異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔尊者

关于霹雳的五都选举(雷人)

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天

回 4楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

聆月这个……一点都没有爱
    看来我得换个头像了

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天

回 10楼(浪迹仙踪) 的帖子

噗哈哈——
    怎么会?明明很有爱——
    别换头像了,这个挺好,再说,吾都已经看顺眼了。。。你要是换了头像我还得再适应一段时间捏。
    话说,小六,吾认当师娘吧,你给咱找一个师父。吾还没有师父来着,真的……

登录/注册后可看大图

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天

回 11楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

好啊 好徒弟 以后我就是你的师父了 我想换个军督潮男的头像 或者望夜姐姐最新造型 哈哈哈 这个都很有爱吧?

其实我想换个剑之初的头像来着

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天

回 12楼(浪迹仙踪) 的帖子

屁!
    当我师父?没门儿!‘师娘’师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘师娘………………
    劝你最好别换头像!哼╭(╯^╰)╮

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天

回 12楼(浪迹仙踪) 的帖子

哈哈。。。小六,歹势歹势啦。。。我家徒弟刚来论坛还不熟悉的说,,,所以才会认错人o(╯□╰)o。。。麦放在心上哈!!!认错,,,师娘神马滴,,都是浮云啦。。。

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 9楼(浪迹仙踪) 的帖子

你是我师哥啊,那从此又多了一个靠山了,嘿嘿。。。

• 2015-8-30 20:50 开心
    已签16 天
    连签1 天

回 15楼(魔尊者) 的帖子

大婶~ 呦~ 就发了9张帖子啦? 88铜啦,好数字,大发啦~

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 16楼(叶小钗) 的帖子

嘿嘿。。。要能换成道光年间的铜板,我就真的发了,哈哈哈。。。

• 2015-5-25 18:13 奋斗
    已签261 天
    连签1 天
    现在才发现这个文,呵呵,有点意思啊。。。。

不簡單.光打字我先投降.更別提寫文章.要拜您為師囉.