異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

团拜会出场次序引起的风波

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
       首先祝各位道友新年吉祥。哈哈。
         正文
    “公平,公平,还是他妈的公平!”——张麻子语录。
    新年伊始,万象更新,年关刚过,短短的几天假期就像肥皂泡一般“噗”地一下没了,于是忙的要死的继续忙的要死,闲的蛋疼的一张报纸,一杯茶过日子的继续看报纸、喝茶、打屁。但是作为享誉国际的“假仙”集团来说,不管其他如何,举办一场声势浩大的团体拜年活动还是非常必要的。人员是随手就可以抓一大把的,对于苦境来说,眼下也就是人最多了,但是人员的出场次序还是要好好考虑一下的,为此“假仙”集团董事长秦假仙同志费了九牛二虎之力,想了整整一个夜晚(期间也吃了点夜宵,搓了几局麻将,顺便还和秘书调了会情。唉!辛苦啊!),更是熬白了整整一根头发,才想到一个好主意,那就是将这个差事交给宣传部长——狂龙一声笑。
       话说狂龙接到董事长下达的任务后,先是沐浴更衣、斋戒三日,然后毕恭毕敬地打开了email,当看到具体的任务后,狂龙激动的嗷嗷乱叫“so nice,so easy”。狂龙用了三分零二秒的时间拟定了人员的出场次序,并打印成红头文件,交给了秘术向日斜,嘱咐他将文件贴在公告栏内,告示内容如下。
                   告示
      本着公平、公开、公正的原则,经过集团党委、领导班子的慎重研究,按照谁的功劳大,谁最辛苦,谁排名靠前的精神,决定霹雳春节团拜会的出场次序如下:
    1、    霹雳一个素还真
    2、    慈光之塔无衣师尹
    3、    末世圣传宿贤卿
    4、    魔王子凝渊
    5、    虓眼军督
    6、J5MM
    …….
    30、天者
    31、帝如来
    32、北洌惊涛擎海潮
    ………
    48、千叶传奇
    49、剑之初
    50、一页书(作为压场)。
    本告示公式三天,如有任何异议,请反映到到狂龙办公室。
                                     2011年02月10日

