異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绮罗声声

【盖楼】为缎爹盖楼。。。也为他点一盏孔明灯祈福...去仙山的路一路平安...

关闭 [复制链接]
  • 2015-6-5 18:07 慵懒
    已签161 天
    连签1 天
    可事实上,在宙王心心念念的复仇,并且做了不少蠢事之后,缎爹能做的有什么呢?
    他是臣子,面对宙王这种昏君,他已经不仅仅谏了,他直接讽刺宙王了,奈何宙王对他一直就有偏见...

已签161 天
    连签1 天
    缎爹不是虫子,更不是神...
    没有外挂,也没有特异功能..没法把宙王变成圣人...
    他只是在尽己所能...

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    [打击一下]额......MS有缎爹的楼了//////

已签161 天
    连签1 天
    而当初,缎氏收留他,本就另有算计....
    缎爹接受之后,将缎氏宗族放逐为平民,便被外人说的用心险恶....

已签161 天
    连签1 天
    回想一下..突然发现缎爹一生都好虐...
    怎一个虐字了得....

已签161 天
    连签1 天
    算了...我还是找口白贴上来吧...

已签161 天
    连签1 天

武林新消息:

绮罗声声为了得到6 文 铜錢,竟然把断灭阐提的角弄去卖了,妖孽啊.

贴最近的一段吧..很温馨的相处..

已签161 天
    连签1 天
    缎:颠不乱行踪成谜,还须从苦境著手,素还真失踪已久,但秦假仙亦熟悉苦境掌故,吾需要去一趟推松岩吗?
    紫:缎某,你怎麼在这里恍神,恩公请你到后院啦
    缎:后院(便离开)

已签161 天
    连签1 天
    【修罗鬼阙后院】
    质:玉斧画疆,金瓯拓地,往事凭谁说,剩秋梦里,一旗残照明灭,唉
    缎:激昂之音却蕴悲凉,质辛,你又想起魔族旧事了。
    质:当年吾一统魔族,开创霸业,满心以为,吾族万世安稳将由此开始,但,唉,顽铁虽未易其性,但到了末路,竟不如铅刀一割。
    缎:痴儿啊,人生不如意十之八九,但是否低头认输,选择仍在自己。
    质:那你呢?只因曾经斩鬼落败,便立誓不再握剑,这难道不算低头认输吗?
    缎:吾虽嗜剑术,但诛鬼镇邪,更需要术法,吾认输是为了更重要的坚持。而你,相信也早有觉悟与承担了。
    质:没错,吾可以输,但吾绝不低头。
    缎:好啊,倔强到底,这才是吾儿。来!
    旁白:拂袂当风,挑琴对月,运掌之间,只闻剑声铮然。
    质:幻梦灵琴。
    缎:为吾援琴如何?为父今日破例,为你再握此剑。
    质:哈,奉陪!
    旁白:泠音清朗、剑气幽玄,父子之间默契潇洒,一时旷绝。
    缎:万事几时足,日月自西东,无穷宇宙人是一粟太仓中。
    质:你之狂傲惯於内敛,不轻易示人,但今日既已执剑,何不一展睥睨四海之本色?
    缎:醇哉琼浆,千年之酿,要见为父真本色,那你之琴音,也需要奏得出吾胸中这一片丘壑啊!
    质:硬语盘空,风云开合,可当百万师,哈哈哈。白发空垂三千丈,一笑人间万事。
    缎:不恨古人吾不见,恨古人,不见吾狂耳!
    质:果然一滴都不剩,痛快!
    缎:痛快!为父已经很多年,不曾这样尽兴了。
    质:你醉了。
    缎:缎某千杯不醉,才一坛酒,哪有可能让吾醉呢?
    质:又在逞强,哼。
    缎:质辛,这就是咱们的逍遥居,你看如何?魅生丫头在煮晚餐,这香味闻起来,应该是卤鸡腿。
    质:别再说那两字。
    缎:质辛,十九在浇花,去叫他回来吧!记住哦,千万不能让他知道那种子根本种不出花,是吾骗他的啦,哈哈。
    质:放心,我一定会跟他说。

已签161 天
    连签1 天
    这段看的我又想笑又想哭..