異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创观后】【PL41】霹雳皇龙纪观后集

关闭 [复制链接]
  • 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

前言:
           这部剧从进入2010年的时候就在跟了,跟了我算算了差不多有一年的时间了吧,一集都还没看下去,本人着实汗颜了一把并在心里狠狠的鄙视了自己。
           最近终于在这个没网又没下好新剧[霹雳兵燹之问鼎天下]的情况下来看来了,咳咳,好了好了,步入正剧啦。
           之前听那些老道友说霹雳的剧集可以分为三部经典阶段,一是霹雳狂刀跟兵燹的时期,二是霹雳勘魔录第一次异度魔界出现的时候,三是霹雳皇龙纪到霹雳神州吧。这个可以说是总结了下这20年来霹雳剧集的经典之处了。
           撇去最早的霹雳狂刀,咱把勘魔录看了,却是不错的勒。异度魔界第三殿的人都很优秀,咱也都喜欢,相信看了这几部的道友也会有这样的感触。
           今个儿咱就开始补习皇龙纪了,真是期待又心酸啊。
           期待的是里面要出现好多咱还没看到但又早早出现在咱的眼前的人物。
           心酸的是那些个有个性的偶在不久的将来都是不得好死的啊。
           咳咳,好吧,就这样,以后再补充。
           莫召奴,偶来啦~~~

【PL41】霹雳皇龙纪01-02

皇龙纪第一集开头便是长生殿后池中集齐五个人的器藏孕育而生的无名小子,无名小子脑中被大巫师强烈灌输的仇恨意识,当初杀九章伏藏真身的那些个人一个都跑不掉了,再汗一把,以前的剧情都有点忘记了,现在只得猜测下大概的意思,再汗自己一把。
           无名小子貌似要和法门殷末箫之长女有一段隐晦的爱恨纠葛,那女子又好像因为那个师兄的事情又仇视自己了一把,不和无名小子好了。╮(╯▽╰)╭记不住了有木有。

玄宗的人围攻毘非笑他们那个么,打的正激烈。
           飒风沾,问途寒,谁与共饮,谁敢挡关,燕戟归命人不还。哎哟哎哟,霹雳能被称为战神的也没几个吧。最近的阿修罗都不能跟燕归归比的,所以,咱燕归归已经却之不恭的拿下这个称号了,真是人帅的掉渣功夫好的爆胎的黄金单身刻情人之命的霹雳江湖天上地下世界第一的命格啊。

……ORZ……OMG……突然看到苍大大一个旋风似的冲上半空还在学螺丝缴缴一样旋转啊再旋转的动作,噗……雷到咱了……不过后面看来,苍的形象还没有完全给淹没,还好还好,这只仓鼠咱还继续喜欢吧。……ORZ……不是吧,咱后面再一次的看到了这个彪悍的旋转动作啊有木有。乃天地精华,集阴阳之气啊有木有啊。
           碧霞君,玄宗的又一女修行道者,谁说玄宗的赤云染是唯一的女道者啦,只是她比较优秀的啦,人碧霞君跟玉辞心身边的当生跟刀无极身边的玉秋风一样,誓死守护自己的仰望。碧霞君,咱喜欢你。

……ORZ……咱发现咱还真是偏激的爱好者呢,地狱人形师的造型真的妖孽极了真好看,跟现在正在红透了的妖应封光相比,后者感觉是靠着音乐来衬托的,而前者看着真的很妖孽啊有木有。

又看到咱在霹雳喜欢的一对情侣了,飞鱼恋,这个霹雳的忘年恋啊,说起忘年恋咱又想起霹雳天启里面的两个人,不见荷和九州一剑知,当初看剧的时候以为他们俩有戏呢,正好两个人都挺喜欢的了,结果后面只是仅仅的师徒的关系,哎,咱痴心妄想了。
           咳咳,继续说飞鱼忘年恋。病阿叔这个大叔就是个年轻的时候没有女朋友到晚儿这个时候就不知道怎么弄,才导致最后的时候被晚儿摆了那一道啊哈哈哈。还是个饼子脸 ,咱就更喜欢了样子了,这种两个人懵懂又离不开的感觉尊微妙啊。谁讲只有剑之初才会将剑气凝于指尖的,人家病阿叔也不逊好不好,真漂亮。
           病阿叔的情景曲太太太太气势了有木有!!!

紫宫太一,紫宫世家的彤老太君最宠的一个孩子。他聪明,憨厚,可爱,武功高强,人见人爱花见花开车见车爆胎的种子有木有。和六祸苍龙的孩子沐紫瑛有一段似隐似媚的男女关系,最终却因为六祸苍龙和弃天帝两人而没有结果。~~~~(>_<)~~~~
           太一哇,你真的好可爱的【捏脸!】

重量级人物来了来了,两佛者,两师兄,两兄弟,净琉璃菩萨一页书,素还真谈无欲,素还真莫召奴的一屋子相聚太太太和谐了,现在看来就算是他们几个人演咱也不会觉得闷有木有,反而更high,反观现在的剧情,呜呜,都不用说的,太戳了。

霹雳皇龙纪第一集末,祸皇再次被素还真关进玄机门又再次将出来,然传说中的智者寂寞侯也要出场啦。
           霹雳皇龙纪第一集末音乐,红尘泪人物:紫宫太一和沐紫瑛,汲无踪和鱼晚儿,燕归人和断雁西风,九章伏藏和识玲珑。

