異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眯眯眼—苍

封魔录之猫猫除妖记(8月29日第十章)

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

回 28楼(六铢衣) 的帖子

╭(╯^╰)╮哼,还能是谁啊,那么多礼貌是哪个肯定是葱,多不礼貌的那个是猪头失路,是不。。6掌柜……【哎哟,肚子……】

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天

回 30楼(戏说猫妖) 的帖子

这个嘛。。。。还得等葱来揭示下文了。。。
    是说,为了响应乃师攻的口号,,,咱不在这水了。。要水的话到我那去啦。。。。

• 2012-6-6 00:00 慵懒
    已签12 天
    连签0 天

回 29楼(戏说猫妖) 的帖子

哈哈。。汝觉得苍老虐起人会放过谁?哪天吾被虐了,让啊喵围观。。

已签357 天
    连签1 天

回 32楼(魇岚子) 的帖子

【我不】 葱虐了小兰,偶们就去虐笨葱。。。女人们,要站起来反抗啊……

已签357 天
    连签1 天

回 31楼(六铢衣) 的帖子

偶了,哉了……闪……

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    (话说,我答应别人的终归要实现。于是我冒着枪林弹雨,冒着被围攻,被恐吓、被套猪头的危险。写下了第四章,希望能带来点人气,愉悦一下大家的心情。)

第四章

听到门外的喊声猫妖鼻子都要气歪了,什么“快点出来接客,本大爷来了”靠,我知道你是哪根葱啊,我猫大仙不把你打成猪头三,我就不是猫大仙。想到这里猫妖捋起袖子,抄起个扫帚冲了过去,后面跟着一脸担心实则内心狂喜的公孙小月。

“呸,哪个不长眼的家伙敢跑本大仙的门前瞎嚷嚷,看今天本大仙怎么把你打成猪头三!”猫妖一边跑着一边喊道。

“喏,看见了吧,对付这只破猫,你就不能客气,半疯子的情报分析来若然没错。”门外年龄稍长的人老神在在地摇着扇子对着另外那个浓眉大眼、身材魁梧的青年说道。

“唔”地一声猫妖的扫帚从天而降一下子打在了拿扇子的人头上,将那人帽子打掉了,头发也乱了。

“啊,破猫不要动手!”

“还叫本大仙破猫!看我不弄死你!”猫妖咬牙切齿,扬起了扫帚。

“相公息怒,听听他怎么说。”小月死死地拉住了猫妖的袖子。

“咳咳,你们听着,我呢就是眯眯眼家族的老大——眯眼苍,他呢就是我义弟失路。”拿扇子的人说完一指失路。

“今天我们来呢,是代表残舍来的。这不是我们残舍的77参加快乐女生的比赛去了么,我们就想找两个打杂的,后来听说你这个破猫都好多天揭不开锅了,本大爷我大发善心,就把这个美差就便宜你了!”拿扇子的人说完以后,眯着眼睛看向别住,神情非常倨傲。

于此同时远在残舍的眯眼苍接连打了几个喷嚏。

“怎么了老苍,又有人想你了?”

“靠,估计是在骂我吧,可我也不欠人家钱啊!”苍无比郁闷。

猫舍前,“小月放开我,老子今天飞要好好教训教训这个不知天高地厚的眯眼苍不可!”

都说人在愤怒的时候,战力倍增。怒火中烧的猫妖手中扫帚翻飞,口中咒语不断,一会冰,一会儿火,全都往拿扇子的人身上招呼。

虽说拿扇子那人伸手相当的不错,但是在猫妖的攻击下还是手忙脚乱,应接不暇。10招过后,一个不小心,被一团火焰打在了头上,“刺啦”一声头发烧焦了一大片,脸上也一团焦黑。
    “破失路,快来救我!”

“我都跟你说过,义兄不是那么好冒称的!”魁梧的男子耸了耸肩。

“麦罗嗦,再不来就准备给我收尸吧!”

“唉,求人帮忙还这么嚣张。”失路无奈抽出了衡剑说道:“猫大仙住手,有话好说!”

