異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

路漫漫其修远兮,吾将上下而灌水

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    [发帖际遇]: 金光闪闪,天地霹雳,弹忽雷的槐破梦得到如是我斩,卖掉得到4 文 铜錢. 幸运榜 / 衰神榜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

先笑两声,哈哈哈~~~本皇升到七级啦~~~哦也也,哦啦啦,虽然升得好辛苦,六级升七级,这是一个挺漫长的过程,但刚打开论坛看到升级的消息,小惊喜了下!!!于是,特来向坛子大众汇报。。。小破梦已经攻破六级,正向八级努力,总有一天我要成为异次元的至尊传说,然后把这号传给我的后代,路漫漫其修远兮,吾将上下而灌水。。。

最近“忙”着写论文,于是,逼着自己闭关修炼,但是,我也没写多少文,写不出啊,不知道怎么写啊,导师不鸟我啊,稿子马上要交了,伤不起啊~~~泪狂奔啊~~~
          (恢复正常。。。)
          哼哼,不就论文么?大不了本皇不交。。。。
         今天又是星期五,我在破梦和十二的楼里感慨,时间像一把杀猪刀,一头头懒猪全部阵亡了,包括我(即将毕业找工作,这个心理大家明白的,o(╯□╰)o)五龙道友前几日被抢劫得太厉害,给蝴蝶君和阿月仔供了猪头,结果,我盖完楼,打开五龙道友的回帖,赫然见到一只大猪头(我心里默默地流泪,那是我的头么?那么快就被斩下来了!长得真不好看啊~~~)
       好了,吐苦水完毕,我去吃巧克力了(双十一用红包买的),然后等晚上看剧。。。

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    恭喜升级,撒花~~~~~~~~~~
    那啥;升级有没有红包拿啊==
    PS;俺贡的猪头可是琥珀做的,价值连城艾~咩咩

已签1221 天
    连签1 天
    生6级到7级;Level→→7, 积分 8009, 距离下一级还需 1991 积分

啊?俺升5级还要3000积分那,难道越网高了越好走?

已签627 天
    连签1 天

刚设置了回帖奖励,道友可以试试运气哈

已签1221 天
    连签1 天

回帖奖励 +10 文铜錢

弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-11-16 12:08
    刚设置了回帖奖励,道友可以试试运气哈

有钱钱检了,试试~

已签627 天
    连签1 天
    五龙潜处野云闲 发表于 2012-11-16 12:06
    生6级到7级;Level→→7, 积分 8009, 距离下一级还需 1991 积分

啊?俺升5级还要3000积分那,难道越网高 ...

貌似4级到5级是比较难升的,后面的几分每级貌似是2000,

已签1221 天
    连签1 天

武林新消息:

五龙潜处野云闲开始走跳武林,遇到前辈素还真,给了他 8 文 铜錢.

哇!!!!!!!!!!10文那。。。。。每人就1次?,还是。。。。。

登录/注册后可看大图

已签627 天
    连签1 天

武林新消息:

弹忽雷的槐破梦开始走跳武林,遇到前辈素还真,给了他 7 文 铜錢.

五龙潜处野云闲 发表于 2012-11-16 12:12
    哇!!!!!!!!!!10文那。。。。。每人就1次?,还是。。。。。

每人一次哈

已签1221 天
    连签1 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-11-16 12:12
    貌似4级到5级是比较难升的,后面的几分每级貌似是2000,

我感觉看见佛祖了。。。。。。。。

已签1221 天
    连签1 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-11-16 12:14
    每人一次哈

只要不扣钱,愿灌10次水==