異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于霹雳的五都选举(雷人)

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    (本人原意是写一篇关于问天谴与白璇玑的情感文,奈何正值台湾首次三合一大选,每日满街都是彩旗飘扬。雷鼓震天,把本人等来的灵感吓得无影无踪,转念间便决定写下这篇雷死人的选举文,望各位到有笑纳)

近日,苦境大地烽烟四起,各地枭雄群起而欲分食苦境的景秀山川。
    在这个人权日益抬头的社会中,武力固然是一门必不可缺的依傍,但若能在品德上也相得益彰,那么它就能理直气壮的吞下他想要的那一片天空。
    自从一页书入魔之后,行为越见乖张,素还真又分身乏术。幸得三先天安然无恙,所以经过一次群龙聚首的座谈之后,由谁当上境界之首宝座的权力交给了人口众多的苦境子民以每人一票的方式来决定!
    魔王子固然桀骜不逊,但奈何无法一举消灭众多高手而免强同意了这种方式。
    为了有一个公正公平公开的选举,素还真推荐了铁面无私的罪剑问天谴来维持整个选举的过程。辅助问天谴工作的部门由公正严明的殷末萧所领导的法门接下。
    离选举投票还有一日,死国的天者,集境的烨世兵权以及火宅佛狱的魔王子,北武林的素还真和南武林的一页书各自上街拜票,拉抬自己的声势。
    崔票的过程中,大家各逞能为不断地向苦境选民表述自己的施政目标。
    只听见坐在万妖炉炉鼎的天者张开他的罪恶之翼手举大声公(扩音器的俗称)用他特有的深沉之音这样说:
    各位亲爱的苦境民众,我是来自死国的领导天者,若我能当上苦境统治者,我将开放苦境六大灵脉据所为吃到饱不用钱火锅店。届时来品尝死国火锅者一率免费以外,还能不限制打包回家,让那些无食果腹的民众能无忧无虑的吃饱喝足。请大家支持来自死国的天者。谢谢,谢谢,谢谢大家。。。
    天者话才刚落,只见由阿修罗带领的民众手白布条来到天者的队伍前大声抗议:
    打倒天者,推翻死国集权,还给死国众族民平等安稳的生活。。。
    出门巡逻的确保治安稳定的法门弟子,只好架走了阿修罗等人。
    狭路相逢,魔王子也带领了自己的部下同样来到此地宣传。
    魔王子悠闲的坐在赤睛化身的巨龙上,单手扶头,面露鄙夷不削的嘲讽到:
    不但人长了一张让我讨厌的脸,连开出来的政见也同样让人作惡。明明只有万妖炉一个锅子,还非要说什么在六大灵脉开连锁店?笑话!没有阿修罗帮忙,你天者凭什么在凭空再造五个万妖炉来煮火锅。哼。。。
    说罢,只见魔王子非常优雅的从怀中摸出一个金光闪闪的麦克风,用他充满磁性的嗓音说:苦境的民众啊,听听我这个孝顺的火宅佛狱之子魔王子的愚见。
    首先,我对某位参选人拿着粗鄙的大声公感到很反感,简直诬蔑了我的慧眼,你们觉得呢?(下面群众面面相视,一片沉默。。。)
    恩哼。。。别怕,有我在呢,没人伤得了你们的。,魔王子又自顾自地说下去。
    吃火锅有什么稀奇,我要是当上了苦境的当家人,我将开放所有的人到所有境界免费参观,让终年生活在这片土地上的民众在生活之余能有不一样的度假去处。并且,还要在每个境界提供苦境民众的衣食住行,直到满意为止。
    魔王子说完,拿着旁边的一壶龙井慢慢的啜了一口,双目半闭的扫视所有人。
    天者听闻以后,怒及反笑:听魔王子此番言论,莫非是在必得?你的对手渴不止我一个。
    你是我的对手,我怎么不知道?魔王子嘴角上扬10度,似笑非笑的打量天者。
    谁胜谁负就在明日,无需多座口舌之争,魔王子请!天者一拂衣袖驾着万妖炉离开了。
    跟在天者身后的贪狼冷汗直流,因为就在转身的一霎那他分明瞧见天者手中的大声公把手被硬生生地印上五枚指印,忍不住一人在心里面嘀咕:原来天者根本早就怒及攻心,偏偏一副淡然,心机真重!
    两方队伍擦枪走火的危险终于度过,法门一众弟子深深的出了口气,继续巡逻。
    而另一边,素还真穿着像真和平的鸽子马夹带着一群爱好和平的剑客武士等往来回的人群发送传单。
    传单上这样写着:
    我们的苦境我们自己当家作主,不需外人来管理我们自己的家园。投给值得你信任的值得你依靠的土生土长的素还真一票,让他带领大家走向和平稳定!
    而一页书也不甘示弱,也领着霓舞族的族民来宣扬他们的管理之方。
    一页书主张用强大的武力来压制邪恶的势力,犯错者杀无赦,以便保护善良百姓的安危。
    集境老大烨世兵权率着千叶等人站在讲台上演讲。
    只闻一道具有穿透性的宏亮的声音这样说:
    苦境集境本就来往密切,虽然我是一个军人,但我仍然知道要怎么去造福我的子民。作为一个领导者,除了对自己要求严格以外,更重要的是有一群充满智慧的下属来帮你执行。这样的领导团队才能有效地为民众服务。我不会像某些人,只知道自己一人坐享宝座补肯听从任何人的意见,我也不会像某些人一直挂着虚伪的笑容,别人说什么都说好,结果私地下根本就是一个孤傲的暴君,我也不会像某些人,搞什么和平运动,一点经济效益也没有,最不会像某些人,只知道打打杀杀没一点智慧含量。。。
    话语甫落,只见一道掌气轰然袭向站得笔挺的叶氏兵权身上。
    烨世兵权闪身躲过怒目相向,目光对上的正是带着霓舞族扫街拜票的一页书。
    烨世兵权,你这篇演讲稿出自谁手?!一页书一手按在如是我斩上,一手指着军督鼻子质问到。
    梵天!你火气那么大做什么?我踩到你用痛脚了?!
    有胆再说一次。。。。一页书双目轻合,表情不赖低声说着。
    说就说,我难道还怕了你不成!千叶写的没错,你本来就是一个没有智慧含量的暴力书!
    好!你有种,我今天就要让你知道一山还有一山高狂妄的小子,喝。。。
    两人剑拔弩张,一触即发的战意吓跑了所有的选民。
    这时,殷末萧翩然降临。只见这条伟岸身影一挥手,军督与梵天顿时像泄了气的皮球。
    原来,法门掌门人向二人出示了一张违反选罢法的黄牌,如果两人在惹是生非,将会被剥夺候选资格直接出局。
    一场风波眼看就要平息,人群中又传来一阵骚动。
    问天谴一手抓着一个人来到殷末萧的面前:殷掌门,她们两人涉嫌买票,而且都推说自己在帮对手拉票。这就交给你处置了。
    两人见到如同包青天一般明辨是非的殷末萧,扑通一下跪了下去,用颤抖的声音说:
    草民,张三李四见过殷掌门。
    你们二人把实情道来,我自会从轻发落,若敢隐瞒将量重而责。
    殷末萧的声音很低,但那股压迫的气势却震住了跪在地上的两人。
    张三抢在李四前开口说:我是帮天者买票的,他说事成之后可以让我成为他火锅店的供应商,而且比市价还来得高,我只是一时糊涂才上了当请掌门大人明鉴。
    李四接过话题也说:我是帮魔王子买票的。他威胁我说,而果我不帮她买票,会在他当选之后让我全家上下19口人在这个社会不能立足求生不能求死不得,小人一时害怕才会走错路,望掌门大人为小的主持公道啊。。。。
    李四说完干脆趴在地上放声大哭起来。
    四周的民众一片哗然,对着她们两人露出同情的眼神。
    这天就在各种各样的风波中度过,很快来到了投票日。
    那天,苦境民众梳洗过后,各自来到离住家最近的投票所投票。
    投票现场戒备森严,巡逻的队伍来来回回穿梭在人群中,稍嫌可疑之人就会被叫去一旁问话,严禁窃窃私语否则逐出现场。
    在一片庄重严肃的氛围下,苦境子民投出了自己神圣的一票。
    统计出来以后,素还真以压倒性的胜利夺得了统管苦境的冠位。
    大家纷纷上前表示祝贺。
    军督。梵天。天者以及魔王子气愤难平,准备连名上书,提出告诉要求验票。
    只因:
    军督:4票(估计是鸦魂与十锋还有太君治加上他自己那一票的总票数)
    一页书:101票(霓舞族全族以及自己那一票)
    魔王子:1票(自己投给自己那一票)
    天者:1票(同上)
    剩下的10万9千8百52票全部投给了素还真。
    这场闹得沸沸扬扬的选举终于落下帷幕,苦境又恢复了往日的和平繁荣。

