異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔尊者

你穿我穿大家穿之间谍情深(完結)

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 38楼(落箫尘) 的帖子

呀!師傅,速度 不能代表質量!
    我悔啊悔,寫得怎麼這麼爛,爛得我都不好意思自己從頭看起。
    嗚嗚嗚。。。我心裡彆扭,產了半天產出一個營養不良的早產兒,(含淚)我還是會愛他的。

• 2012-1-7 20:18 开心
    已签16 天
    连签0 天

回 40楼(魔尊者) 的帖子

摸摸
    你已经写的不错了,莫自责了。
    这次没写好下次写好就行
    我觉得你写的也不错

• 2011-9-19 00:00 慵懒
    已签11 天
    连签0 天
    请粗略估计下全文字数,附加分神马的你懂的~~
    吾主要是后面的完全被繁体字晃花了,T T

吾需要沉淀一下!!

已签1093 天
    连签1 天

回 42楼(疏楼扑花稼) 的帖子

其實我本來也是簡體,後來重新灌了輸入法,所以換成了繁體。
    話說繁體很有氣勢的啊!
    至於全文數字啊?粗略估計至少該有3W多吧,沒有十萬算不得長篇,熬。。。我好糾結。
    誰有豆腐,把最硬的那塊借我,我不想活了!!
    最後在PS一下:囧人的正文在36樓,版主給37樓加分?這個是神馬意思?

已签11 天
    连签0 天

回 43楼(魔尊者) 的帖子

呃~那个。上下楼的,可能点错了!!没事。。改一下就可以了。还是不改吧。。。
    不然那个分额就没了?
    咱俩明白就行哈!!XDDD
    繁体是很有气势的啦。。。。。。那就是字太大了?OTZZ。。。。(抽打)

已签1093 天
    连签1 天

回 44楼(疏楼扑花稼) 的帖子

呃。。。36樓是正文,37樓是貓貓的回覆。。。。

啰嗦的問一下版主:世外書香的活動什麽時候開始,能不能找時間解釋一下,我對抽絲剝繭的
    要求有點看不懂,還有活動沒有截止日期么?還是那只是一個大概,沒完全確定下來?

已签11 天
    连签0 天

回 45楼(魔尊者) 的帖子

谢谢提醒,已经改过来了。

对于世外书香活动,我还在做备案,准备各种东西。
    本来是3月1号开始的,一来我备案没做完二来他们说周末会开会。三来这两天忙的天天加班到2点钟,又在完成贺礼。比较杂乱。
    抽丝拔茧只是个大概的活动细则起引导作用,具体的要看各个部分的链接,而且活动时间比较长,也比较大。
    活动简介还没发出来。其他的各部分也还没完善,请耐心等待一下。
    会尽早启动。到时还希望勇跃参加。

已签1093 天
    连签1 天

回 46楼(疏楼扑花稼) 的帖子

我一定會非常踴躍,嘿嘿。。。