異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眯眯眼—苍

魔王子寻亲记(3.13更新,大结局)

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    苍水平很有限,为了苍能有所进步,请各位道友不吝赐砖,当然鲜花、掌声也行,要是扔鸡蛋的话,顺便给几个西红柿就更好了。

顶一个、。。。。。

已签380 天
    连签1 天
    眼见着魔王子躺在地上,偷偷地向自己求援,剑之初连忙出来打圆场。“要不这样,谁输了就罚他做一天饭,好不好?”
    “NO!”魔王子和J5MM异口同声地说道。
    “大仔啊,万一要是你输了,受苦的可是我们啊!”魔王子一骨碌从地上爬起来抱怨道,“上次啸日猋和玉倾欢来串门,你说要亲自下厨做几个拿手好菜招待他们。结果,你做出来的菜连那个“咪吱”闻都不闻一下!”
    “这个大概是猴子只吃生的吧”剑之初尴尬地说。
    “要不这样,你们输了就去把我那块布给只玩,若是我输了,我就把你们的菜地和花圃统统浇一遍。”J5MM说道。
    “这个主意不错,不过我要先确认一下,你那块布还剩多少?”魔王子道。
    “还剩一点点”J5MM回答。
    “好,就这么定了。”魔王子和剑之初互望了一下,坚定地说。
    接下来的事情是魔王子所未能料到的,虽然说“兄弟同心、其利断金”但对于抓了一手好牌的J5来说,“神马都是浮云”,于是魔王子和剑之初输的一穷二白。当夕阳西下的时候,魔王子和剑之初再也没有玩下去的心情,于是投降认输。胜负是判了出来,接下来的问题是那块还剩一点点的布该有谁来完成。虽说魔王子读书不多,但是孔融让梨的故事还是晓得的,于是他清了清嗓子说道:“大仔,那块布还是我来织吧。”
    “好啊!”剑之初回答的非常的干脆。
    魔王子后悔的肠子都要绿了,结结巴巴地说:“大仔,我那是和你客气客气的啊!”
    “咱们是兄弟,客气的话就太生分了。小弟,我会在精神上支持你的。”剑之初一本正经地回道。
    魔王子垂头丧气地走到了织布机前拿起了那块布一看,顿时发出了一声惨叫“天啊!”
    剑之初和J5快步走到了近前。
    “大嫂,你这布哪是还剩一点点啊!你这分明是刚开个头啊!”
    “凝渊,万事开头难啊,我都已经给你开好了头,下面你只要照着做就行了。省去了构思和计划,余下的就是机械的重复劳动,这难道不是还剩一点点嘛?”J5MM很认真地说。
    魔王子对J5竖起了大拇指“大嫂,你牛!”
    J5迈着猫步哼着小调走了出去,屋外月华满天,一地的清辉,J5一坲长发,得意的说:“小样的,我就不信我这个坑挖的还不够大,你就慢慢爬吧。”

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天
    是说,你真的很有恶搞的天份。。。。。
    加油吧,快笑抽掉了。吾咧个神。。。。。。。。
    那神马千万只草泥马在奔弛啥的都素浮云。。。
    和谐啊和谐,文里文外的结合,要不要这么囧啊。。。。。。

冲那句大仔,啊啊啊啊,,,,捶桌倒地!!!!

原来事实的真相是:剑之粗才素最阴的流氓!!哦耶~~~~

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    哈哈哈,魔王子被整成這樣,笑噴了。
    道友繼續更,越多越好,等著繼續噴飯呢!