说完纵身跳入了战场,手中横剑一挥,碰飞了猫妖的扫帚,然后一抬腕挡住了一团火的攻击,再一近身,横剑轻轻一挑,逼退了猫妖。
    “猫掌门息怒!”失路说道,“请听我解释!”
    猫妖“呼哧、呼哧”地直喘粗气,恶狠狠的说道:“说吧,说不出个所以然来,我连你一块打!”

十日前,残舍。一干人围坐在一起开会。
    半逍遥:“咳,这个我们的77已经进入快乐女生前五十强了,但是接下来的挑战更艰难了。大家也看到了现在不正当的手段是愈演愈烈,所以我们一定要保护好77的安危。”
    “是啊!”“对”“嗯,我们残舍什么时候被人欺负了!”“靠!谁陷害77,我们灭了他!”众人纷纷表态。
    “是啊!”半逍遥继续说道,“耍阴谋诡计,运筹帷幄,我当仁不让了;近身搏斗,有空谷和失路,我们更是一百个放心;说道逢凶化吉、推算吉凶,我们有626(627的师兄,66的徒弟)也是万无一失;反暗杀嘛,我们有岚子;此外我们还有老苍可远攻,也可以救火。但是我们还缺少一个能降妖除魔、抓鬼布坛的人(人物没安排满,留着以后再出有其他故事)!幸好前两天6掌门来信说她隔壁的猫掌门是个不世出的高手,我们可以拉他入伙。不过这需要一个德高望重、才高八斗的人去游说。”逍遥说完拿眼斜了一下挣开打瞌睡的花攻。
    “空谷,你说明天会不会下雨?”花攻把脸转向空谷问道。

“咳咳,我说在你啊,花攻!”逍遥气的鼻子都要歪了。

“奥,说我吗?是不是说我昨天新买的裙子很漂亮,我也觉得挺漂亮的。”

一条巨大的黑线在逍遥的脸上出现,“油条花!”

众人感觉现场的气压一低,浑身发冷。

“你要是再这样打酱油的话,我们让你永远都不能见到77!”逍遥恶狠狠地说。

“抗议,半疯子,你凭什么叫我油条花,我是油菜花!”

“那你看看你最近都干了什么?”
    “唉,某人还欠我3篇序啊,害的我的书都不能出版!”苍眯着眼睛望着天空。

“还欠我五篇吧!”空谷附和道。

“唉,像我们这群正义之士除了要除暴安良、匡扶正义,还要写点传记啊啥米地,一来赚点稿费,二来警示后人。可惜那某只把我的文拿去后说出版,结果到现在啥也没有!”失路一边用手摩挲着衡剑,一边说道。

“咳咳”花攻尴尬地咳嗽了几声。

“赌花攻说自己身体不舒服1赔1;赌花攻认错1赔10!”626小声地说道,“赶快下注,买定离手!”
    众人都压在了一赔一上。

“这个劣者最近身体不舒服啊!”

626顿时一声冷汗。

“既然花攻身体不舒服,就该好好休息一下,那么去请猫妖的事情就交给你了,不同意的请举下手!”逍遥一脸的得意。

意识到上当的花攻忙举起了双手。

“好,全票通过就这么定了!”

“我有反对好不好!”花攻抗议。

“你举了双手,属于作弊,直接排除在外!”

花攻一脸的黑线。

“赌花攻一个人去1赔10;赌花攻拉人下水1赔1”626又开始忙活了。

这次众人还是都压在了一赔一上。

“要我去也不是不可以,但是失路必须跟我一起去!”

“咣当”一声626一头栽到了地上。

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天
    我噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~
    你前言不搭后语了~
    花攻明明就一直和我在一起~ 怎么可能和你们去开会了?

已签380 天
    连签1 天

回 36楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

我们都是你的后援团,勉强能开会。老了,我自己记不清了,汗。。。。。。。

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天
    我勒。。。。。。怎么我的徒弟都是介个样子啊。。%>_<%我桑心了太桑心了。。。一个比一个花样儿多啊。。。。。可怜滴花攻。。。被咆哮猫狠K了。。。

已签380 天
    连签1 天

回 38楼(六铢衣) 的帖子

66,汝桃李满天下啊,而且个个都是人才,偶尔有点小缺点才是正常人啊。