異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话林] 還是要買行車紀錄器

头像被屏蔽
  • 2016-7-21 00:31 开心
    已签662 天
    连签105 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    還是要買行車紀錄器
    一位律師回到停車場發現 他的BMW的頭燈被人撞壞了
    而且還有不少刮傷 附近並沒有發現肇事車輛
    但是還好他發現在雨刷下壓著一張紙條
    他趕緊把紙條拿起來看要如何跟對方連絡
    紙條上寫著:
    抱歉我倒車時不小心A到你的車燈
    現場目擊者看到我留這張字條時!
    都對我點頭 面露微笑!
    他們以為我正在留自己的姓名與電話給你!
    ........可是我沒有..............!

小兔子月考
    有一天,小兔子要月考,
    牠以為自己能考一百分,結果全班是小熊貓一百分
    小兔子問熊貓:你是怎麼考一百分的
    小熊貓說;妳沒有發現我臉上的黑眼圈嗎?
    小熊貓說;我一整天都在讀書!所以才考一百分的啊!

天賜良緣
    小馬單身良久,眼看就要30了,有一天,他撿到一條手帕,上面繡了阿香,還有電話號碼,小馬很興奮,認為是天賜良緣,就急忙地撥了電話,『喂!請問阿香小姐在嗎?』『阿香?』,經過了許久,從話筒中傳來:『阿媽! 你的電話!』

學妹叫什麼?
    由於是學長的關係
    所以偶而必須請學弟妹吃東西
    以下是餐廳情境

==================================

(因為要計算價錢,所以我問了大家點了什麼)
    我 : 學弟A,你叫什麼?
    A學弟 : 我叫了牛排套餐
    我 : 學弟B呢?
    B學弟 : 我叫了海鮮總匯
    我 : 學妹你呢?
    學妹 : 我叫王小美
    (沉默30秒)
    學妹 : 喔!!我叫了羊小排..(小聲)

恐高症
    A:“我覺得,我有恐高症。”
    B:“那你拿出來讓我看看!”
    A:“我說,我有恐高症。”
    B:“是啊!你把‘證’拿出來啊!”

• 2024-4-25 07:08 开心
    已签3497 天
    连签23 天
    [LV.Master]伴坛终老
    我留這張字條時!  小小的問一聲是白天還是晚上.
    晚上.是傻蛋就會留下證據.

头像被屏蔽
  • 2015-5-8 17:58 开心
    已签345 天
    连签8 天
    恐高证啊,哈哈哈哈,现如今各种证太多了,恐高也需要上岗证了

• 2017-5-8 16:55 无聊
    已签228 天
    连签1 天

已签909 天
    连签1 天

• 2014-6-12 21:57 擦汗
    已签1 天
    连签1 天
    谢谢分享

• 2015-9-25 20:09 慵懒
    已签143 天
    连签1 天