異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 铜钱最值钱——关于金银铜币兑换的问题及对积分的影响

关闭 [复制链接]
  • 2020-7-14 09:06 开心
    已签334 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

我觉得论坛的金银铜币兑换有问题,也不知道帖子发哪合适,要是不行就换位置啊

铜钱要兑换成金条,有两个途径。一是铜钱——金条;   二是铜钱——银条——金条

按照目前论坛的规定 积分交易税是 8% ,这个8%存在于兑换的每个环节。也就是说,用铜钱换银条是交8%的税,用银条换金条需要再交8%的税,那合起来就相当于交16.64%的税。 问题是,如果直接用铜钱换金条,还是8%的税。举例来说 如图
    这样一来,其实银子是一个没用的单位,换银子吃亏。用银子换金条,每换一个金条损失864铜钱。  我建议金银之间兑换不设税,大家觉得呢。
        另外,总积分的构成是 11.JPG 就是说100枚铜钱=1积分,对于银子就是108枚铜钱=1积分,对于金条有两种情况,如果你的金条是银条换来的 那么就是116.64枚铜钱=1积分;如果金条直接由铜钱所换,也是108枚铜钱=1积分。 所以铜钱是最值钱的,当然也是最有用的,贵金属是贬值的,也是最没用的。

• 2017-1-11 21:17 开心
    已签343 天
    连签1 天

武林新消息:

邪心魔佛-影竟然花了26 文 铜錢把鬼觉神知买来当宠物,这口味真是....

对啊,,不要设税,不然换了银子,再换金,亏大了

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    支持楼主,不要设税。听到换银子有税,我都一直拖着不敢换,本来钱就不多。银行在兑换方面都没设税哦。。。

• 2017-12-11 23:45 擦汗
    已签413 天
    连签1 天

• 2022-10-6 20:58 慵懒
    已签352 天
    连签1 天
    呵呵,我还是头一次看到哦啊,我去看看

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天
    恩 因为税太高 我一直都没换

• 2013-11-26 16:40 慵懒
    已签188 天
    连签1 天

武林新消息:

天堂竟然花了22 文 铜錢把鬼觉神知买来当宠物,这口味真是....

就是,由银子换金子亏的太大了,直接换金子吧。

• 2013-11-26 16:40 慵懒
    已签188 天
    连签1 天
    nnd,又衰了,又白辛苦了好久啊,我的血汗啊!!!!

• 2020-7-14 09:06 开心
    已签334 天
    连签1 天

武林消息:邪心魔佛-影敢动蝴蝶君的眉角,又打不过,只好交S级的26 文 铜錢保命费.        幸运榜 / 衰神榜
    武林消息:路过喷泉偶遇囧香洗澡,陈亮亮付了14 文铜錢观赏.        幸运榜 / 衰神榜
    武林消息:天堂敢动蝴蝶君的眉角,又打不过,只好交S级的22 文 铜錢保命费.        幸运榜 / 衰神榜

PS:大家都交这么多

• 2016-3-11 16:20 难过
    已签301 天
    连签1 天

武林新消息:

大红灯笼高高挂,被鲨鱼看到,这样都能得到 13 文 铜錢.

没换过呢,看了一下,楼主说的很对,支持