異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

置之死地而后生,扣钱转运之道(偶今天血战系统大神的心得)

• 2017-1-11 18:33 开心
    已签722 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    这几天,系统大神,天雷滚滚,无数道友,被天雷劈中,扣钱。
    今天,偶顶雷,血战系统大神。
    我在无意之中,把数千铜钱转换为数十银两,剩下一百多个铜板备用。
    然后,吾就踏上冲击“四级”境界,一路血战系统大神。
    面对系统大神,一路血战,尸山血海,白骨铺路,血肉筑桥,屡败屡战,屡战屡败。
    最终,无情的系统大神,将偶扣成铜板负数。
    吾在“爱花使者”的鼓舞之下,抱着“不成功便成仁”,“置之死地而后生”的想法。
    继续,屡败屡战,屡战屡败,血拼系统大神
    最后,转运成功,夹转运之契机,打穿“三级”与“四级”之间的千分天堑壁垒,一路突破,扭转败局,踏入“四级”境界。
    最终,扭转系统大神扣钱的诅咒,一路捡钱,最终遇到“王爷”,顺利的扭负数为正数。
    爱花使者,见证偶的血战之路,此乃置之死地而后生,扣钱转运之道。
    望各位战友斟酌一二,是否选择。
    PS:无论是否采用,在系统大神发威的此时此刻,建议大家将手中的铜板,兑换为银两或金条,规避扣钱风险。

评分

棂澪 + 20 感谢道友的热心~

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天
    腥风血雨啊。。。。
    铜板虽然保住了,但是兑换费其实又变相收取了,或许,扣得更多。。。。
    这是现实的写照么?

已签722 天
    连签1 天
    据“爱花使者”所说,偶是负铜板第一人,有木有
    求超越?

已签722 天
    连签1 天

没办法啊!今天系统太凶残了!
    挡不住啊!
    完败啊!
    真的是屡败屡战,屡战屡败
    血战无休止啊!
    十几,二十几,三十几,的扣
    凶残啊!

已签206 天
    连签1 天
    星羽星辰 发表于 2012-12-2 16:55
    没办法啊!今天系统太凶残了!
    挡不住啊!
    完败啊!

估计昨天系统和其他哥们系统打牌输多了。。。

已签722 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2012-12-2 16:58
    估计昨天系统和其他哥们系统打牌输多了。。。

偶不容易啊!偶

已签239 天
    连签1 天

武林新消息:

爱花使者遇到华丽无双的疏楼龙宿,被他打赏了 7 文 铜錢.

我者没有转远一路扣一下来啊。。

已签722 天
    连签1 天
    爱花使者 发表于 2012-12-2 17:00
    我者没有转远一路扣一下来啊。。

又转运了,你的运,怎么,老是转来转去,还转不稳

已签239 天
    连签1 天
    星羽星辰 发表于 2012-12-2 17:02
    又转运了,你的运,怎么,老是转来转去,还转不稳

是的啊, 不稳定啊。。刚才遇到哪个啊香。。。连续两次,扣了我四十多个钱啊。。。

已签206 天
    连签1 天
    爱花使者 发表于 2012-12-2 17:03
    是的啊, 不稳定啊。。刚才遇到哪个啊香。。。连续两次,扣了我四十多个钱啊。。。

5秒前,我又碰到了,今天第三次,逼急了。。。我也洗澡去。。。。