異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

各位道友快来分享好听的霹雳音乐哈

• 2023-10-22 10:18 开心
    已签340 天
    连签1 天

武林新消息:

张天奇被葬蓝山强行拖进了树林中,当中发生什么不得而知,只知道花了5 文 铜錢做封口费.

黄妃的歌很细腻也不错的,片头曲最近几部好像都没唱出原有的激情

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天

武林新消息:

大红灯笼高高挂,被弹忽雷的槐破梦看到,这样都能得到 18 文 铜錢.

破梦宝宝,不错,很萌,嘿嘿,也有人叫我梦梦,也有叫小破梦的,呵呵,随意啦,道友怎么顺口怎么叫吧。

• 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2011-11-18 11:02
    破梦宝宝,不错,很萌,嘿嘿,也有人叫我梦梦,也有叫小破梦的,呵呵,随意啦,道友怎么顺口怎么叫吧。{: ...

武林消息:天地玄黄,万气本宗.弹忽雷的槐破梦遇到王爷出巡,送上了18 文铜錢.

破梦宝宝啊,看看给小秋回复运气不错吧?

你可是害我给5141算计了好多钱

已签627 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-11-18 11:50
    武林消息:天地玄黄,万气本宗.弹忽雷的槐破梦遇到王爷出巡,送上了18 文铜錢.

破梦宝宝啊,看看给小秋回 ...

360截图20111118121459232.jpg 你看,王爷的钱都我还出去了,还亏了
    对无衣师尹的算计,吾表示同情和愤怒,道友放心,我会多弹几遍忽雷,帮你把他赶跑

已签105 天
    连签0 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2011-11-18 11:02
    破梦宝宝,不错,很萌,嘿嘿,也有人叫我梦梦,也有叫小破梦的,呵呵,随意啦,道友怎么顺口怎么叫吧。{: ...

又听到好听的了,云渡梵天、佛剑分说武戏、一道初乘宫紫玄

已签627 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-11-18 12:19
    又听到好听的了,云渡梵天、佛剑分说武戏、一道初乘宫紫玄

恩恩,抱抱,蹭蹭~~~

已签105 天
    连签0 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2011-11-18 12:17
    你看,王爷的钱都我还出去了,还亏了
    对无衣师尹的算计,吾表示同情和愤怒,道友放心,我会多 ...

破梦小子,不许再75吾家5141,不然小柚子要打你PP了
    5555555555~~o(>_<)o ~~
    41都洗白白了,汝还忍心杀了他?!
    没事,小柚子甘心被41算计的

已签627 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-11-18 12:35
    破梦小子,不许再75吾家5141,不然小柚子要打你PP了
    5555555555~~o(>_

他不是抢劫你么?我帮你出气来着,好吧,41还给你,麦打我PP。

已签105 天
    连签0 天

做了一下午的事情,也听了一下午的音乐,继续分享···
    布衣生-杜一苇            柳湘音之贰            沙罗               思念之风(皇甫定涛排箫曲)           繁华弦筝(素还真弹筝曲)
    初霜春愁(霜儿抒情曲)                   谦谦君子风(师九如)                追忆年华悲逝水(悼念悲歌)           独孤残剑
    侍魂(北野真武戏)                  御史秦风云(秦风云三口组)                 云庄休居(允爱君)              太极玄           
    北辰元凰                   铁十三                闇浮提洞        寇刀飞觞              离魂(五色妖姬)            
    羽獍弦歌(羽人非獍二胡曲)

已签627 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-11-18 23:10
    做了一下午的事情,也听了一下午的音乐,继续分享···
    布衣生-杜一苇            柳湘音之贰            ...

小秋真是乖乖话说霹雳音乐精选34还不出来哦,等死我了