異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绮罗声声

【盖楼】为缎爹盖楼。。。也为他点一盏孔明灯祈福...去仙山的路一路平安...

关闭 [复制链接]
  • 2015-6-5 18:07 慵懒
    已签161 天
    连签1 天
    三昧:少年多意气,挟策好远游。并辔南山岗,浩荡对江流。江流去无尽,功名……   
    缎君衡:功名在吾俦。谁能蓬蒿里,老死不封侯。

已签161 天
    连签1 天
    三昧:对好友你而言,生与死,是什么意义呢?   
    缎君衡:生者寄也,死者归也,生有觉,不负此心,死无知,一场轮回!   
    三昧:但这一去,将来轮回道上,却再无你容身之处。裂魂铸身的结局,只有一种——   
    缎君衡:魂飞魄散,湮灭永劫,缎某明白。   
    三昧:你既明白,却为何如此淡然?   
    缎君衡:与其多生碌碌,不如这一世恣意到底,吾不悔!

已签161 天
    连签1 天
    (退场前抚琴吟诗)   
    抱褐金门樗散材,屠龙有技半堪哀。   
    悲欣谁肯凭时命,得失天教掷劫灰。   
    安稳溪山付家国,纵横枰局饱风雷。   
    了无一欠平生事,尘土斜阳尽此回。

已签161 天
    连签1 天

武林新消息:

绮罗声声为了得到9 文 铜錢,竟然把断灭阐提的角弄去卖了,妖孽啊.

退场旁白:  
    呜咽回风,尘散天地,无数过往,无尽未来,共烟云灰灭;   
    身,随遇而安,心,无负所择;   
    一琴一樽,是遗向此世的最终见证;   
    从此以后一切不存,再无人能说平生。

这段旁白当时听的我心疼啊....当场飙泪...

已签161 天
    连签1 天
    天竞36的口白——
    『缎君衡跪在缎父面前』
    缎父:咳咳,吾天年将尽,但是你,吾不放心。
    缎君衡:吾的命是义父所予,若要取回,吾绝无怨言。
    缎父:吾要荐你入朝,为王讲学,为帝师者,必取心血一滴献上,十甲子内,生死操纵于王。哼,为吾血脉打算,吾要你在完成一切之前,对中阴界绝对忠诚。
    缎君衡:君衡明白了。

已签161 天
    连签1 天
    刀剑6的口白——
    缎君衡:是吾请述儿查探中阴界地气状况,你勿责怪她。
    质辛:还放不下你的王吗?哼,你若更早与他决裂,不曾包揽一切,十九也未必会落尽鬼荒之手。
    缎君衡:(唉)吾曾为王讲学半年,那时我就知道了,君臣间绝难善终。但中阴界是吾不能推卸的责任,你与十九,都是受我所累啊。

已签161 天
    连签1 天

武林新消息:

绮罗声声被无衣师尹招进了秀士林,得到了 4 文 铜錢.

血迹已淡,惨痛却仍在,幸好红潮已灭,亦无外患。但愿吾界日后安然子民永无此痛。吾此生囹圄在境遇与肩上之责,但最恣意痛快之处也在于当事不让有所必为。你若知,当为吾会心一笑,绝境天牢,是吾任性委屈你做了多年的逍遥居,但大鹏一举高标绝尘,不受安雀之哗讙,算起来这个名也未曾负你,来,这壶酒我们一起喝吧,多谢你多年来的相伴。山川无恙,牵挂之人无恙,你也无恙,这就够了。至于吾,轮回路断,再无吾之存在,不在,就无从挂心,上苍待吾仍是不薄啊。既是尽头,便该终曲,以此余音长揖世间,也是一快。哈哈哈。。。。

已签161 天
    连签1 天
    口白不好找啊...

已签161 天
    连签1 天
    就自己说点吧...关于缎爹的...

已签161 天
    连签1 天
    缎爹在外界的评价一直不是很好的,宙王也一直认为他是一个弄权的小人...