異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

吐糟刀剑春秋4

已签239 天
    连签1 天

是的啊。。 不知道。。。审座拿着剑去天之历打,,谁历害呢啊。。。吾不是打酱油的啊,,吾是去党校深造啊。。。在出来的时候啊。。吾。。。今非西比。。。。。

• 2019-8-13 08:14 擦汗
    已签1456 天
    连签2 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-10-27 21:14
    o(╯□╰)o你不觉得缎爹也和年轻吗?你不觉得十九太嫩了么?你觉得素素太嫩了吗?

毈爹至少像个慈父啊,性格沉稳,魔皇呢?还是个闹变扭的孩子,还没有他化的沉稳。

• 2012-11-13 00:06 奋斗
    已签15 天
    连签0 天
    感觉霹雳剧里的佛门就一直在不断破格,不知道是不是编剧对他有意见。但是更神奇的是佛门的等级制度,永远都会有更高级的角色出现,这让我很好奇他最高的组织或者人物到底是什么·

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    爱花使者 发表于 2012-10-27 23:24
    是的啊。。 不知道。。。审座拿着剑去天之历打,,谁历害呢啊。。。吾不是打酱油的啊,,吾是去党校深造啊 ...

天之厉厉害些吧,你想天之厉都要天佛费那么多功夫异境封印,要是审座那么牛掰,当年怎么没出头?喝茶坐等审座吐血破格。。。
    党校,那是黑暗的地方啊,大师啊,麦去了。。。

已签627 天
    连签1 天
    戢武王玉辞心 发表于 2012-10-27 23:57
    毈爹至少像个慈父啊,性格沉稳,魔皇呢?还是个闹变扭的孩子,还没有他化的沉稳。

那是因为他失忆了。。。。

已签627 天
    连签1 天
    菡瑶 发表于 2012-10-28 00:06
    感觉霹雳剧里的佛门就一直在不断破格,不知道是不是编剧对他有意见。但是更神奇的是佛门的等级制度,永远都 ...

编剧想象力无限啊~~~

已签627 天
    连签1 天
    猫阿九 发表于 2012-10-27 22:38
    哎 反正自己爹苦逼 自己孩儿也苦逼 最后最苦逼的就是自己。。。
    可怜的魔皇 55555

好苦逼的一家哦,跟我家有一拼,痛苦三分钟~~~~~~~

已签627 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-10-27 21:47
    嫂子,好久不见,抱住!!!!!!!!!!!!

抱住,再捏一捏小脸,哇,肉肉好嫩啊,能不能咬一口~~~

已签627 天
    连签1 天
    鬼如来 发表于 2012-10-27 21:54
    其他不好说,反正我看魔皇很不爽,让我想起当年的魔王子,一样的特立独行,但魔皇又完全没那种风格,简直有 ...

我觉得魔王子和魔皇完全不一样啊,除了名号中都有魔,魔王子杀父逼妹,没人性,唯一对他赤晴还算有点感情,魔皇第一次出场就是为两个儿子痛心不已,注重亲情,虽然这货说话是怪了点,但那时因为人家失忆了,以前缎爹教的人话都忘记了,自从遇到缎爹后慢慢正常了。。。(万一缎爹挂了,可能又不正常了)
    PS:其实,魔王子我也喜欢,喜欢这货是因为这货实在长得好看(花痴中。。。),再来魔王子还是个哲学家。

已签627 天
    连签1 天
    愁未央 发表于 2012-10-27 22:22
    看到帖子突然想起来 黄书候这个货  我会说我已经忘了这个雌雄同体的这货了么  佛门的人总是性格那么明显一 ...

我好好奇啊,黄书侯到底是闹哪样了?那个女人到底是什么哦?
    佛门,唉,无语了,不过,总算还有金馒头和佛剑可以安慰