異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不渡亡魂

我所喜欢的一些游戏以供大家分享

关闭 [复制链接]
  • 2014-9-17 17:57 开心
    已签88 天
    连签1 天

我玩网游都不要什么人配合    都是自己一个人   有人记得我会自己来找我

因为我只玩CSOL和魔兽争霸~!技术还可以    不用找人,人自找

• 2012-5-23 16:08 开心
    已签13 天
    连签0 天
    不渡亡魂 发表于 2012-5-11 16:10
    中国的单机游戏 基本可以不要玩,都是垃圾。
          不喜欢这句话我也是这么说的,烂就要批判,不用给我戴 ...

恩。。。。。各花入各眼吧。。。我要求不高

• 2012-12-26 01:45 开心
    已签114 天
    连签0 天
    网游费时费力不说有时候还来气
    所以基本不玩了
    单机貌似我只喜欢sims系列

• 2012-6-4 14:13 郁闷
    已签67 天
    连签0 天
    窗台 发表于 2012-5-11 16:42
    额,其实我说的是Dota

我2了。   DOAT就DOAT何苦整个全名出来啊,少侠

• 2017-5-19 22:46 开心
    已签71 天
    连签1 天
    不渡亡魂 发表于 2012-5-11 21:55
    我2了。   DOAT就DOAT何苦整个全名出来啊,少侠

走江湖入红尘,偶尔就要坑一下人啊,哈

• 2015-6-5 18:07 慵懒
    已签161 天
    连签1 天
    不渡亡魂 发表于 2012-5-11 16:10
    中国的单机游戏 基本可以不要玩,都是垃圾。
          不喜欢这句话我也是这么说的,烂就要批判,不用给我戴 ...

这话也不尽然啊。。风格不同嘛。你要说中国的单机做出国外的效果当然是一朝一夕的事情。。但是国产的很多经典的具有古风单机也都是不错的啊。。好吧,萝卜青菜各有所爱。。但是真的不能一概否认啊。。

已签161 天
    连签1 天
    一群人丨冷月 发表于 2012-5-11 20:39
    现在的网游真的很泛滥~!~~~~     一本红火的书,就会变成网游~!这样有趣??   再说,做成网游又不好玩 ...

现在的网游模式都差不多,单调的很。。。无论是什么游戏无非是任务副本装备。。

已签161 天
    连签1 天
    窗台 发表于 2012-5-11 16:15
    Defense of the Ancients,楼主不玩这个么?

同楼上。。道友你就说dota呢。。其实比起dota还是wow好玩一点。。。我还是觉得lol是山寨的。。不喜欢

已签161 天
    连签1 天
    好吧。。其实我是很喜欢仙剑轩辕和古剑这几个系列的。。每出比玩。。可能我还是喜欢古风的东西吧。。只有别的单机的、、电竞的算不?都是很久远很久远的。。KOF的版本基本都玩过。。然后三国志依然在我的电脑里。。最近玩的一款非古风风格的单机。。就是虐杀原型了。。不过这款确实不错

已签20 天
    连签1 天