異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眯眯眼—苍

封魔录之猫猫除妖记(8月29日第十章)

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

回 57楼(戏说猫妖) 的帖子

好吧,那就把失路和花攻悄悄地配一对吧。

已签380 天
    连签1 天

回 58楼(六铢衣) 的帖子

先发泄完再说,何况让一些人物都出场露个脸也为以后留个方便。

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回 60楼(眯眯眼—苍) 的帖子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    义兄,干嘛听破猫的!!!!
    坚决不要,俺单身!!!

已签380 天
    连签1 天

回 62楼(失路英雄) 的帖子

好吧,坚决尊重你的意见。

登录/注册后可看大图

不听猫的。

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

回 62楼(失路英雄) 的帖子

坚决不给你们机会……

已签840 天
    连签1 天

回 64楼(戏说猫妖) 的帖子

哼,不听你的。
    哼,不听你的。

已签380 天
    连签1 天
    第六章    战

就在五把寒光闪闪的飞刀距离花攻不到一尺的时候,5条冰刃一晃而过,和飞刀撞在了一起,“叮当”声响成一片,接着一个身着青衫的男子慢腾腾地踱了出来。

“啧啧,比人多是吗?我们残舍人也不少奥。打群架么,我最欢喜,尤其是我们很多人打你一个。来来来,有种你这个糟老头子就站在那里别动,让大爷我砍几刀试试!”

“哼,小辈找死!”发出飞刀的那名老者一声冷笑,手中长剑一晃,冲了上来。

“义兄,你也来啦!”失路欢快地叫道。

“哈,打这种瘪三,怎能少得了急公好义,除暴安良、风流倜傥、玉树临风的眯眼苍呢?”青衫男子笑道。

“罗素个屁啊!老子先宰了你!”灰衣老者长剑一抖直扎眯眼苍的心窝。眯眼苍身形往旁边一闪,拔出钢刀和灰衣老者战到一处。三十个回合很快就过去了,灰衣老者手中的长剑似花中彩蝶,上下翻飞,越舞越快,眯眼苍渐渐感到不支,手忙脚乱、冷汗直流。

“住手!”眯眼苍突然一声大喝,然后跳出了战斗圈。

“什么事?”灰衣老者怒道。
    “刚才爷一时兴奋居然忘记问你名字了,你说待会爷把你打死了,结果还不知道你叫啥,你说你死的多冤。来告诉爷你叫啥米名字。”眯眼苍笑着说道。

“哼,那眯眼苍你就听好了,老夫人称飞剑客——陈怀仁!今天老夫就让你命丧在老夫分飞剑之下!”

“陈坏人?哇哈哈!一看你这名字就知道你不是个东西!”眯眼苍放声大笑。

“好小子,敢愚弄老夫!”灰衣老者气的山羊胡子一翘一翘的,举剑就刺眯眼苍。

“等等!”眯眼苍又跳出了一丈开外,大声喊道。

“又有什么事?”陈怀仁非常地不满。

“听到你的名号后,我仔细想了一想,就你这种三流的人物,我要是和你打有失我的身份,就是我把你杀了,脸上也没什么光彩。所以呢我就让我们侠义三天里动作最慢的空谷来和你打,怎么样我们不欺负你吧!”眯眼苍义正词严地说道。

“哼,又耍什么花招!”

“空谷,快出来吧,这个老头交你了。”

眯眼苍的话音刚落,空谷迈着大步走了进来。

“得了,义兄你把他交给我就对了,说吧是直接拍死啊,还是拍个半死?”空谷大大咧咧地说道。

“你自己看着办吧。”眯眼苍说完奔着陆长春就过去了,围着一张脸早就被打成猪头的陆长春转了3圈,嘴里不断地发出“啧啧”的声音。

“哎呀呀,都打成这个样子了,太可怜了,太残忍了!花攻你怎么能这样呢?你实在是太让我伤心了!”眯眼苍捶胸顿足,大发感慨。

“英雄救我!”陆长春一时摸不清眯眼苍到底是什么态度,但是看到他现在的样子,也许能利用一下,于是装出一副可怜兮兮的样子说道。

“好好的一张脸打的连他妈妈都不认识了,幸好遇到我这么好心的人给你洗一洗。”眯眼苍说完拎起一摊子烈酒顺着陆长春的头顶就浇了下去,一阵比杀猪声还难听的惨叫声立马响起。正在火拼的失路和空谷听见这叫声后都忍不住打了个寒颤。

“哎呀呀!老苍,你这样做真是太没人道了!”花攻看了直撇嘴,“光喝酒哪能行呢,还要来点小菜。”说完夺过一个围观人手中的泔水桶,淋了上去,顿时臭气弥漫了半条街。
    “娘的,也太臭了吧!”花攻捏着鼻子,摇着扇子和眯眼苍一下子躲的远远的。

再说空谷此时和陈怀仁战的正酣,忽然发出一声呐喊“一剑破万法!”。宏大的声音吓得陈怀仁一哆嗦,手中的剑舞的也不是那么顺畅了,一不小心被空谷一脚踹在小腹上,“哎呀”一声惨叫跌倒在地,刚要爬起来,空谷的长剑已经架在了脖子上。

“要不要帮忙啊?”空谷对着打的正欢的失路说道。

“别,我正打的过瘾呢!”失路兴奋地说道,和他对战的是一个穿着黄衫的身材魁梧的中年男子。男子手中一对双钩使得是出神入化,鬼神皆惊。

“年轻人,武功不差,好久没打得这么过瘾了!报上你的名字!”

“失路,你呢?”

“索魂双钩——张早!”

“我记住了!”失路双目精光闪闪,战意腾腾,手中衡剑挥洒自如配合独特身法越战越勇。

反观张早双钩翻飞,招式繁杂也是毫不逊色。

“好!”眯眼苍和空谷同时鼓起了掌。

“都给我住手!”这时互闻一声雷霆怒吼,接着看见一个白衣老者龙行虎步走了过了,后面跟着一大群人,个个看起来都武功不俗。

• 2013-4-30 08:26 慵懒
    已签88 天
    连签2 天
    葱叔啊,武侠风ING。看你整天的欢乐文习惯了,猛然正一下有种惊悚的感觉.........【远目】
    坏人这么虐怎么行呢?一点不过瘾
    后面是BOSS要出现了吧?虐死他!!!!!!!!!!!!!!

已签840 天
    连签1 天
    哇哈哈哈,连武侠都可以写的真么欢快,不愧为义兄。
    话说,你们都好腹黑啊,啊啊啊啊啊,我也要小小的腹黑一次。

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天
    【瞥】 平时都没看出来你娃娃竟然这么得瑟的样子啊啊啊。