異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

魔王子寻亲记(3.13更新,大结局)

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    接着《雅狄王之死》继续雷。上次有的道友说《雅狄王》之死有很多事没交代清楚,结尾也太草率,下面补上继续雷。雷之前下交代一下:1、那时四其界可以互通,而且常常有人跑来跑去旅游。2、四棋界和苦境也可以互通,就是麻烦一些,就和星际旅行差不多。废话说完,下面开始雷。
       且说魔王子在苦境打完一段时间酱油后,渐渐地对打酱油也失去了兴趣,于是准备去找末世盛传的晦气,不曾想却在半路上听到几个人在激烈地讨论着雅狄王的哪一部武经是最厉害的。当“雅狄王”三字冲进魔王子的耳朵的时候,魔王子顿时感觉到一种莫名的冲动。“雅迪王”?怎么有一点熟悉的感觉,难道我认识他吗?魔王子冥思苦想,却不曾想头疼欲裂,一个模糊的身影,一句“我儿,你要好好活着”的声音在他的心头不断闪现。
      “啊!”魔王子一声痛苦的嘶嚎冲向了天空。魔王子在天空辨不出方向,胡乱地飞去,不知过了多久,居然来到了推松岩。
       “嗯,那不是素还真吗?”魔王子快步向前,“我,魔王子凝渊,火宅佛域代表我。我今天要问你几个问题,你可以知道也可以不知道,但是你必须回答”。
      眼见魔王子突然降临,屈士图大惊失色,心想擎海潮不在,三鲜天也不在,这不是要了老命了么。偷偷地看了看素还真,素还真却是一副老神在在,成竹在胸的样子。
       “久见了,魔王子”素还真笑着说道,“屈世图,奉茶”。
       “对与打不过我的人来说,还是麦见的好,你说不是吗,素还真?”魔王子冷笑道。
       “麦这样啦,这样会显得很生分的”素还真仍然笑眯眯的。
      “噢,我们很熟吗?我咋不知道?”魔王子一个跨步已经走到了近前虎视眈眈。

评分

疏楼扑花稼 + 30 优秀文章&原创内容 错别字啥的,,屈世途

已签380 天
    连签1 天
    “雅狄王的事情弄清楚了吗?”素还真从容地喝了口茶,头也不抬地问道。
    “雅狄王,雅狄王是谁?”魔王子急切地问道。
    “怎么你太息公阿姨,没有告诉你吗?”素还真慢条斯理地回答。
      “你到底知道什么?赶快说,不然我杀了你!”魔王子一下子钳住了素还真的脖子。
       “麦激动、麦激动,听我详细地为你道来”,素还真坐直了身子说道,“这事还要从我化身成黑枒君的时候说起,其实在我到火宅佛域不久就遇到了太息公,当然凭着太息公的智慧要识破我是假冒的黑枒君并不是很难,于是我准备色诱一下她,哪知还是被她识破了。就在我感觉到无计可施的时候,太息公却突然找到了我,告诉我许多关于你,关于佛域的事情,并恳请我帮她合演一出戏。再后来就是你看到的样子,太息公爱上了黑枒君,火宅佛域中计,然后咒世主重伤,无奈之下放出了被封印的你。”
    “什么,一出戏?”魔王子愕然道。
    “是啊!太息公是因为太爱你,才不得不放弃自己的性命和火宅佛域,太息公实在是生的光荣,死的伟大!”
    “切!素还真,你使劲的忽悠,再忽悠也没人来救你咯!”魔王子轻蔑地说。
    “咦,素某说的句句属实啊!”素还真道。
    “证明呢,谁能给你证明呢?”魔王子问道。
    “没有”素还真整理了一下被魔王子弄乱的衣衫说道“不过我可以让你相信”。
      “是吗?”魔王子扬起了嘴角。

已签380 天
    连签1 天
    在版主的刺激下,今天人气大旺啊!哈哈,请允许我水一下,激动啊。

• 2013-4-30 08:26 慵懒
    已签88 天
    连签2 天
    好看,呃。。。魔王子啥的,太。。。。

我。。。我丧心病狂地笑了。。。
    继续啊啊啊啊啊~~~

期待精彩的續集及完美的結局喔.
    我喜歡魔王子的真性格與語調.

