異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

吐糟刀剑春秋4

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天

哦,no,相公,我说的是事实, 戢武王.jpg 相公,你看,戢武王拿着戟的样子比天之厉英俊潇洒多了。或天戟上还有水晶哦~~~

• 2015-7-10 10:21 开心
    已签23 天
    连签1 天
    佛门被糟蹋的不堪,剧中的一个都没脑子~

已签239 天
    连签1 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-10-28 00:43
    天之厉厉害些吧,你想天之厉都要天佛费那么多功夫异境封印,要是审座那么牛掰,当年怎么没出头?喝茶坐等 ...

审座现在是拿着,春秋到处摆啊。。。 现在是意气风发的时候啊。。。。。 可能会打的两败俱伤呢啊。。。。。也有可能, 照这样子发展下去啊。审座,要便 当啊。。。。。 至于虫子也凑巧不多啊。现在素素也开始反击啊。。。。。。吾去党校。。。。深造 ,是哪里面的邀请的啊。。不能不去的啊。。吾出的时候, 就是为审座。。。执法。。。。。

• 2018-12-2 11:45 慵懒
    已签148 天
    连签1 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-10-28 00:45
    好苦逼的一家哦,跟我家有一拼,痛苦三分钟~~~~~~~

简直就是不分伯仲

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-10-27 21:39
    突然想到断灭死得时候不是全尸哦,桑心了。。。
    绮罗生不至于这么悲剧吧,拜拜吧,有拜有保佑。。。

BJ喜欢虐帅哥,越帅曰水的S的越惨。。。【小鸟啊,,,尸骨无存啊

赶紧供个猪头祭天拜拜。。。。。OTZ。。。

已签627 天
    连签1 天
    爱花使者 发表于 2012-10-28 07:32
    审座现在是拿着,春秋到处摆啊。。。 现在是意气风发的时候啊。。。。。 可能会打的两败俱伤呢啊。。。。 ...

好吧,大师为众生入地狱,精神可嘉,出来后记得便当审座啊,您要是想杀虫子,我会非常非常崇拜你的

已签627 天
    连签1 天
    狐狸百变 发表于 2012-10-28 02:13
    佛门被糟蹋的不堪,剧中的一个都没脑子~

唉,佛门被黑得不行了,世道险恶啊~~~~~~

已签627 天
    连签1 天
    五龙潜处野云闲 发表于 2012-10-28 10:32
    BJ喜欢虐帅哥,越帅曰水的S的越惨。。。【小鸟啊,,,尸骨无存啊

赶紧供个猪头祭天拜拜。。 ...

小鸟太苦逼了,去中阴界分明就是编剧内定送死的,那是多水的美人啊,泪目~~~~~~

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-10-28 11:08
    小鸟太苦逼了,去中阴界分明就是编剧内定送死的,那是多水的美人啊,泪目~~~~~~

就是就是啊,,怎么感觉那些反派便当一点都不苦B。。不公平呀打滚。。。。。

已签239 天
    连签1 天

武林新消息:

佛音清吟爱花使者花了6 文 铜錢倾听帝如来的佛法.

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-10-28 11:02
    好吧,大师为众生入地狱,精神可嘉,出来后记得便当审座啊,您要是想杀虫子,我会非常非常崇拜你的

哈哈啊。。。。 杀生为护生,斩业非斩人。。。。是吾的之路,不由分说。。。。。