啥米,是阿春!”香独秀一声惊呼。
    “靠,居然是富长春!”魔王子简直不敢相信。
    “切,长的真难看!”
    “切,真能卖弄!”
    “一点内涵都没有!”
    “太轻浮了!”
    “什么人啊,这是”
    “灭了他!”
    “废了他!”
    现场女嘉宾一起声伐富长春,随后10根蜡烛全灭。可怜春哥连个发挥的机会都没有就被踢出场了。
    第二个出场的是赤子心,没错就是那个染着一头红发的富二代兼官二代鬼谷晏。
    “各位亲爱的女嘉宾、现场观众大家好,3为老师好。我叫鬼谷晏,来自百韬略城。我今天来的目的就是带走10号——无双姑娘。”
    现场欢呼声、口哨声响成一片。再看10号女嘉宾无双姑娘胸口剧烈地起伏着显然情绪很是激动。
    “哦,你只为无双姑娘而来?”龙宿问道。
    “是的”鬼谷晏坚定地回答。
    “看到你这么坚毅的眼神,还有女嘉宾强烈的情绪波动,我相信你们以前一定认识,甚至还有一段过往,你能说给我们听听吗?”剑子说道。
    “在你叙述的过程中,我们剑子老师和佛剑老师会给你一些宝贵的建议,以便让你们以后能更顺利地发展。”龙宿补充道。
    “其实我和无双一直很相爱,只不过我神经比较大条,加上平日里挥金如土,无双老是劝我要勤俭节约,热爱生活,可是我总是不听。所以无双对我失去了信心,就离开了我….”
    赤字心讲的声泪聚下,观众一片唏嘘,有几个女嘉宾更是哭出了声。
    “主持人、剑子老师,我想打断一下”无双哽咽车着说。
    “请讲”
    “其实我离开阿心还有一个原因就是看了那个《我爸是李刚》的报道,我心灰意冷,我觉得官二代没有一个是好东西。”
    “无双,你这么说实在是冤枉我了,每个人都是不同的,并不是每一个官二代都是那么龌龊的。”
    “是啊,后来我冷静下来才发现,你确实和他们不同,你确实是一个可以托付的人,但是我觉得我们缘分已尽,不应该在有所纠结。”
    “我插一句,无双尽然这么说就证明他心里还有你,剩下的就是看你今天的表现了。”剑子说道。
    “来,鬼谷晏,拿出你的实际行动来,打动她的心,把她带回家。”龙宿说道。
    “无双,不管你今天你跟不跟我走,我都要把我想说的话对你说出来”鬼谷晏上前一步盯着无双的眼睛说道:“你爱或者不爱,我都爱你,不离不弃。你说或者不说,我都懂你,勿需言语。你来或者不来,我都在这里死心塌地。你的笑容是上天赐予我最大的礼物;你的悲戚是命运对我最大的惩罚。无双,嫁给我吧,我要用一生的爱来守护你。”说完,鬼谷晏单膝跪下,深情地拉着无双的手。
    场上、场下都开始沸腾了,人们大声喊着:“嫁给他、嫁给他、答应他、答应他”
    无双飞快地拉起鬼谷晏,紧紧地抱在一下,脸上是幸福的红晕。
    “吻她、吻她”观众再一词起哄。
    鬼谷晏看了看无双,无双的脸一直红道了脖子,羞涩万分。
    “磨磨唧唧个啥,快推到她”赤睛突然一声大喊。
    众人的目光“刷”地一下子看了过来,赤睛却“哧溜”一下躲到魔王子的右后边,正襟危坐,还用手偷偷地向观众指着魔王子。

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 17楼(眯眯眼—苍) 的帖子

我太佩服你了蒼大。
    赤睛越來越邪惡了,哈哈哈!

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天
    这一局赤睛完胜。。。。。。哦耶~
    其实剑子插嘴是在向龙宿洗白吧,然后龙宿吐槽回来,要剑子有所行动?这两只在哪都这么喜感,这么亮。。哦呵呵呵呵呵呵。。。