異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟杂谈] 【剧情分析】中阴界求死 求死团 何去何从

关闭 [复制链接]
  • 2019-10-23 11:13 开心
    已签932 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

成员
    素还真  佛剑  殢无伤 薄棠 忌霞殇(克灾孽主) 欢奭 共六人
    根据老婆婆 占卜结果
    1.寻人可 2.远信无 3.治病有阴祟 须向东行 由至秽中求洁身
    这个估计是大饼下一集内容

此行结果 两人亡 一变 一伤 一绝 (五人)
    解 设素还真不在五人之列
    则 有可能的是

两人亡:欢奭 薄棠(个人觉得没悬念)

一变 :什么是变?!忌霞殇(克灾孽主) 变无可变  还要咋个变

一伤:佛剑  这是我最好的打算 大师啊 不能有事啊

一绝:什么事绝   殢无伤和妖应封光没有好结果?

昨天(2012.3.30)看到 假大师兄 和我家大师一起走  顿时我就欲哭无泪  
    有了另外的想法
    两人亡 一变 一伤 一绝

两人亡:欢奭已死  薄棠和无伤 素素一起走  必有一死  (那个死无悬念 大家都知道的)
    一  变: 1)之前没考虑素素   现在列入(毕竟编剧心不可得啊)如果变的是素素呢 毕竟苍耳道不是啥好东西啊 虽然认主了 但总感觉要出事,之前有谣言素素要失意(毕竟素素和书大同台的剧集不太多是吧);2)还是假师兄(克灾孽主)但是现在给我的感觉是 素素
    一  伤:1)大师和假师兄(克灾孽主)一起  假师兄在中阴界还有后援会啊!!被暗算 在所难免啊!但估计不得出事,毕竟还是要给佛像点面子哈!!
    一  绝:两个结果  1.假师兄被大师做了 2. 还是殢无伤 中阴界好多人都和他后会有期的。

大家给点意见

评分

浪迹仙踪 + 12

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    娃哈哈,审核好快哦

• 2013-7-21 22:02 奋斗
    已签118 天
    连签1 天
    死和伤的人应该是没有悬念了...主要是纳闷在 变和绝上...到底是神马意思...

• 2012-11-17 05:29 开心
    已签146 天
    连签0 天
    我同意 殢无伤和妖应封光没有好结果,估计这两人等不到回来再见面的机会了。

• 2017-4-2 17:39 无聊
    已签1009 天
    连签1 天
    欢奭挺好的一个人,死了真可惜啊

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天

• 2020-7-14 09:06 开心
    已签334 天
    连签1 天
    估计素素要把苍洱刀留在中阴界了

• 2012-6-27 10:19 奋斗
    已签128 天
    连签0 天
    练红尘 发表于 2012-3-3 12:15
    欢奭挺好的一个人,死了真可惜啊

是啊!!!!我觉得他就不该去中阴界,难道是因为他不善武学,编辑又需要一只苦力来背大师兄么

• 2012-6-27 10:19 奋斗
    已签128 天
    连签0 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-3-3 12:42
    是呢,突然觉得欢爽好可爱捏!很有爱哟,可惜出来酱油的!

他在夜郎津古当当大王退隐就好了……我怨目前坑爹的剧情,而且欢奭下了中阴界智商全无,形象半毁……

• 2017-4-2 17:39 无聊
    已签1009 天
    连签1 天
    海梦泠 发表于 2012-3-3 14:07
    他在夜郎津古当当大王退隐就好了……我怨目前坑爹的剧情,而且欢奭下了中阴界智商全无,形象半毁……

是啊,他的言行让我讶异了,和他的气质大大的不配啊。他完全可以在打开通道之后留在外面的,难道他下中阴界的价值就是背大师兄、并且在关键时刻替素还真挡一掌然后挂了?