天岚龙少 发表于 2011-12-6 13:22

西门孤城 发表于 2011-12-6 00:39 static/image/common/back.gif
對....正是死神....反正焦點繼續不對了....在畫面外繼續往左是有睡神,奧丁,海皇,還有黃金雙子,冥衣雙子和 ...

握手~表示同爱双子,双子神,冥王(包括冥王瞬)和潘多拉,三巨头......的隆迷路过~~~

西门孤城 发表于 2011-12-6 13:23

苍天之行 发表于 2011-12-6 10:17 static/image/common/back.gif
还有变形金刚?
我想要无踪剑、紫霞之涛、般若、紫华、墨曲

沒有變形金剛啊....
紫霞之濤是天價...買不到>"<般若有了啊...最後的那一幅便是....我是在Yahoo拍賣那邊買的....價錢還可以啦...只是運送比較煩麻了一點

西门孤城 发表于 2011-12-6 13:28

天岚龙少 发表于 2011-12-5 21:32 https://www.yiciyuan.org/static/image/common/back.gif
站在天罪盒子上的是死神么~【焦点继续不对喂.......滿足你一下..... =p
帥帥的冥殿

聖鬥士中的四美

冥金5人眾

冥界三神

最後....來一個原創的蛇夫座的撒娜XD

天岚龙少 发表于 2011-12-6 13:32

西门孤城 发表于 2011-12-6 13:28 static/image/common/back.gif
滿足你一下..... =p
帥帥的冥殿

哦哦哦各种帅啊~哈殿!!!最后一张娜姐意外地萌了~~{:71_162:}

西门孤城 发表于 2011-12-6 21:11

林靓哥 发表于 2011-12-6 12:14 static/image/common/back.gif
看起來好精緻喔~請問版大這一把多少錢才買的到~我也想買~"~

我在yahoo拍賣場買的...每一個賣家,每一支的價錢都不同的....,平均大約400~500台幣左右

西门孤城 发表于 2011-12-6 21:16

天岚龙少 发表于 2011-12-6 13:32 static/image/common/back.gif
哦哦哦各种帅啊~哈殿!!!最后一张娜姐意外地萌了~~

對啊....最想不到的是蛇夫座聖衣型態的頭盔可以戴在人偶身上,而出來的效果是這樣萌~~~{:71_161:}

天岚龙少 发表于 2011-12-6 23:13

楼主俺的网络抽了~通过不了汝的好友~每次一按[批准申请]就弹出登陆框...包括在这里的回复也引用不了楼层...ORZ

西门孤城 发表于 2011-12-7 01:06

天岚龙少 发表于 2011-12-6 23:13 static/image/common/back.gif
楼主俺的网络抽了~通过不了汝的好友~每次一按[批准申请]就弹出登陆框...包括在这里的回复也引用不了楼层... ...

{:71_148:}暈倒
我之前也都試過.但數天後就沒事....要麼等他三數天看看到不到加啦~

阿大 发表于 2011-12-7 10:32

西门孤城 发表于 2011-12-6 13:12 static/image/common/back.gif
拿在聖衣神話上是ok的啊....圖中的是冥王拿邪之刀

額~~~~~~這個實用價值·······

西门孤城 发表于 2011-12-7 13:18

阿大 发表于 2011-12-7 10:32 static/image/common/back.gif
額~~~~~~這個實用價值·······

其實很想買支長柄計都刀給教皇史昂大人拿啦....反正霹靂都把羅喉跟教皇畫上等號啦....[參考: 霹靂英雄年度精選 羅喉武戲曲的曲名都是教皇盛威啦{:71_146:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [霹雳武器]等了很久的霹靂武器 (第二次發圖,手機質數,請包涵)