寂寞侯说:慢了一步,难道是天意。此话不解也。

六祸苍龙再次想在苦境建立自己的王朝,首先就是要在苦境竖起自己的信誉。当年的造天计划本来就阻挡了他的路,所以一出玄机门他立马把责任退置毘非笑的身上,并教他暗中帮助自己,会不会聪明反被聪明误呢。再看。莫召奴跟踪这个造天计划的案子,所以有一段时间看见莫莫了。

法门殷末箫真不亏为一条汉子,作为法门教主做咯很多有益的事情,相反他的其中一名弟子卫无私可以说是无耻了。
    再说这殷末箫的两个女儿,那个小女儿叫啥咱确实忘了,就是一副任性的小女儿姿态。咱就是看不惯看不惯的勒。摊手~~

是说,业途灵翻手为云的日子也就是在皇龙纪给雷劈了,秦假仙荫尸人双双被逼成为鬼王秦腹中荫,然后业途灵想劈谁就劈谁的逍遥日子了吧。在开始看到大仔给欺负了,心里其实真的是太痛快了啊有木有。

评分

毕钵罗 + 100 这算是复出吗?嘿嘿

已签357 天
    连签1 天
    【PL41】霹雳皇龙纪03-04
    苦境三大雄狮会晤,一页书、袭灭天来、六祸苍龙先来一人一掌,势后一页书,六祸苍龙稍逊袭灭天来,由此六祸苍龙表明自己的立场,说自己应劫而生却势必与异度魔界为敌,这个就让袭灭天来想拉拢祸龙的心扼杀在萌芽的阶段了,并且六祸没有与异度魔界为伍而是选择了苦境来建立自己的王朝真的是再明智不过了,也说明了六祸也很有头脑的嘛,晓得苦境才是霹雳不死系境。
    再袭灭天来走了后又对一页书说,假装说三月浩劫是由自己引导的但却不是罪魁祸首,一切责任先推给毘非笑再说。六祸是一位霸主,那么他肯定是有野心的,他想建立自己的王朝那么三月浩劫的问题就不能影响了自己的名誉,后面四非凡人与寂寞侯的解释真是恰到好处,还说一页书和六祸苍龙两者各取所需。虽然六祸那么做吧有点对不住兄弟啥的,但是人家私下可能都已经说好了,大家都是兄弟伙的,帮哥们儿顶到点,以后的那位置少不了你的。而且关键是人毘非笑还真的要担起:嘿,兄弟,你做你的,兄弟我就帮你担起就是了,你就放心大胆的做吧。咳咳,这个就是兄弟啊!!!
    但是人家一页书又不搭理六祸,而且不管六祸怎么说,丑话先给你撩到这里:知人知面不知心,不管你怎么说你怎么的无辜,事实总有晓得的一天,到时候就别说我一页书不给情面的了。而且莫召奴也在查这件事的嘛。可是只怕莫召奴查出来的时候,人六祸已经进入第二次改造真的变好人了吧。况且六祸也不是很坏,就是一不小心害死的南武林一平平人而已拉。
    【这里之经典话,寂寞侯说的:人言一页书之武学,素还真之智慧,最让阴谋者忌惮。吾却是说,一页书之智慧,素还真之武学,才是真正让人难以测度。】
    素还真的智慧让他很少自己亲自动手,所以是难以估量他的武学,相反,一页书总是动手,所以也不知道他的布局到了哪里。

评分

毕钵罗 + 35 三四就这点

• 2017-1-11 21:17 开心
    已签343 天
    连签1 天
    嘿嘿,皇龙纪,我当时看的时候,在土豆,一天七集

• 2012-3-23 18:26 奋斗
    已签108 天
    连签0 天
    教主啊,太一啊,多好的人啊,可惜都便当了。猫大人这么一写都勾起伤心的回忆了,还有可怜的燕归归啊。

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    话说皇龙记都看完好久了,貌似也就花了一个月吧,汝丫一年还没看完啊,o(╯□╰)o。加油希望猫可以再度席卷江湖,哇咔咔。

已签357 天
    连签1 天

噗……你好厉害……
    开始看剧还满心热血,现在是半年都看不到一集了,咳咳……惭愧惭愧……

已签357 天
    连签1 天
    秦时明月 发表于 2011-10-24 09:37
    教主啊,太一啊,多好的人啊,可惜都便当了。猫大人这么一写都勾起伤心的回忆了,还有可怜的燕归归啊。

咬牙:皇龙纪后面的人物是最揪心的,一出现的新人都是喜欢的不得了啊有木有!!

已签357 天
    连签1 天
    失路英雄 发表于 2011-10-24 22:48
    话说皇龙记都看完好久了,貌似也就花了一个月吧,汝丫一年还没看完啊,o(╯□╰)o。加油希望猫可以再度席卷 ...

恩,加油加油!!
    那个,3,4我也就写了那么点儿,咳咳~~

最稀罕寂寞侯,到现在也是,军师No 一

已签357 天
    连签1 天
    寂寞候君 发表于 2011-10-29 23:01
    最稀罕寂寞侯,到现在也是,军师No 一

╮(╯▽╰)╭。那个病秧子咩。啊哈。。。