異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三教流氓

[感悟杂谈] 【剧情分析】中阴界求死 求死团 何去何从

关闭 [复制链接]
    已签77 天
    连签1 天
    布袋戲就是不對有情人終成眷屬的戲.

• 2019-10-23 11:13 开心
    已签932 天
    连签1 天
    左轮与玫瑰 发表于 2012-3-8 11:48
    嚴格來說個人認為劇中所說的
    二亡 一變 一傷 一絕 裡面不包括剋災孽主(鰲天)
    因為中陰界裡的內幕都很明顯 ...

欢奭已经被婆婆嘴烙上了必私印
    佛剑入魔 就没有意思了
    佛剑的修罗体  虽然是修罗 但心中有佛
    在吸血鬼时候 佛剑入魔 也没有修罗
    伤分析的很有道理
    一般素还真出事  就要有撑台面的  一页书个人觉得尚不会出
    那就只有三流氓了(好吧 我承认是私心)

道友谦虚了 比我考虑的详细
    目前想不通的是  佛剑的任务是以佛牒找魔皇 似乎还未涉及

已签54 天
    连签1 天
    古尘流氓 发表于 2012-3-12 13:33
    欢奭已经被婆婆嘴烙上了必私印
    佛剑入魔 就没有意思了
    佛剑的修罗体  虽然是修罗 但心中有佛

道友想想佛劍入修羅的確沒意思,是因為他能自我控制意識,所謂捨命修羅,對本身道行有影響
    但是聯想到佛首就能理解我說的變入修羅卻成鬼 這樣離魔皇就會更靠近 佛首也是跟摩皇一點關係也沒有
    卻被闍魘那迦一步一步牽扯進來 有異曲同工之妙 本想為計算中 卻如此變化

但是算命的東西聽聽就算了 哈哈現實社會也是如此 給錢就天官賜福 不給就印堂發黑
    個人淺見交流罷了 就讓我們繼續看下去

• 2015-11-30 22:20 郁闷
    已签47 天
    连签1 天
    我同意楼主的讲法~~~
    还有~~克灾孽主也太搞笑~~这么辛苦找到死亡预言,原来是把书还给中阴界~~HO~~NO~~~

已签418 天
    连签55 天
    可是如果欢奭他死了
    那素還真他們怎麼回來苦境阿

• 2019-10-23 11:13 开心
    已签932 天
    连签1 天
    白蓮梵天 发表于 2012-3-16 02:10
    可是如果欢奭他死了
    那素還真他們怎麼回來苦境阿

门又没关

已签418 天
    连签55 天

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    我觉得一绝是殢无伤和妖应封光绝别了 此恨绵绵无绝期了