異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眯眯眼—苍

封魔录之猫猫除妖记(8月29日第十章)

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

回 9楼(六铢衣) 的帖子

都被才出来就不好玩了,保密、保密啊。

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

回 8楼(公孙恋月) 的帖子

木有木有木有【猛摇头】
    媳妇月,不怕,相公来救你哇……【哎呦喂】

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天

回 6楼(眯眯眼—苍) 的帖子

(斜眼看)貌似你把吾给忘了~
    爷一出现,就算是灭灭出来,她也是受=.=

已签380 天
    连签1 天

回 12楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

那啥,7少的意思是再友情客串一把?

已签1256 天
    连签2 天

回 13楼(眯眯眼—苍) 的帖子

吾神马都木有说~

已签1256 天
    连签2 天
    (掀桌)葱花儿你就是经不住夸~ 夸了你一次排版有进步,现在又完全退回去了~

已签380 天
    连签1 天

回 15楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

小7,排版神马的正在改进,正在改进。汗ing。

已签380 天
    连签1 天
     第三章

“相公,我来救你了!”小月这时冲了过来。

“你快逃吧!”猫妖用眼神示意小月离开,但是当他看到小月手中的武器时,他鼻子差点气歪了。

再看小月气喘嘘嘘地跑到了近前,捧起了手中的红烧肉,“咣”地一下子全扣到了白鬼的头上,大部分滑到了白鬼的脚底下,还有几片挂在了白鬼的舌头上、身上。

白鬼一卷舌,一尺多长的舌头就缩了回去,嘴里“吧唧、吧唧”地嚼着,感到津津有味,于是松开了掐着猫妖脖子的手,去划拉身上的红烧肉。

猫妖双脚用力,准备向后跳走,哪知脚下一滑,“噗通”一声摔了个四脚朝天。顾不得屁股摔的生疼,猫妖一个驴打滚,滚出去好远。一骨碌爬了起来,再看身上的衣服早已破烂不堪,和叫花子没啥米区别。

这时,白鬼又扑了过来,猫妖急忙运起功力,嘴里念念有词:“龙神敕令,鬼神借法,诛邪! 龙神敕令,鬼神借法,诛邪!”喊了半天终于发出了一道术法打在了白鬼身上,白鬼身体晃了一晃,依然向前扑来。

这时小月突然怯懦地说道:“相公,这个好像是僵尸唉,你试试那个龙神敕令,火神祝融借法,诛邪!呢”

“是哦!”猫妖恍然大悟,忙起招运势。白鬼却已经扑到近前,“啪”地一爪子拍在了猫妖的身上,一下子把猫妖拍出了3丈多远。白鬼侧身再拍小月,却见小月好像脚底一滑,一个趔趄险险地躲了过去,“呜呜”地哭着跑向猫妖去了。

再说猫妖浑身摔得像是散了架似的,很想就那么躺在地上装死,可是当他看到小月危险万分地跑向了他,身后是阴魂不散的白鬼,他一骨碌爬了起来,冲着白鬼发招,“龙神敕令,火神祝融借法,诛邪!”“嘭”地一声一团巨大的火球自猫妖的手中飞了出来打在了白鬼的身上。白鬼吃疼,不断挣扎,就地打滚,可是依然阻挡不住烈火的攻势,不一会儿就化成了一团灰。

“相公好棒哦”小月双手捧腮,眼里全是星星。

“是吗?”听到小月的称赞,猫妖有点飘飘然,看着零碎的布条在月光下随风摆动于是问道:“娘子,你看我现在像不像凌波仙子啊?”

小月歪着头看了一会很认真地回答:“我看像是乞丐仙子。”

“咣当”一声猫一头栽到了地上。

回到家以后,猫妖随手就将身上的道袍甩在了小月的手里,说道:“娘子,今天晚上将这件衣服补好,明天相公我还要穿。”

“可是都破成这个样子了,要我怎么补啊?”小月不满地问道。

“要勤俭持家,一粒一粟当思来之不易,半丝半缕恒念物力唯艰!快点补吧,补不完不要睡觉!”猫妖说完回房睡觉去了。

第二天早上,吃早饭的时间公孙小月终于将那件破烂不堪的衣服补好。这时猫妖打着哈欠,伸着懒腰走了过来。

“哦,补好了啊,我看看。嗯,还行。对了早饭准备好了吗?”

“早饭?我刚补好衣服,还没来得及做早饭。”小月一阵慌乱。

“咳,算了,我就在外面凑合吃点吧,这次姑且原谅你,记得没有下次!”猫妖穿上衣服大摇大摆地走了。

一个时辰后,猫妖兴高采烈地从钱员外府上跑了回来。

“娘子,娘子快出来,相公收到钱了!”

“是呀,多少?”小月也眉开眼笑。

“看,足足30两的银子,来这3两银子你拿去买衣服,在买点肉回来今天我们吃红烧肉!”

“可是我今天不想吃红烧肉,我想吃烤肉。”

“哼,果然如此,我说昨晚的符篆怎么都失效了。说,是不是你偷吃了红烧肉!说,你老实给我说!”猫妖用手指戳着小月的脑袋咆哮着。

“我,我就吃了那么小小的一块。”小月双手搓在一起,低着头,小声地说道。

“为什么偷吃!为什么偷吃!相公我平时没买给你吃吗!你知不知道,你昨晚差点害死我们俩个!”猫妖十分生气手指不停地戳在小月的脑袋上。

“我下次不敢了。”小月的眼里噙满了泪水,小声地说道。

“哼,这3两银子没收,作为这次的惩罚!”猫妖气呼呼地收走了小月的银子。

正在这时大门外传来了叫门声,“猫大仙在吗?”一个富有磁性的男中音喊道。

“相公,有人找你。”小月忙说道。

“啪”地一声猫妖打在小月的头上,“我自己有耳朵,你卖给我岔开话题,对你的批评教育还没完呢!”

“猫大仙在吗?猫掌门在吗?”门外的叫门声依旧,“砰砰砰”的砸门声也越来越想。

“义兄,猫会不会不在家啊?”

“不可能,残舍的情报不可能错!来看我的,”一个豪迈的声音喊道:“猫妖,死猫妖,敢快出来接客咯,本大爷来了!再不出来,本大爷就要把你的猫舍给拆了!”

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

登录/注册后可看大图

看得很欢腾  不知义兄来找猫啥时
    希望又是一次别样的那啥
    话说猫猫也太抠了吧  3两银叶没收  
    悲剧啊
    表示表情党路过

登录/注册后可看大图

已签380 天
    连签1 天

回 18楼(失路英雄) 的帖子

其实这是个坑,到后面就会发现。一切都有可能改变。哈。