異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

囧,只爲讓你噴。。(飯菜茶水皆可,別對著電腦就行)

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    呃,照例有前言需要啰嗦。
    看了九九道友的40字短片,於是靈感來了,也雷一篇出來,供大家莞爾。

太平盛世之下,苦境一片欣欣向榮。且看英雄們是怎麼過日子的吧!
    (NO1)三鮮天都少跟筋
    ‘殺生為護生,斬業非斬人。氣死我啦!’
    劍子眉頭一皺無奈歎道‘這少根筋的佛劍又起肖了。’
    在佛劍第三次哀嚎以後,劍子終於沉不住氣出了房門。
    來到客廳,只見佛劍坐在沙發上對著一片漆黑的螢幕咬牙切齒的按著手中的遙控器。
    ‘你又怎麼了?’劍子不悅。
    ‘今天重播霹靂英雄,電視不給看。’佛劍懊惱。
    ‘黑乎乎的能看到什麽,還不把燈打開。’劍子伸手按了一下身旁的開關。
    ‘停電了。’劍子挫敗。
    劍子又摁了開關幾次,照舊一片黑暗。
    ‘汝們都死心眼,停電不會點蠟燭么?’龍宿拿著一隻點燃的蠟燭走了進來。
    ‘還是龍宿聰明。’劍子贊道。
    於是三人點著蠟燭圍在電視機旁,等著看霹靂英雄的重播。

(NO2)連日月才子也看不懂的信
    日月才子啟:
         神馬都是浮雲,吾本該不應介意。奈何小三猖獗,強行拆散了恩愛的小倆口。有人
    說是外子RP有問題,有人說是吾太CJ。MS有這麼回事!哎,都怪吾實在太CJ了,
    對外子堅信不疑,連伊爬牆的時候騙吾說加班,SM的吾還心疼不已,燉了一大鍋雞湯
    要為伊補身體。直到NB的小三侵門踏戶前來叫囂,吾才知道,狠心的伊早已背叛了吾們
    當初的山盟海誓。真相被揭開時,吾雞凍得尋死覓活,伊卻無動於衷。
    蒼天啊,這是神馬社會?難道做人的婆註定要如此不堪嗎?
    茫然的吾不知如何是好,只能求助強大的汝,希望為迷途羔羊的吾指點迷津。
    大恩不言謝,蘿莉敬上。
    日月才子上網度娘了N次以後,一邊擦著額邊的冷汗,一邊歎氣道:偶暈!

(NO3)咩咩羊與囧香應徵
    面試官:你會什麽?
    囧香:只有兩個不會。
    面試官:哪兩個?
    囧香:這個不會,那個不會。
    面試官:= =!!!
    囧香被OUT。
    面試官:你會什麽?
    咩咩羊:你要的我都會,只有兩個不會。
    面試官:哪兩個不會。
    咩咩羊:除了這個就是那個。
    面試官暴怒:滾!!
    出門時,二人偶遇。
    囧:你來應徵?
    羊:與你一樣。
    囧:你沒成功?
    囧:你說了什麽?
    二人相視無言,不約而同感慨:工作真難找。

(NO4)五龍的交換眼鏡的下場
    一日,天尊心血來潮,嚷著要換眼鏡戴。四龍迫於天尊的淫威,妥協了。
    天尊開車出門,一個月後收到交通局寄來的一疊罰單。
    其中包括:闖紅燈  超速  違規左轉。。。。
    刀無極在公司加班被老闆狠削一頓,因為他把要複印的重要文件投進了碎紙機。
    漠刀則是買東西時多付了一張千元大鈔,回頭時老闆死不認帳,只能啞巴吃黃連認了。
    天刀把公司的機密當成了公告,貼在公司網頁的首頁,被老闆炒魷魚打包回家吃自己。
    三狗把給 歡歡的情書寄給了玉辭心,被劍之初發現,招來一頓海扁。

(NO5)公孫調教蝴蝶
    公孫:蝴蝶,你說我美嗎?
    蝴蝶:美。
    公孫:啪給了蝴蝶一耳光。你敷衍我。
    蝴蝶:呃。。不美。
    公孫:啪又一耳光。你嫌棄我。
    蝴蝶:那我要怎麼說,美被打,不美也被打.
    公孫:啪!我討厭沒有主見的男人。
    蝴蝶:你在我心裡永遠都這麼美。
    公孫:啪!你的意思是說我的美沒有進步空間!
    蝴蝶:你現在美,以後更美。
    公孫:啪!
    蝴蝶:捂臉,無辜狀。
    公孫:算你會說話。
    蝴蝶:那你爲什麽還打我?
    公孫:我習慣了,一時改不了。說完又啪。
    蝴蝶淚奔:還打?
    公孫:誰讓你質疑我的行為。
    蝴蝶:我歹命啊。
    公孫:你不愛我了?
    蝴蝶:不會,我一直愛你。
    公孫:一直是多久?
    蝴蝶:永遠有多長,愛你就有多久。
    公孫:啪!你這些甜言蜜語跟誰學的。
    蝴蝶:爲了你,我什麽都要學會。
    公孫:啪!你是說我把你帶壞了么?
    蝴蝶:我不敢。
    公孫:啪!嘴巴說不敢心裡肯定敢。
    蝴蝶:我心裡也不敢。
    公孫:啪,那就是嘴巴敢咯?
    蝴蝶:我心口一致,都不敢。
    公孫:啪!可是你的樣子很敢。
    蝴蝶:我裡裡外外從上到下都不敢。
    公孫:好了,今日先放過你。
    蝴蝶:謝謝您高抬貴手。

