異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 戏说猫妖

当这一刻过去,你已经涅槃重生,你希望自己的年龄是......

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

唔,思维无能,跟不上这么高科技的东西啊亲.
    话说,人家就投个票然后跑了肿么办!

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    戏说猫妖 发表于 2012-12-21 17:50
    你可以投娘胎...
    对,这个忘记写了...

你写了,我还能改?.....估计那时就没我了,,没把握跑赢几亿个'兄弟姐妹'啊==

• 2014-10-12 15:20 开心
    已签223 天
    连签1 天
    戏说猫妖 发表于 2012-12-21 17:35
    ……ORZ
    你重生后还是希望继续你的年龄么。。
    30以下20以上自然是弱冠了。

如果重活的话,那我不希望从襁褓开始,毕竟那个时候我们是多么的无能为力,我还是从黄口开始吧,毕竟有思想的时候才能感受生活~~~

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天
    戏说猫妖 发表于 2012-12-21 17:46
    猪肉要是觉得我是恐龙我自然不会狡辩我不是恐龙了,即便是我不是恐龙既然猪肉都要 ...

终于给吓哭了。。。
    好可怕的恐龙家族,你们在白垩纪是球长么?
    一块猪肉怎么够分啊,我养膘去,我练习去。。。。
    呜呜,人家只是觉得盘古长得高,够帅,向往一下嘛。。结果,栽坑里了5555555555555

已签357 天
    连签1 天

武林新消息:

戏说猫妖开始走跳武林,遇到前辈素还真,给了他 7 文 铜錢.

五龙潜处野云闲 发表于 2012-12-21 17:56
    你写了,我还能改?.....估计那时就没我了,,没把握跑赢几亿个'兄弟姐妹'啊==

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    姐看到亮点了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

已签357 天
    连签1 天
    半僧空劫 发表于 2012-12-21 17:56
    如果重活的话,那我不希望从襁褓开始,毕竟那个时候我们是多么的无能为力,我还是从黄口开始吧,毕竟有思想的 ...

说这些你还是鼻涕抹一脸的孩提!

• 2014-10-12 15:20 开心
    已签223 天
    连签1 天

武林新消息:

半僧空劫为了得到7 文 铜錢,竟然把断灭阐提的角弄去卖了,妖孽啊.

戏说猫妖 发表于 2012-12-21 18:04
    说这些你还是鼻涕抹一脸的孩提!

但是那个时候至少也知道做些东西了,如果是娃娃的话,还得再虚度几年诶~~

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    戏说猫妖 发表于 2012-12-21 18:03
    噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

这么多哈哈哈。。我都看到你的小舌头了==

已签239 天
    连签1 天
    吾不敢选啊。。