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    LZ,我不得不佩服你把素素塑造的与风流成性的痞子那样,着实惊艳。
    哈,期待楼主继续恶搞,先顶了

恶搞无罪
    雷人有理

笑看世间
    欢乐简单

已签380 天
    连签1 天
    “所有的事情源于那一夜和魔王子的血型”素还真说道。
      “那一夜,血型?”魔王子有些迷惑了。
      “很多年前,寒烟翠受伤了,她的血型是B,而魔王子你的血型是RH阴性血,拥有这种血型的人为十万分之一。很多年前,魔王子惊采绝艳、清秀脱俗,而咒世主其貌不扬甚至是丑陋。”
      魔王子觉得自己的脑袋轰地一下炸开了,被封印的陈年往事全部恢复起来。往事一幕幕呈现眼前,魔王子顿时如五雷轰顶“明姨啊!”魔王子一声惨叫,一口鲜血喷了出来,失魂落魄,踉踉跄跄地向火宅佛域奔去。
    太息公的墓前,魔王子不知跪了多久,哀声切切,早已哭哑了嗓子。“明姨啊,你睁开眼,你看看我,看看我,我是凝渊啊!”无奈天人相隔,那个最疼爱自己、把自己视为己出,不惜背叛了火宅佛域来拯救自己的明姨啊,却永远也无法再见一面了。
    恨、魔王子恨,恨自己、更恨火宅佛域、恨造化弄人!压抑的心情无法排解,捶打地面的双手早已鲜血淋漓。痛!只有痛!才能让魔王子绝地这不是一场噩梦。“杀、杀、杀!既然老天负我,我就杀尽天下人!哈哈哈”魔王子一阵狂笑,双眼透着无尽的杀意。

已签380 天
    连签1 天
      魔王子醒来的时候,发现自己居然躺在一间简陋的茅屋内,“这是哪里,我怎么会在这里”魔王子万分疑惑。
      “小弟,你醒了”剑之初推着轮椅走了进来。
       “嗯,剑之初?”魔王子警惕地做了起来。
    “小弟,你在明姨的墓前,饿晕了,不吃饭是不行的,要多注意身体啊!”剑之初刚说完,就见门帘一挑走进来一个人,手里端着一碗皮蛋瘦肉粥。
    “嗯,玉辞心!这?”魔王子想说话却发现自己的下巴居然真的掉了,“考,这是啥么事,下巴居然真掉了,完了,我一世英名毁于一旦啊!”魔王子囧的想死的心都有了,低头瞅了瞅居然连地缝也没有,坚硬的趁手的家伙也没有!“我苦”魔王子暗叫。
    J5mm走到魔王子的面前双手轻轻一用力,“咔”的一声把魔王子的下巴给接好了。然后把粥端到魔王子的面前柔声的说道:“来,这是嫂子亲自为你熬得粥,快趁热喝了吧”
    “什么?嫂子?”魔王子忙伸手扶住了下巴,害怕再糗一次。
    “是啊,她就是J5王,也是玉辞心”剑之初解释道“雅迪王是我的父亲,也是你的父亲,这一点素还真已经告诉我了,还有就是J5王也把杀戮碎岛交给了太宫,和我一起过着隐居的生活。小弟既然,现在我们相认了,你就麦走了,以后我们一起种种菜,养养花过着平凡而安逸的生活你说好不好?”
    魔王子,想了一会,没有吱声,到时肚子不争气地想了几声,忙端过皮蛋瘦肉粥,喝了一口。原以为J5mm那挥舞着战戟,随便一招“废之卷”就打得别人屁滚尿流的手,做出来的粥,能吃就不错了,哪成想居然十二分的可口!瘦肉煮的烂烂的入口即化,皮蛋却很有劲道,还有就是粥也是十分的滑润、香甜。粥入口中,魔王子感觉像是任督二脉被二次打通了一样,全身的毛孔无一不畅,五脏六腑都忍不住要发出欢快的叫声。
    “果然是上得厅堂、下得厨房!大哥你真是赚到了!”魔王子冲着剑之初挑起了大拇指。

