異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戏说猫妖

当这一刻过去,你已经涅槃重生,你希望自己的年龄是......

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

嗷,抱歉,猪肉,我太狭义了,没有想到可以从那个时候开始................
    于是,你选盘古是想跟恐龙一起生活么??
    还是你要去给恐龙捶腿!?

已签357 天
    连签1 天
    半僧空劫 发表于 2012-12-21 16:22
    无从选起啊~

咋滴?这些答案没有你嘎意滴????

已签357 天
    连签1 天
    棂澪 发表于 2012-12-21 16:29
    不是啊,吾还没选~

不是就不是嘛,半老徐娘也不会笑你的啦...
    咳咳,[望天]到底谁选的啊,噗噗噗...........

• 2014-10-12 15:20 开心
    已签223 天
    连签1 天
    20弱冠,30而立,不知选什么......

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天
    戏说猫妖 发表于 2012-12-21 17:13
    嗷,抱歉,猪肉,我太狭义了,没有想到可以从那个时候开始................
    于是,你选盘古是想跟恐龙一起生活 ...

不,我只给你捶腿。。咦,你是恐龙么?

已签357 天
    连签1 天

武林新消息:

戏说猫妖为了得到7 文 铜錢,竟然把断灭阐提的角弄去卖了,妖孽啊.

半僧空劫 发表于 2012-12-21 17:21
    20弱冠,30而立,不知选什么......

……ORZ
    你重生后还是希望继续你的年龄么。。
    30以下20以上自然是弱冠了。

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    选1,,,,,我要重活.........==

• 2013-11-5 09:32 慵懒
    已签243 天
    连签1 天
    戏说猫妖 发表于 2012-12-21 17:15
    不是就不是嘛,半老徐娘也不会笑你的啦...
    咳咳,[望天]到底谁选的啊,噗噗噗...........

这,这嘛,发投票贴自己应该可以看到的呀。。。

已签357 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2012-12-21 17:24
    不,我只给你捶腿。。咦,你是恐龙么?

猪肉要是觉得我是恐龙我自然不会狡辩我不是恐龙了,即便是我不是恐龙既然猪肉都要说了我是恐龙了我也会承认我是恐龙的。但是猪肉你能用你正常的人格保证你的逻辑是对的么。。。盘古的时候不久是恐龙时代么,再说了,即便是要按现在我们玩儿的投票,本姑凉也是婴儿的呢好伐!即使你说婴儿也可以是恐龙的话,好吧,姑凉我是恐龙又怎么样呢,一天三炷香烧香拜佛的供着呢吧猪肉。话说,猪肉,你养的起这么大只恐龙不,需不需要援助啊神马的,没事儿,有事儿就说,姑凉我还有个徒弟,有个媳妇儿,有个相公,还有六姑凉,还有慌神跟着我的,对了,失路是慌神的媳妇儿,自然也是跟着我的,我们家还有个咆哮帝阿七七啊神马的,对了,那个紫水也是这边的.....还有,掰手指数....哎呀呀,人老了,这个记性就有点不靠谱了,还有那个谁呢,对了,我要说的是,没事儿,有事儿就说,姑凉我这边人多的是,你自然可以求助的,不过,我这个人有个毛病,蹭饭捶腿神马的喜欢跟自己人分享,所以到时候会拖家带口的自然不在话下,这话的意思是,猪肉你得把房子弄大点,不然装不下这些个人,你都知道,这些个货冬天了嘛,自然吃的就多了,个儿也挺大发的,所以地方小了的话怕你装不下,嗯,提前给你说下,你也不会手忙脚乱的求帮忙了是不。你看,我这只恐龙还挺善解人意的吧。
    对了,捶腿这活儿你挨着来哈,不捉急的,人多的是,不怕你没活儿干。

已签357 天
    连签1 天
    五龙潜处野云闲 发表于 2012-12-21 17:37
    选1,,,,,我要重活.........==

你可以投娘胎...
    对,这个忘记写了...