已签380 天
    连签1 天
      快乐的日子总是过得特别快,转眼冬去春来,魔王子他们三人的地主也斗了将近3个月,对于他这个老是输的人来说,兴致渐渐地没有了。就在这一天魔王子望着海面发呆的时候,剑之初来到了他的身后。
      “小弟,你感到无聊了。”
       “没有”
    “有你就说么,不说出来会有内伤的。”
    “真的没有”
    “真的没有?”
    “真的”
    “那好,我就不叫赤睛他们来了”
    “别,千万别。我错了,我要他们来。”
    望着剑之初的传信鸽子飞了出去,魔王子欢喜的心情充满了期待。哪知等到月亮圆了又缺,缺了又圆的时候,赤睛才姗姗而来,同来的还有他的小萝莉——飞鹭,此外还有一头驴!
    “哇塞,赤睛你终于来了,还有人来了就还,还带啥么礼物。”
      “礼物?”赤睛纳闷道。
       “是啊,你这头驴不是送给我们的吗?以后我们就可以用驴耕地了。”
    “哪里啊,这是我的交通工具好不好。”
    “交通工具?”
      “是啊,要不然你认为我是怎么过来的?平日总是被你骑着,现在看着骑着驴子的感觉真好!”
    “那你也不用来的这么慢吧?”
    “咦,我们在来的路上,顺便看了一下风景,做了几次写生……”
    随着赤睛的到来,三人斗地主也改成了五人三国杀(说道三国杀我就要抱怨一下,黄董,你为啥不搞个霹雳杀玩玩啊,你说你要人有人要钱有钱,就不能稍微费点心思,给俺们整一个?苍气愤的直拍桌子。魔王子说道:“赤睛,拿弹弓来”。“干吗?”,“我要和苍大去打黄董家玻璃。”)。
    仇人相见是分外眼红,而亲人相见却是万分激动,激动的结果就是魔王子喝多了。
    当明月高悬、清风徐来,水波不兴的时候,魔王子已经喝了不下5坛的酒了,而赤睛更是由衷地佩服剑之初当初写信给他的时候,注明一定要带头驴来,更重要的是一定要让驴子驮着很多很多的酒来。
    “感慨啊!感慨!”魔王子打着酒嗝说道,“如此良辰美景,唯有念诗才能抒发我的情怀!啊!”
    众人听说魔王子要念诗忙提高注意力,哪知“啊”字一声过后半天没有动静!
    “诗呢?”J5问道。
    “嘿,如此美景,任何的诗都是破坏了气氛。”
    “切!”众人一起鄙视。
    “俗,俗不可耐,你们太庸俗鸟。”魔王子抱着坛酒踉踉跄跄地走了,“仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人!将进酒,杯莫停 。与君歌一曲,请君为我倾耳听。 钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。”
    月光倾泻余下一地的清辉与在场愕然的众人。

当魔王子醒来的时候,发现太阳已经高高地悬在了天空,他睁开了双眼,阳光下的一团黑影是赤睛似笑非笑的脸和迷人的桃花眼。
       “赤睛,你这是在偷窥奥。”
    “偷窥吗,不曾。一个躺在露天之地的人,也需要偷窥?”
    “喔,我的房间比较大,于是装了点山山水水作为点缀。你们现在所见的方圆百里都是我的卧室,我这样的解释你满意吗?”
    “我可以把这理解成狡辩还是死鸭子嘴硬呢?”
    “随便吧,理解完你就可以走了,我要睡觉了。”
    “喂喂,爱睡觉的,我不远万里,不辞辛苦的跑来,难道是为了看你睡觉不成?快起来啦,我们要去钓鱼了。早起的人儿有鱼吃。”
    “早起的鱼儿被你吃”魔王子极不情愿地跟着赤睛钓鱼去了。
    到底是人迹罕至的地方鱼儿比较呆,魔王子一边打着哈欠,一边眯着眼睛一副快要睡着的样子,居然也掉到了几条鱼。和煦的风儿吹拂着脸颊,带走了浓浓的困意,魔王子看着洁白的云朵在天阳飘呀飘的忽然就说道:“一舍茅屋一青山,一丝钓钩一苇杆。清风常与明月伴,有花有酒赛神仙。

