異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[汤圆]直到今天,我才发觉变态两字一直在偶身边隐藏

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
                           直到今天,偶才发觉偶身边一直有人变态..........

今早,收到好友一条短信,以下是短信内容:
                   有益身心健康
                   小白兔白又白
                   两只耳朵拎起来
                   割完经脉割动脉
                    一动不动真可爱!!!   
    ————————————华丽的分割线————————————————————
              纯属吐槽贴:噗....瞬间偶有种想将她分尸的冲动,有木有,带坏小孩啊!!!!神马的,一种血腥感在偶四周弥漫,木办法,偶想象力太丰富了!!!
                  55555555555555555555....由于她是个写恐怖小说,偶就勉强原谅一下啦 ....其实,咳咳,仔细看一下身边的朋友,多多少少有些变态的感觉...比如猥琐神教啊....恐怖小说啊....嗷呜!!!
                                 水过!!!!!!!!!!!!!!!

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    噗。。。。。。习惯后LZ也会被同化的。。。

捡铜钱飘过~

已签173 天
    连签1 天

偶不要那么变态,这难道真的是传说中的定律,敬朱者赤静默者黑!!!

头像被屏蔽
  • 2014-5-2 16:59 无聊
    已签774 天
    连签1 天
    吃汤圆有木有..
    Ps:大家多多宣传论坛...

已签189 天
    连签1 天
    恐怖小说吾喜欢……

• 2021-1-7 20:47 开心
    已签65 天
    连签1 天
    品味不同啦。就比如有人喜欢哲学,有人喜欢看笑话。本质上都是给自己带来欢乐,譬如汤圆送来的都是欢乐,翻滚吧!汤圆!!

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    我总是单曲循环,我室友说我,估计我在他们心中也是个变态

已签173 天
    连签1 天
    疯痕 发表于 2012-9-18 11:47
    吃汤圆有木有..
    Ps:大家多多宣传论坛...

嗷呜!!!!!!吼吼吼!!!

已签173 天
    连签1 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-9-18 12:58
    我总是单曲循环,我室友说我,估计我在他们心中也是个变态

嫂子,这个不算是变态啊!!!嗷呜!!!真正的变态是恶心的...令人毛骨悚然的....

已签173 天
    连签1 天
    崂山魔道 发表于 2012-9-18 12:43
    品味不同啦。就比如有人喜欢哲学,有人喜欢看笑话。本质上都是给自己带来欢乐,譬如汤圆送来的都是欢乐,翻 ...

噗!!!!这个怎么这么像那神马电影或电视剧的题目捏!!!汤圆不要那么俗气的,重新想一个!!!