西门孤城 发表于 2012-1-1 14:56

念忘知 发表于 2012-1-1 13:18 static/image/common/back.gif
我只知道你的头像像我看的正英啊叔的电影

.........

快去找回闍城血印跟未世錄看一下啦.....

那邊也有講華麗的龍某如何擁有嗜血者體質啊~~~帥帥的三教流氓{:71_140:}

念忘知 发表于 2012-1-1 16:27

西门孤城 发表于 2012-1-1 14:56 static/image/common/back.gif
.........

{:71_144:}不回忆回忆就看到坑爹的专门一句 奇拿被坑死多少英雄好汉

西门孤城 发表于 2012-1-1 20:15

念忘知 发表于 2012-1-1 16:27 static/image/common/back.gif
不回忆回忆就看到坑爹的专门一句 奇拿被坑死多少英雄好汉

嘿....回憶啦....看闍城,就看到熱血的畫面.....劍君大戰屁屁見光外星人(誤...葉口月人才對)

九皇座50集看的話還可以看到妖后黑衣被葉口月人步迫到跳崖的感人畫面咧

念忘知 发表于 2012-1-1 20:48

西门孤城 发表于 2012-1-1 20:15 static/image/common/back.gif
嘿....回憶啦....看闍城,就看到熱血的畫面.....劍君大戰屁屁見光外星人(誤...葉口月人才對)

九皇座50集 ...

{:71_144:}只是又多让我留几次眼泪   刚才我看 少艾的MV都好想哭{:71_145:}

西门孤城 发表于 2012-1-1 20:54

念忘知 发表于 2012-1-1 20:48 static/image/common/back.gif
只是又多让我留几次眼泪   刚才我看 少艾的MV都好想哭

別再是少艾了.....提了都悲從中來{:71_160:}

一個楓岫,一個少艾....這兩個人的下場都是....{:71_160:}

還有雅少他們的兄弟情也是一個催淚彈....{:71_160:}

念忘知 发表于 2012-1-1 21:54

西门孤城 发表于 2012-1-1 20:54 static/image/common/back.gif
別再是少艾了.....提了都悲從中來

一個楓岫,一個少艾....這兩個人的下場都是.... ...

{:71_144:}{:71_144:}我少艾 我的南风 我的武君 我的军督 我吾母   {:71_145:}

念忘知 发表于 2012-1-1 21:54

西门孤城 发表于 2012-1-1 20:54 static/image/common/back.gif
別再是少艾了.....提了都悲從中來

一個楓岫,一個少艾....這兩個人的下場都是.... ...

{:71_144:}{:71_144:}我少艾 我的南风 我的武君 我的军督 我吾母   {:71_145:}

西门孤城 发表于 2012-1-2 19:24

念忘知 发表于 2012-1-1 21:54 static/image/common/back.gif
我少艾 我的南风 我的武君 我的军督 我吾母

教皇(誤)武君是我的呢~~~~~
下次去台灣打算把武君的計都刀弄回來....嘿....那時候再引誘吾的忘知{:71_150:}

距離軍督的軍威降臨還有23小時....嘿.....忘知可要拿好衛生紙...別讓口水流得整身都是啊...{:71_146:}

念忘知 发表于 2012-1-2 19:29

西门孤城 发表于 2012-1-2 19:24 static/image/common/back.gif
教皇(誤)武君是我的呢~~~~~
下次去台灣打算把武君的計都刀弄回來....嘿....那時候再引誘吾的忘知{:71_15 ...

{:71_144:}{:71_144:}嗷嗷嗷啊啊啊

西门孤城 发表于 2012-1-2 23:46

念忘知 发表于 2012-1-2 19:29 static/image/common/back.gif
嗷嗷嗷啊啊啊

忘知幹嗎這個表情啊~~~
魂給勾掉去嗎 =P{:71_140:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: [霹雳武器]等了很久的霹靂武器 (第二次發圖,手機質數,請包涵)