異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔尊者

[剧集观感] 【原创】圣魔战印1、2集观后感:抱歉,遲到了!!!

关闭 [复制链接]
  • 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 1楼(异元) 的帖子

道友這麼說,看來是對魔王子有些感情在的。
    我也這麼想,魔王子到最後也沒說:“赤睛,我們玩完了!”只是敗了,就這麼簡單。
    如果魔王子再出,也不意外了吧。

已签1093 天
    连签1 天

回 2楼(风过耳) 的帖子

就算魔王子真的死了,慕容情與魔城的約定只是出借紫雷給他,並未說過一定會滅了魔王子。
    能不能殺他,全看慕容情的造化。
    魔城與他的約定只有幾個時辰,時間一到就要歸還紫雷,否則慕容情就會死。
    顯然,慕容情被利用了,因為他的驕傲為魔城帶來了更大的利益。
    慕容倩杯具。。到死也被利用,可憐的娃!

已签1093 天
    连签1 天

回 3楼(浪迹仙踪) 的帖子

浪仙,謝謝你那麼認真看完我的觀後,感恩啊!
    其實剛開始寫觀後的時候想活潑點,但桌子上那麼多杯具,怎麼也開心不了,尤其是被劍之初無能為力的樣子給深深的傷害了。慕容情的一生固然可悲可嘆,可是身為他好友的劍之初又能好到哪裡去?上一集,殢無傷也說了,他的那塊石頭上最大的心情就是遺憾,這一集更是把他的遺憾體現的淋漓盡致,我也很無語。
    至於那個數碼寶貝嘛,暫且不表,以後的發展還不知如何呢。
    宿賢卿還真是個實力派的演員,他被作為一枚棋子可謂是物盡其用,想必也是他兒子口中的“早已開局。”的緣故吧。宿賢卿的智商不低,易子娘馬馬虎虎,但有個這麼聰明的兒子也讓人出乎意料了。觀癱瘓的書生,有寂寞侯的影子,那一聲咳咳咳。。讓人生出許多感概。
    J5.。跳過,不論了。
    神妓指點一頁書這一段,我看得雲裡霧裡,所以觀後不知怎麼落筆,但一頁書的修為卻是值得非常之肯定的,得道高僧嘛,都是這麼神秘,只要靜待書大以後的經歷了。
    帝如來會黑???會黑!我很懵,但看到片頭曲那個有鬼字的和尚,不就是現在的帝如來換了個造型麼?不是一個人嗎?
    無幻的偶,造型一般,但那張臉分明就是靈靈的樣子啊,修道的人氣質真的與眾不同,所以整體來看,也算一個美麗的女道士了。
    也不知道阿真和他的心上人有沒有結果,如果真的有,表示含淚祝福!

• 2014-4-25 19:06 郁闷
    已签54 天
    连签1 天
    魔王子败了吗?对他而言胜败根本不存在。无目的,无价值。这个骑在巨龙身上俯瞰人间的魔神,玩弄人性的王子。他确实是霹雳史上难得的异数

已签1093 天
    连签1 天

回 4楼(空谷残声) 的帖子

呃~~空谷,我被你吐槽吐得不知怎麼回答,回頭我再看看劇,也許真的是我老眼昏花,看錯了!

已签1093 天
    连签1 天

回 6楼(风来西林) 的帖子

道友啊,你們看劇比我仔細,我錯了,我回去好好檢討!
    “区区愁未央,也妄想能脱出吗?可能是口誤,也可能是指愁未央能脫出是故意安排的。
    其實我也很模糊不太能聽到黃老大在說什麼。
    謝謝道友指出我的筆誤,我以後會更加用心的,謝謝!

已签1093 天
    连签1 天

回 7楼(卡卡小猪) 的帖子

嘿嘿,小豬~~~得想想有没有我家阿真的实力再出来啊。
    這句我喜歡,所以也想那個二師兄快點回家照顧病號吧!
    至於無衣,希望他的初心只是算計,那麼他這一路 走來也不會被情感所累,放手一搏了。
    如果還有情感的羈絆,注定他會失敗,靜待吧!

已签1093 天
    连签1 天

回 8楼(羽人非境) 的帖子

羽人道友,你問得真好,這個也是我的疑問。
    佛者都要精神分裂了,難道是受潮流趨勢感染的?
    至於其他生物,表示無語,不知道霹靂會不會變成異獸世界?暈!

已签1093 天
    连签1 天

回 9楼(失路英雄) 的帖子

在这场名为正义的战争中,最后谁赢了?
    老弟啊,其實誰也沒有贏,看則勝利的人,付出的代價又是何其的大?
    如果夠精彩,那麼贏的是觀眾吧。
    这个职业还如此高端----指的是人格分裂嗎?嘻嘻,我喜歡老弟這樣的說法,好好玩.
    至於人家的阿真,,,現在很哈他,所以沒辦法,怎麼看怎麼喜歡。
    最後那個數碼寶貝以及夢魘神馬的,都是浮雲,懶得理他!

已签1093 天
    连签1 天

回 13楼(混天大圣) 的帖子

大聖對魔王子青眼有加哦,我也是同感。謝謝道友支持,感恩!