(NO6)封雪的禮物
    封禪悄悄塞了一個包裝精美的盒子給劍雪無名,劍雪開心的又蹦又跳。
    回房小心翼翼的拆開盒子,赫然發現了幾瓶玫瑰四物飲。
    尷尬了半日,也回敬了一份謝禮。
    封禪迫不及待的打開禮物,頓時傻眼。
    只見盒子里整整齊齊的排列的三罐婦科再造丸。

(NO7)劍聖的耳根子軟
    劍聖:老婆,我的龍內褲呢?
    無痕:今天不准穿。
    劍聖:我不,龍內褲是我的最愛。
    無痕:爲什麽?
    劍聖:感覺比較有氣勢。
    無痕:就算把六誅衣的雲龍給你,你也飛不上天。
    劍聖:。。。
    無痕:有意見?
    劍聖:沒有,誰叫我是孫悟空你是如來佛呢。
    無痕:瞧你那沒出息的小樣!

(NO8)各懷心思的情歌
    一頁書:朋友一生一起走,那些日子不再有。。(周華健)
    飛鷺:我想做的不止是朋友。。。(黃小琥)

赤睛:我的愛如潮水,愛如潮水將我向你推,緊緊包圍。。。(張信哲)
    飛鷺:我想我不夠愛你,我忘了你的勇氣。。(劉德華)

赤睛:好膽你就來,麥放在心內。。(張惠妹)
    一頁書:你好毒你好毒,你好毒毒毒毒,打死不肯認輸。。(張學友)

龍宿:一邊是友情,一邊是愛情,左右都不是為難了自己。。(張學友。鄭中基)
    劍子:我愛你已經愛得失去自由愛得沒有保留愛得心中著了火。。(張信哲)
    佛劍:哦可惜愛不是忍著眼淚留著情書。。(張學友)

公主:愛那麼痛愛那麼重,給我再多勇氣也沒有用。。。(伍思凱)
    燕歸人:我的心裡只有你沒有她。。。(黃小琥)
    西風:太想愛你是我壓抑不了的念頭。。。(張信哲)

黃浦定濤:你知不知道思念一個人的滋味,像喝了一杯冰冷的水。。。(羅大佑)
    風飛沙:分手快樂祝你快樂,你一定會找到更好的。。(梁靜茹)

汲無蹤:妹妹你坐船頭,哥哥在岸上走,恩恩愛愛縴繩上蕩悠悠。。(忘記了)
    魚晚兒:明天我要嫁給你拉,明天我要嫁給你拉。。(周華健)

天狼星:城裡的月光把夢照亮,請溫暖她心房。。(忘記了)
    白小茶:好想好好愛你。。。(周惠)

沖田鷹司:來生再續緣,與你赴紅塵。。。(忘記了)
    狄神官:我和你吻別,在無人的街。。(張學友)

一月三身如月影:滄海一聲笑,悠悠兩岸潮,浮浮沉沉只記今朝。。(忘記了)
    天草二十六:讓我敗給你的黑色幽默。。。(周杰倫)

(有空再編輯。暫時想到這麼多。道友們可以接下去,雷多點笑料出來。)

评分

疏楼扑花稼 + 80 这是对你的付出一点回报

• 2013-3-28 11:20 慵懒
    已签545 天
    连签1 天

登录/注册后可看大图
    灭灭你太有才了。。笑死了。。。幸亏没喝水,是说这些如果是一般的笑话,其实也还好啦。可是一带入霹雳人物,那喜剧效果是倍儿增啊。。。期待后续后续。。。

已签440 天
    连签1 天

回 楼主(魔尊者) 的帖子

哈哈。。。又有笑话了 话说我以前的笑话师父说给我加分的 现在还没动静 怨念了

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天
    这边是完全没有幽默细胞的。。自叉双目滚走。。。。。

已签1093 天
    连签1 天

回 1楼(六铢衣) 的帖子

哎!師娘,你也雷點出來,讓徒兒我也噴一噴。

已签1093 天
    连签1 天

回 2楼(公孙恋月) 的帖子

嘻嘻,別怨念!要是我是斑竹我就給你加滿,但我又不是做斑竹的料,所以只能幫你歎息。

已签1093 天
    连签1 天

回 3楼(疏楼扑花稼) 的帖子

哈,斑竹自謙了。其實我也不是什麽富有幽默細胞的人,只是胡搞而已。

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    魔尊者啊,你太有柴了!

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天
    江山代有人柴出。。。。。。。。。。。。。。。。
    感觉佛剑龙三人那个。。。像精神病院风格。
    囧哩个囧!!

已签1093 天
    连签1 天

回 8楼(疏楼扑花稼) 的帖子

哈哈,既然連版主也囧了,那有空再發銅板吧,嘻嘻!