異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

吐糟刀剑春秋4

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天

武林新消息:

弹忽雷的槐破梦遇到华丽无双的疏楼龙宿,被他打赏了 10 文 铜錢.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

许久没来发帖,趁今天有点空,来水一贴。嘿嘿。。。
    审座:以前觉得这货蛮横不讲理,但觉得既是佛门高僧,必有过人之处,可是,然而,我怎么也没想到这货居然贪生怕死,唉,失望失望失望啦~~~~~
    天之厉:和意叔,审座抢春秋,莫名其妙又放弃了,转头又去找忘巧云戟,谁知忘巧云戟先遇到和尚,不知道这兵器是否认主哎,但是不管认不认主,和尚以后都要对上天厉了,另外,我有一股不好的预感,春秋是诛邪之剑,黑月之泪那是人家专门为绮罗生打造的好刀,忘巧云戟属性是黑是白?我感觉是黑的,三把兵器里总有邪恶的存在。假设,忘巧是本质邪恶,又被天历占用,唉,苦境永无宁日,大家懂的。另外,目测忘巧云戟不论外形还是气势,不如吾母的或天戟
    再来,我对天历的好感直线下降,当初半截王迹时期,和其他厉相亲相爱,不失王者气度,现在,乱抢人家的东西,吞噬兄弟,无情无义,我觉得他当圣王没前途。。。
    绮罗生:我很喜欢这个角色设定,他的颜,他的扇子,他的刀,他的画舫,感觉都很精致很美,他和素素的对话表明他智力不差,我的意思是比意叔高很多。他吐糟一留衣帽子的对话笑shi我了。最后,他看到画舫上的人头时,那时的愤怒也让我对他好感倍增,葬刀会来袭,杀人之前,他悠闲地先化个妆,以前觉得这妆太花了,不太喜欢,现在觉得这妆好艳啊,果然是艳刀。期待他的表现。。。
    缎爹:虐死我了,看到他那里,总是最激动,昨天好想哭,晚上碎觉的时候都在想缎爹,唉,我只能说,编剧,你够狠。。。
    魔皇:自圣魔战印以来,由于断灭和魔主的良好变现,对他们的这位爹一直是喜欢的,虽然之前魔皇不讲人话,但自从和缎爹重逢之后,越来也正常了,说的都是人话,做的也是身为一个儿子应做的事。魔皇因缎爹为救十九而有所感触,竟渐渐回忆起断灭和魔主的死亡,瞬间,戳到我的虐点,不要啊,我还是希望魔皇打打酱油,千万不要想起来。。。(我知道编剧不会让我美梦成真的)
    天崎爵:我认定这货就是素素。。。秦假仙和屈阿伯已经告诉我们了。。。
    这一集他的出镜率好高啊,以前出镜率最高的是虫子,终于我看到编剧对虫子的宠爱渐渐淡去了,素素,该你好好表现了。天崎爵就是拿走情蛮花的人,我疑惑的是,难道老妖说的情花正统是素素???情蛮花能够治红潮,加之鬼师的研究,红潮之祸应该很快可以解决了。
    一页书:金馒头,快点杀虫啦,这是我的呼唤~~~~~
    还有,这集竟然没黄书侯的戏,我还很想知道他到底变咋样了???

• 2015-6-15 20:55 奋斗
    已签219 天
    连签1 天

登录/注册后可看大图

从审座出来就一直觉得佛乡选择执法者的眼光真的很奇葩

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    老猫给你顶贴
    和尚和道士一般都是一根筋,没办法

已签239 天
    连签1 天
    审座,太人。。。。 掉眼境啊。。。。。。 竟然。。跟去意其行,面前去。。。。看不下去啊, 。。。。。。

• 2014-5-31 15:07 开心
    已签271 天
    连签1 天
    今天补剧看见审座那德行,真是我就奇怪他怎么坐上佛门审判位置!不要侮辱佛门好吧,我要无语了,人天之佛怎么滴还为苍生做点事,虽然极端,但是他自出来没干过正经事,都要无语了,最近霹雳剧组对佛门很有意见么,先是把佛首黑了,再来天之佛,这又是审座,还有那个什么少主的,那种人戾气那么重,收入佛门都没有教化么,佛乡到底是干什么的啊。无语。。。。。我觉得人家一路禅都比审座要有修为。。。。。。。无语了。那天之厉确实也变没样了,整天哈哈哈,不知道在哈神马。最近的段爹确实苦逼,我都以为他要挂了,可是居然顽强的活着。十九活过来是不是就啥也不记得了,我说为什么没人想着把武林大失忆给补回来呢。。。。。

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    越来越嘎一绮罗生了
    爱屋及乌的对17行和1留1也渐渐喜欢了。。。【HC。。
    这集额骨被‘素素’教训了,幸灾乐祸下啊厚厚
    PS;2L的图,笑了我好久,怎么那末喜感。。

• 2013-1-19 00:47 慵懒
    已签8 天
    连签1 天
    如果没那场大失忆,天厉也不会这样,怀念佛厉时的天厉。

• 2018-12-2 11:45 慵懒
    已签148 天
    连签1 天
    看缎爹的残样子难受的我一愣一愣的 哎……编剧真的不是一般的狠心啊

魔皇说人话 看到这句我笑了。。。

• 2017-6-1 00:02 擦汗
    已签180 天
    连签1 天
    忘巧云戟也曾想到过可能是佛门人拿着了
    佛家四皆空 无轻无重嘛,呵呵,可惜一路禅还没握热竟被天厉抢了去,看来武功高强果然是硬的

• 2013-11-5 09:32 慵懒
    已签243 天
    连签1 天
    虫子的目的一在挑拨,二在对付天厉,春秋是五剑所锻造,天厉的克星啊。

所以春秋会落到天厉手上这种事虫子肯定想都没想过。既然虫子明确不给天厉,他就撤了。