異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我所喜欢的一些游戏以供大家分享

关闭 [复制链接]
  • 2012-6-4 14:13 郁闷
    已签67 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
          看近来大家比较热衷讨论游戏,我想既然是水区也无所谓,任何东西都可以讨论。
          某君说到单机游戏,其实我觉得吧,单机游戏还是主机上面的比较多比较好玩,像战神系列,最终幻想等(虽然最终幻想近来很狗血)。不过我还是喜欢鼠标加键盘的快感,尤其是射击类游戏,还是觉得鼠标配键盘才好玩。
           既然想玩单机游戏,那就先说配置吧。不是说配置不好不能玩,我的意思就是,配置好才能玩出其中的趣味。包括画面啊,操作感什么的。毕竟玩游戏不一定是为了赢,很可能是体验一下游戏里面的世界游戏里面的美感等等。最主要的三大件配置就是GTX460显卡 4G内存 4核,想体验单机游戏的好,想分辨率特效全开,这些我觉得还是必备的。
          【生化危机】作为一款老生常谈的破游戏,生化危机系列已经做成了一个渣作,请原谅我的直白,我这个人吧,有什么就说什么,垃圾就是垃圾,好的就是好的,生化危机系列总体上说是一个生不逢时的系列,123蛮不错,可惜那时候技术水平低,做出来的游戏画面稀烂。45的时候呢,技术水平高了,可是那游戏还能玩吗?一个老不死的威斯克一直就他X不死,帅归帅,可你要当老不死的我们可就真不乐意了,还有游戏基本脱离了恐怖路线,在走的冒险设计路线,还能玩吗?所以。。。。。。奈何有心杀敌无力回天,一个好题材就在这个生不逢时的时代给我们糟践了。所谓三代打弱智,四代打村民,五代打流氓,不知道六代要打什么。期待着。。。。。。
          【死亡空间】这估计就是生化危机的接班之作了,不过想玩这款游戏配置还得有我上述的配置,不然不能特效全开,分辨率全开,就体会不到这个游戏的精致了。整体上说死亡空间1和死亡空间2都是相当不错的,恐怖的惊悚感也相当足,剧情也很赞。这个系列的游戏讲的也是人变成怪物的老套路老题材,不同的是加入了外星人的月华等新颖的元素,剧透我就不在这里讲了,想玩的人自己搜索呗。
           【闪克+防御阵型】这两个都是小游戏所谓小游戏就是来张稀烂的9500 GT都能玩爆的,我玩之后觉得还不错当然说起小游戏自然不能忘记【孤胆枪手】这个系列了,这个系列有很多作,但是都不错强烈推荐。
           最后结束语,玩游戏嘛,就要玩出自己的风格,什么推荐大致看看就OK了,以上我也是随意写写。时间有限啦,如果想细知,就请在群里加我QQ吧,不渡亡魂,只渡有缘人

评分

棂澪 + 5 锁帖补贴

已签67 天
    连签0 天

武林新消息:

不渡亡魂被无衣师尹招进了秀士林,得到了 2 文 铜錢.

国际惯例,煞法不留

• 2012-5-23 16:08 开心
    已签13 天
    连签0 天

嗯。。。吾近几年已经不玩网游了——没那个时间挥霍,不能保证在线时间=一起升级的好友都满级了,吾还在30-40徘徊,帮派没人要,组团基本是野的,网游玩得好似单机。。。于是吾就直接单机了~~
    仙剑系列都玩遍了——表示仙5让吾很失望,古剑个人很喜欢,绝代双骄也不错~~~

已签67 天
    连签0 天

中国的单机游戏 基本可以不要玩,都是垃圾。
          不喜欢这句话我也是这么说的,烂就要批判,不用给我戴什么不爱国的高帽。祖国的单机游戏确实垃圾。有钱的不舍得投钱,没钱的就更加做不好。反正中国做游戏的现在都在一门心思做网游,做出来的网游还被魔兽世界完全秒杀。虽然魔兽世界玩久了也不好玩

已签67 天
    连签0 天
    最后他们做个垃圾游戏出来,往往还要呻吟说是 国产,你们一定要支持国产哦!不买国产你们不爱国哦。结果大家买回家都丢垃圾桶,久而久之,国产单机游戏就成了垃圾代名词了。

• 2017-5-19 22:46 开心
    已签71 天
    连签1 天
    Defense of the Ancients,楼主不玩这个么?

已签67 天
    连签0 天
    窗台 发表于 2012-5-11 16:15
    Defense of the Ancients,楼主不玩这个么?

这个就是防御阵型 嘛,  玩的。
    这游戏蛮有趣的, 记得那天是通宵完突然下好这个游戏,结果精神足了玩到中午才睡。

• 2017-5-19 22:46 开心
    已签71 天
    连签1 天

武林新消息:

窗台被无衣师尹招进了秀士林,得到了 4 文 铜錢.

不渡亡魂 发表于 2012-5-11 16:38
    这个就是防御阵型 嘛,  玩的。
    这游戏蛮有趣的, 记得那天是通宵完突然下好这个游戏,结果精神足了玩到 ...

额,其实我说的是Dota

• 2014-9-17 17:57 开心
    已签88 天
    连签1 天
    窗台 发表于 2012-5-11 16:42
    额,其实我说的是Dota

DOTA我有玩     但就玩一款    电竟的魔狱军团    现在一段时间没玩了    因为玩不了

• 2014-9-17 17:57 开心
    已签88 天
    连签1 天
    不渡亡魂 发表于 2012-5-11 16:14
    最后他们做个垃圾游戏出来,往往还要呻吟说是 国产,你们一定要支持国产哦!不买国产你们不爱国哦。结果大家 ...

现在的网游真的很泛滥~!~~~~     一本红火的书,就会变成网游~!这样有趣??   再说,做成网游又不好玩。         垃圾