已签380 天
    连签1 天
    没想到行事、思考有异常人的魔王子居然也能吟出一首诗来,赤睛暗自一惊,上钩的鱼也跑了。于是气氛的说道“你和那鱼是一伙儿的吗?”
      “啥米意思?”魔王子问道。
    “鱼儿刚上钩就被你给吓跑了”
    “是吗?看来也是一个爱好文学的鱼啊!看来赤睛你也要好好学习了,在社会上混光靠打打杀杀是不行的了,还要靠知识,还要靠文凭啊。没文化不可怕,可怕的是没文化还不知道学……”
    赤睛一脸恶寒说道:“你别唧唧歪歪说个没完好不好,让苍大少打两个字好不好。”
    “哦,这样啊”魔王子若有所思,然后说道“赤睛你听好了,要好好学习,下面省略五千字。”
    赤睛“嗵”的一声栽倒河底。
    人闲久了就会蛋疼,魔也是这样。这一天魔王子忽然觉得自己该学一门手艺,于是就找赤睛来商量了。
    “赤睛,你看你最近都肥了好几圈了,不能再吃了睡、睡了吃,要找点有意义的事情做。”
    “有意义的事?”
    “是啊,譬如我,我准备做一名优秀的理发师。”
    “奥,你说这个啊,其实我早就打算好了,我准备做一个厨师。苦境不是有句名言嘛“要抓住心上人的心,就要先抓住他的胃…..”
    几天后,魔王子找到了正在和J5学做菜的赤睛,“赤睛,我的手艺已经很纯熟了,你来做我都一个模特吧,这次我就不收你任何费用了。”
    五分钟后,魔王子与赤睛都收拾停当准备开工了。
    “赤睛,你这一头长发又柔又顺,我给你剪一个漂亮的流海,保管你是人间人爱,花见花开,风靡万千少女…..”突然抬头看见了飞鹭要杀人的目光,忙接着说道:“但是,帅归帅,男人最重要的就是有担当、有责任感,还有专心”。
    五分钟后,“赤睛,这个左边剪得有点多了,我把你剪成四、六分吧,这样更拉风、更风流倜傥……”
    十分钟后,“赤睛,右边剪得有点多,我还是给你剪个板寸吧。有句话说得好,剪板寸的男人充满了阳刚之气,是纯爷们…..”
    赤睛的冷已经留了好几遍“你有谱一点行吗?”
    20分钟后,“咳咳,赤睛,板寸没剪齐,要改成光头了,有句话说,光头的男人是智慧的象征…..”
    赤睛“神啊,你把我杀了算了吧!”
    半小时后,赤睛摸着光头想死的心都有了。
    魔王子看着自己的杰作,尴尬地笑了笑对飞鹭说:“那个,飞鹭,你看现在我把赤睛整成个光头,就安全多了么,你也不用担心他会拈花惹草了。再说你看我给他剃的光头多圆啊,喂赤睛麦这个样子,能把光头剃的这么圆是很需要本事的。”
    赤睛郁闷地说:“那是我的头长的比较圆好不好”
    饱受魔王子摧残的赤睛每天带着个帽子跟J5学做菜,久而久之也就习惯了,而由于赤睛做的菜香甜可口、色、香、味俱全,慕名而来的人越来越多,他们见大厨赤睛每天都戴着帽子,于是也纷纷效仿,于是就养成了厨师带帽子的习惯。
    再说这一天,吃晚饭的时候,魔王子发现原本的聚餐变成了每人面前一个餐盒,里面放着各色菜肴。
    “赤睛,你这是什么意思?”
    “这呀,是分餐,既卫生,又能防止浪费,还能杜绝某些人挑食”赤睛说完故意用眼瞟了瞟魔王子。
    “分餐就分餐,不就是胡萝卜啊,有什么可怕的”魔王子说完就夹了一块鱼。“我靠,赤睛,你忘记放盐了。”
    “没有啊,味道正好啊”飞鹭疑惑地说。
    “嗯,就是很好啊”J5说道。
    “嗯,正好“剑之初说道。
    “哎呀,一定是你口味变重了,这样下去会高血压的“赤睛说道。
    “哎呀,这汤怎么这么酸?”魔王子又惊叫道。
    “没有”
    “还好”
    “正好”
    众人纷纷说道。
    “唉呀呀,魔王子你的味觉变差了,来赶快把这瓶醋喝下去,这样你的味觉还能恢复过来,还有喝醋可以美容奥,你看你最近皮肤都有点干燥了,来赶快喝下。”
    魔王子将信将疑地喝下了一大瓶醋,然后难过的冲了出去。
    晚饭后飞鹭问道“赤睛,魔王子的味觉真的出了问题吗?”
    赤睛嘴里叼着根草,眯着眼睛望着天上的月亮说道;“投之以桃,报之以李。他那份是我特意做的。哈哈,上不再高,有仙则灵,醋不在多,一瓶就行。”

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    笑暈了,這個赤睛也太腹黑了點吧,哈哈哈!

已签380 天
    连签1 天

回 17楼(魔尊者) 的帖子

其实论腹黑还是素素天下第一啊,哈哈。

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天
    我擦!!
    那叫流氓!!流氓啊啊啊啊。。。。。