话说第二天上班的时候,狂龙刚推开办公室的门,就发现里面已经黑压压的坐满了人,以至于狂龙都怀疑自己走错了办公室,于是退回去重新确认了一下,才慢腾腾地踱进办公室。
      “狂龙,你这名单是啥意思?为啥我排名那么靠后?”千叶传奇首先发难,
    狂龙清了清嗓子,慢条斯理地说道:“我们的名单是经过集团领导和党委研究确定的,考虑到员工的综合素质和实力以及可持续发展性,综合了对霹雳的贡献和影响等方面的内容”。
    “草,别给我打官腔,凭啥么素大饼啥也没干,就是出国考察了一圈,就能排第一,我缺药排那么后!”
    “我说千叶,你脑袋是进水了还是咋地?”狂龙翻了翻白眼说道,“最近你不但跟错了人,投靠了虓眼军督肆意破坏两境团结,更是残害了正义人士叶小钗,能让你出场已经很给面子了,再不识趣,老子把你除名了。”
      “同样都是大饼脸,待遇差别咋就这么大呢!”千叶愤愤地离开了。
    “狂龙,你说按实力排名,目前台面上尚无人能打败我吧?为啥我排名也那么靠后?”剑之处缓缓开口道。
      “实力在这里就是势力!势力你还晓得啊,你一个穷苦出身的孩子,要钱没钱,要关系没关系,你说我咋给你往前排。还有你不要给我提你是雅迪王的儿子,雅迪王早嗝屁了,你这个太子没用,还有就是现在J5mm现在也成了你的妹妹了,你俩也不能发展了,你这地位算是永远也怕不起来了。对了,还有,我知道有很多人拿擎海潮来说事,我告诉你们人家擎海潮是很有实力地,人家妹夫是百韬略城的城主,情人是击珊瑚,珊瑚姐的背后还是有来头的,再说人家擎海潮现在和书大那是拜把子的交情…….”
      狂龙喝了口茶,继续又讲了一个多钟头。
    “不愧是搞宣传的”失路英雄感慨道。作为霹雳最辛苦、最任劳任怨的失路仔像个救活队员一样四处忙碌,终于把自己给忙坏了,等级也严重下降,本以为到年底也能混个优秀员工啥的,结果是竹篮打水一场空。于是失路仔自我安慰地想,这次团拜会也许会有个比较理想的出场次序吧,哪知仔细一看,居然没有他的事!于是一向任劳任怨的他也跑来找狂龙理论,不过在听完狂龙的这番话后,失路仔悄悄地退了出去。
      再说正在狂龙一鼓作气对一干“别有用心”的人员进行了彻底思想教育,让他们感觉到自己的思想是多么的落后,自己的行为是多么的不光彩,并决定好好改正的时候,天者气急败坏地冲了进来。
      “狂龙,你啥意思啊,跟我装是不,信不信我肖你”天者愤怒地说,“论出场时间,我最长,论武力、智力我第一,论势力,我堂堂死国第一领导人,凭啥我排名还比无衣师尹靠后,他妈的整天碎碎念的人也那么靠前?他不就是个慈光之塔的办公室主任么,论职务还比我低一大截呢!还有那个宿贤卿,整天神神叨叨地搞邪教,这样的人就该抓起来!”
      狂龙笑了笑,压低了嗓子说道:“天者大哥,麦生气,这也都是上面的意思。我也没办法。”
      “少来这一套”天者拿掉了狂龙揽在肩上的手。
      狂龙继续笑吟吟地说道:“大哥,既然这样我就透露点给你吧。那个宿贤卿虽然不咋地,但是他幕后的老板快要出来了,据说连董事长都要惧他三分。至于师尹,人家虽然整天碎碎念,但是人家工作安排的好,教育有方啊。你看一度阿三一出场就差点灭了厂公少独行,还有一羽赐命,多么优秀的小伙子啊!”
    “这些关我屁事!”天者不满地说道。
      “麦急,马上就说道你了,你还不知道吧,有人把你给告了,说你能力有限,死国内部分裂比较厉害,自己小弟都管不住,那个叫阿修罗的人三天两头要闹你的革命,搞得一天都不河蟹。河蟹!知道吗,现在最重要的事就是河蟹。此外还有就是你和地者的那点破事也被抖了出来,虽说作风上有点问题没啥,但是也不能让大家都知道你说是不是?还有不管怎样都不能上传的网上对不对?”
      “啥么?网上”天者一下子惊呆了。
       “嘘!别担心,我已经出面压了下来,除了你我之外,没人知道这事。”
       天者常常除了一口气,擦了擦汗对着狂龙深深一揖“大恩不言谢”说完转身走了。
        眼看连天者这般人物都走了,余下的众人也都一一散去。
       看着办公室又回复了往日的清净,狂龙得意地笑了。

评分

疏楼扑花稼 + 70 楼主总是能带来欢乐!加油

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天
    噗哈哈~~ 好欢乐!
    话说,魔王子咋不出来吐槽一番来着?

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天
    其实如果狂龙点名的话。。。。应该先点佛剑分说
    剑子仙迹,然后“没来?”,那另一位疏楼龙宿也不用点了

已签380 天
    连签1 天

回 1楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

魔王子直接就说了,随便排吧,反正我也没兴趣,谁爱去,谁去。

已签380 天
    连签1 天

回 2楼(疏楼扑花稼) 的帖子

狂龙认为三教流氓不好惹,佛剑大师一着急佛跌都轮出来了,根本不和他理论;讲歪理吧又讲不过剑子仙迹;比钱财的话,龙宿能拿钱砸死他,还有就是那个香独秀和阿龙的关系比较好,还是麦惹火上身,于是就让三教流氓做主持人了。

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天

回 4楼(眯眯眼—苍) 的帖子

噗~~
    说的也是!!
    所以三鲜是做主持人的好料子!!
    其实吾很期待三先主持的主打小剧场。。互动什么最有爱了。。。。还有玄宗团子们
    嘤~~心水嘤。。。。

已签380 天
    连签1 天

回 5楼(疏楼扑花稼) 的帖子

好啊,让三鲜主持节目,玄宗来个团体相亲节目,哈O(∩_∩)O哈哈哈~

• 2013-4-30 08:26 慵懒
    已签88 天
    连签2 天
    狂龙。。。。
    说起狂龙,我就想起了罪恶坑的从精神科跑出来的老大
    整的一个残次品的脸来吓人

已签380 天
    连签1 天

回 7楼(辰睿龙溯) 的帖子

生活就是这个样子,赤子心一样可爱的娃死了,狂龙一样脑残的人依然活得好好的,甚至还欺压着百姓。