異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话林] 勤務兵

头像被屏蔽
  • 2016-7-21 00:31 开心
    已签662 天
    连签105 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    勤務兵
    有個退休上校遇到他在軍中時的勤務兵,勤務兵也剛好退役了,於是少校就雇他為男僕!並且吩付他像以前一樣每天早上八點叫他起床! 第二天早上八點時,這位勤務兵走進他主人的臥室,叫他起來,然後又在上校太太的屁股上打了一下,說:姑娘!!該回家了!

一個老實人
    一個老實人,進城買東西,老婆給了他100元錢。被小姐拉到了美容院,錢給搶走了。老實人覺得對不起自己的老婆,決定向老婆坦白自己玩了小姐。 回到家裡,老實人說:“其實,人都會犯錯誤的。不過認個錯誤別人就會原諒的。是吧?老婆。”老婆問:“你說什麼?”老實人不好意思地說:“我是說那100元錢掙不容易……”老婆以為自己和鄰居王光棍睡覺要了光棍100元錢的事被丈夫知道了。於是吞吞吐吐地說:“是呀!我跟他睡了3次,他才給了這些錢!”

能讓所有警察崩潰的司機
    一名警察要一位超速行駛的男士把車停到路邊,之後開始了下面的問話調查:
      警察:我能看一下你的駕駛執照嗎?
      司機:我沒有駕照,因為第五次酒後開車,我的駕照被吊銷了。
      警察:我可以看看你車子的牌照嗎?
      司機:這不是我的車,是我偷人家的。
      警察:車是偷的?
      司機:對。但是讓我想一想……我想起來了,車主的牌照……噢,放在儀表簽盤上的小櫃子裡面了。當我把我的手槍放進小櫃子裡時,我看見過車牌照。
      警察:儀表盤上的小櫃子裡有一把手槍?
      司機:是的,先生。我殺了這部車的女主人,把她放進車後邊的行李箱裡,然後,把我的槍放進了那個小櫃子裡。
      警察:你是說後備箱裡有一具女屍?
      司機:是的,先生。
    聽到這裡,警察大驚,立刻向警察局呼叫求援。很快,這部汽車被一群警察包圍了。一名警官走向司機,去處理這一緊急情況。
      警官:先生,我能看一下你的駕照嗎?
      司機:當然可以,給。
      警官:車是誰的?
      司機:我的,警官先生。這是我的牌照。
      警官:你能打開儀表盤上的小櫃子上我看看裡面的手槍嗎?
      司機:我可以打開小櫃子,長官。但是,裡面沒有什麼手槍。
    小櫃子打開了,裡面果然沒有手槍。
      警官:我被告知你車尾的行李箱裡藏著一具屍體。你不介意打開它吧?
      司機:沒問題。
    行李箱打開了,沒有發現屍體。
      警官:我不明白這是怎麼回事。那名讓你停車的警察說,你沒有駕照,車是偷的,小櫃子裡有一把手槍,後備箱裡裝著一具屍體,難道是我們這位警察謊報嗎?
      司機:那當然!他還謊報我超速行駛了呢。

• 2014-6-12 21:57 擦汗
    已签1 天
    连签1 天
    謝謝分享

• 2024-6-3 07:18 开心
    已签3535 天
    连签27 天
    [LV.Master]伴坛终老
    他還謊報我超速行駛了呢。這招真很好用.

已签1 天
    连签1 天
    上校好体力

• 2019-8-13 08:14 擦汗
    已签1456 天
    连签2 天
    哈哈

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天

• 2019-12-13 15:04 开心
    已签1235 天