风中的旋律 发表于 2011-12-26 11:42

哇{:71_146:}

念忘知 发表于 2011-12-26 20:24

西门孤城 发表于 2011-12-26 11:34 static/image/common/back.gif
嘿嘿嘿

{:71_166:}{:71_166:} 啾啾啾啾

西门孤城 发表于 2011-12-27 20:49

念忘知 发表于 2011-12-26 20:24 static/image/common/back.gif
啾啾啾啾

這是被吾(的收藏品) 所引誘所發出的聲意嗎~~~=P{:71_161:}

念忘知 发表于 2011-12-27 21:33

西门孤城 发表于 2011-12-27 20:49 static/image/common/back.gif
這是被吾(的收藏品) 所引誘所發出的聲意嗎~~~=P

{:71_143:}哦买噶 的   我认为啊 我应该去打劫你    不劫色不劫钱   专抢劫 偶宝宝和武器   另外我代表大陆安全局 对你审查 吾现在怀疑你身藏危险物    请把你的收藏全部上缴{:71_146:}

西门孤城 发表于 2011-12-28 23:05

念忘知 发表于 2011-12-27 21:33 static/image/common/back.gif
哦买噶 的   我认为啊 我应该去打劫你    不劫色不劫钱   专抢劫 偶宝宝和武器   另外我代 ...

拍謝啊.....公安管不到公子爺啊{:71_146:}
找警察我可能會有驚一點呢~~嘿嘿嘿嘿

明天香獨秀公仔和軍督的輝煌就到手了....準備受吾(的收藏品) 引誘了嗎{:71_150:}

念忘知 发表于 2011-12-29 19:48

西门孤城 发表于 2011-12-28 23:05 static/image/common/back.gif
拍謝啊.....公安管不到公子爺啊
找警察我可能會有驚一點呢~~嘿嘿嘿嘿

{:71_146:}哇哇 辉煌啊   这这哎哟哟要死人了军督啊我的军督啊

西门孤城 发表于 2011-12-30 20:01

念忘知 发表于 2011-12-29 19:48 static/image/common/back.gif
哇哇 辉煌啊   这这哎哟哟要死人了军督啊我的军督啊

你哈軍督的嗎? 要送你一支嗎~
呵呵呵呵嘿嘿嘿嘿

念忘知 发表于 2011-12-30 21:19

西门孤城 发表于 2011-12-30 20:01 static/image/common/back.gif
你哈軍督的嗎? 要送你一支嗎~
呵呵呵呵嘿嘿嘿嘿

{:71_144:} 军督啊    迷死人了         

西门孤城 发表于 2011-12-30 23:43

念忘知 发表于 2011-12-30 21:19 static/image/common/back.gif
军督啊    迷死人了

軍督是好...但本公子還是較愛香獨秀.... (註....最好的還是龍宿跟劍子啊~~~~~~~~~~)

念忘知 发表于 2011-12-31 07:23

西门孤城 发表于 2011-12-30 23:43 static/image/common/back.gif
軍督是好...但本公子還是較愛香獨秀.... (註....最好的還是龍宿跟劍子啊~~~~~~~~~~)

{:71_136:}骑来北马多娇气 歌到南风尽死声   吾之兵权辉煌天下
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: [霹雳武器]等了很久的霹靂武器 (第二次發圖,手機質數,請包涵)