花絮:

选举后,素还真带领亲朋好友上街谢票,恰逢军督气呼呼的路过。素还真叫住了千叶传奇,两人互递一个眼色,不约而同的走到偏僻角落。
    素:千叶,多谢你设计那齣买票风波,不然我不可能高票当选。
    千:客气了,你也不遑多让啊。借刀杀人的招式越用越纯熟了。
    素:哎,无奈啊。。
    千:哼。。。
    两人再次不欢而散。
    (完)

评分

异次元之刀 + 60 不错望坚持努力!
    浪迹仙踪 + 20 有才 继续努力
    六铢衣 + 20 优秀文章&原创内容

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    这是虾米?看不懂?怎么选?

已签1093 天
    连签1 天

回 1楼(浪迹仙踪) 的帖子

我按错了椰所以才有空白的文章,师娘能帮我删除吗?我从新写过正文了!师娘看看!

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天

回 2楼(魔尊者) 的帖子

徒弟啊。。你认错人了。。。仔细看看楼上的。。。不是我哦!!!
    文章构思不错,有创意。不过貌似错别字有点多哦,下回记得修改!!!继续加油!!!

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天

小六,吾为你默哀一声先~~~

其实那啥,我也想叫你一声‘师娘’来着,这称呼太有爱了…………

登录/注册后可看大图

最后不忘说一句,此文有爱!

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    其实张三和李四就是秦假仙和业途灵

已签1093 天
    连签1 天
    吾撞牆去了,居然只是看了頭像就亂認人。。。。蒼天阿,賞賜我一個響雷吧。。

已签1093 天
    连签1 天

那各就是。。。。一人一票的選舉阿

已签1093 天
    连签1 天

回 5楼(眯眯眼—苍) 的帖子

道友果然動燭先機,佩服哈!~

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天