異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧透猜测] 【剧情快报】霹雳天命之仙魔鏖锋 第47章

• 2024-4-23 12:53 开心
    已签2478 天
    连签2 天
    [LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

烽火幻境之内,惊诧一幕,凌厉之剑,宣告终章!失功孤身的永夜剧作家,面对杀气腾腾的剑咫尺,顿时陷入逼命危机,却见!永夜剧作家竟是以自身为引,将剑咫尺身上的血暗之气,全数吸纳殆尽!
    荒野上,恨吾峰逼命而来,未有多言,起刀便杀向席断虹!好不容易重享天伦,席断虹誓不向命运低头,重现昔日盛名之招!刀剑一击,却是最难料的结局!邃无端听闻声响,急奔而至,又会为此战,带来怎样的极端发展?
    广贤殿外,精灵联军歼灭而来,论侠行道面临存亡危机,东门玄德、杜伤怀,各自奋战!眼见挚友沦为杀人傀儡,双眼又流露一丝不甘,杜伤怀不忍反击!另一边,东门玄德受袭在前,独对狩宇奇术、明气武典两大绝学,险象环生!东门玄德豁元一招,奈何不敌武典上式,凤凰伏首!
    天宙之间,掌握无数时光碎片的秘密之地,在天迹受大漠苍鹰逼杀之时,鬼麒主悄然而来。蓦然!突来意外一掌,惊撼鬼邪!鬼麒主顺势稍退,乍见天迹以身外寄能之术御敌!此回,鬼麒主能顺利一窥天宙之间所隐藏的秘密吗?大漠苍鹰追击逼命一刀,天迹生死又是如何?
    欲知一连串精彩结果,敬请收看黄文择布袋戏最新强档大戏「霹雳天命之仙魔鏖锋第四十七章──天迹的真面目

• 2024-4-23 06:43 开心
    已签3495 天
    连签21 天

武林新消息:

老先生遇到华丽无双的疏楼龙宿,被他打赏了 14 文 铜錢.

謝謝樓主仙魔鏖锋 第47章預告的分享

老先生,很有毅力啊,一直在坚守,天天发帖, 论坛沉寂已经好久了,需要新鲜的血液注入啦  详情 回复 发表于 2017-3-17 11:23

• 2024-4-23 06:40 开心
    已签3287 天
    连签17 天
    謝謝樓主的分享仙魔鏖锋 第47章預告

最近很少看见你发帖了!  详情 回复 发表于 2017-3-17 11:24

已签2478 天
    连签2 天

RE: 【剧情快报】霹雳天命之仙魔鏖锋 第47章

老先生 发表于 2017-3-17 11:19
    謝謝樓主仙魔鏖锋 第47章預告的分享

老先生,很有毅力啊,一直在坚守,天天发帖, 论坛沉寂已经好久了,需要新鲜的血液注入啦

美麗版主跟壇主不知去那裡休假了.我好孤獨  详情 回复 发表于 2017-3-17 16:25

已签2478 天
    连签2 天

人生如意 发表于 2017-3-17 11:23
    謝謝樓主的分享仙魔鏖锋 第47章預告

最近很少看见你发帖了!

• 2024-4-23 06:43 开心
    已签3495 天
    连签21 天

个人信息 发表于 2017-3-17 11:23
    老先生,很有毅力啊,一直在坚守,天天发帖, 论坛沉寂已经好久了,需要新鲜的血液注入啦

美麗版主跟壇主不知去那裡休假了.我好孤獨