已签380 天
    连签1 天
       什么是幸福?千万个人有千万个答案。贪财的人需要钱多;贪色的人需要美女多;贪权的人需要权利大;对与印度阿三说幸福就是得到师尹的认可;对与阿香来说幸福就是天天有温泉泡然,当然若是能一边泡温泉,一边看师太在月光下起舞那就更好不过了;对于剑子来说,受伤的以后能跑到龙宿那去养养伤就是幸福;然而对于魔王子这个外表十分邪恶的人来说这一切什么也代表不了,他需要的仅仅是亲人的那份关怀和一个温暖的家。对于一个从10岁就被亲人抛弃的人的说一份亲情、一个家着实比啥么都重要,所以魔王子是幸福的——至少他是这么认为。
       在J5mm的悉心照料之下,魔王子和剑之初像是吃了网游中的大补丸一样,很快就变得生龙活虎起来。于是三人一合计就搬到了一处面朝大海、背靠青山、门前有河、房后有田的地方过起了隐居的生活。
      隐居的生活是平淡而又惬意的,这一天魔王子浇完最后一棵菜后直起了酸痛的腰,擦了擦脸上的汗,抱怨道:“我地个孙!真搞不懂QQ农场和开心弄场的开发者是个怎样的呆货!整个鼠标一点一松,菜就种完了,鼠标再一点一松,菜又收完了。我这片菜地一也拿鼠标来点试试!”
       “小弟,你在说啥么呢?”这时,剑之初走了过来。
      “没有”,魔王子回答,明亮的眼睛里写满了欢快,“大仔,我们钓鱼去吧。”
       “麦去了,你们前天钓的鱼还没吃完呢,我们玩斗地主吧。”J5mm说道。
      “好啊,好啊,”魔王子高兴得直拍手,“不过光斗地主多没意思,不然我们来点刺激的”。
      “啥刺激的?”剑之处问道。
       “输的脱一件衣服怎么样?”魔王子一脸坏笑,眼里冒着贼光。
      “切!”剑之初和J5MM,同时竖起了中指。
       “不同意就算了,麦这样看着我,我会害羞的”魔王子忽闪这大眼睛装出十分可爱的样子。
      “切!”剑之初和J5MM又同时发出一声,果然是夫唱妇随啊。
       “大仔”,魔王子继续紧紧地盯着剑之初,“难道你没看到我的双眼里写满了真诚吗?”
      “没有”剑之初回答的很干脆。
       “嫂子,你看看”魔王子把脸转向了J5MM,一副可怜兮兮的样子。
      “哟,还真有东西”J5MM拉长了语调。
    “就是嘛!”魔王子得意地笑了。
      “原来是眼屎”J5MM掩着嘴笑了起来。
    魔王子一阵暴汗,“那你看看我没有眼屎的那只眼。”
    “不好意思,好像两只眼睛都有眼屎”J5mm双手一摊很无奈地说。
    魔王子飞快地擦了一下眼睛,说道:“大嫂,您再看看?”语气里满是哀求。
    “让我在仔细看看,”J5MM一字一顿地说:“哇,看到了”。就在魔王子心情稍微好一点点的时候,就听J5MM又说道:“哎呀,凝渊,你的睫毛好长奥,来上嫂子好好看看,一定可以放一根烟在上面,来之初拿根烟来。”剑之初一阵恶寒,“我不抽烟的,J5”。“奥,这我到忘了,那拿两根火柴来,没有火柴的话,打火机也行。”
    魔王子“咣”地一下摔倒了地上。
    J5MM一阵得意,心中暗想:“小样,想占我便宜,整不死你。”