異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话林] 周五笑话集

关闭 [复制链接]
  • 2017-9-8 19:48 开心
    已签1536 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    一 新婚
    有一对新婚夫妇,老婆欲望非常高,每天都要『那个』。
    老公就说:「完蛋了,这样搞下去,我一定残废… 老婆那这样子好了,从现在开始 要收费,这样子我才比较有保障:阳台一万,厨房里两万,浴室里四万,卧室十万块钱!」老婆二话不说拿出十万。
    老公说:「来吧!我们卧房见!」
    「等一下!阳台… 十次,」老婆说。

二『阿婆』
    有二、三十个妓女被警察抓到,全部排在警察派出所,一直排到马路边。
    突然有个阿婆八十几岁拿一个拐杖:
    「小姐,请问一下:你们这边是在排什么?」
    那小姐不好意思说自己是妓女被抓到:
    「我们在排队啦… 我们要领糖果!」
    阿婆闲闲没事做,也想领糖果,结果阿婆也在那里排…
    警察问笔录,到最后,剩下警察跟八十几岁的阿婆:
    「阿婆妳几岁啊?」
    「我八十几岁啦!!」
    「那妳有资格吗?」
    「若说到资格,我最有资格!!」
    那警察很怀疑的又问:
    「那妳有办法吗?」
    阿婆以为警察说她没有牙齿,没有办法吃糖果:
    「你以为我没办法!!你真笨!咬不动我不会用含的喔?」
    结果那个阿婆也被收押了…

三 『老人年金』
    有一个年纪比较大的阿公,最近有一些社会福利团体发放老人年金,阿公就去
    领老人年金,结果身上没有带证件…
    小姐问阿公:「那你又没有带证件,我怎么知道你几岁呢?」
    (阿公头发光了也看不出来几岁!)
    阿公说:「我有胸毛,胸毛全部白了,可以证明我年龄大概几岁!」
    他就脱衣服露胸毛给小姐看…真的是很白,小姐就给他老人年金。
    阿公回去就很骄傲和他太太讲:「妳看!我今天多机智啊!脱衣服给小姐看我的胸毛以后啊,她就给我老人年金耶!」
    结果他太太不屑的跟他讲说:
    「你应该脱裤子给她看,你还可以领残障年金呢!」

四『上太空』
    有三个科学家,他们要在月球上待一年,他们的总召集人就跟他们说:
    「你们一个人呢,都可以带一样东西到月球上陪伴你们一年。」
    然后美国人就想说:「我应该带什么东西?嗯.....我那么好色,我带老婆去
    好了,她可以解决我的不时之需…」
    然后英国人就说:「那我要带花茶去,我要好好研究有什么花茶的喝法。」
    那日本人就说:「那我要带香烟去,因为我最喜欢抽烟。」
    一年过后,他们回来地球。很多记者围着他们要访问他们…
    第一个下来的是美国人:
    「ㄟ!你这一年在月球上过得好不好啊?」
    就看到那个美国人抱着一个小孩,慢慢走出来说:「嗯!我这一年过得很
    棒,我生了一个小孩!」
    英国人:「ㄟ!那我这一年啊,在月球上发明了一百种喝红茶的方法,可以
    出一本书【红茶的方法】。」
    接下来日本人出来,站在那个航天飞机门旁边脸很臭…
    「嗯!这位日本的科学家,请问你这一年过得怎么样?」
    「X你娘ㄌㄟ!没带打火机!!」

五『前夫』
    有一对夫妻因为感情不好就离婚了。
    后来离婚之后,那太太就再嫁;再嫁的时候,没想到她的前夫很没有风度,
    就到这个结婚的教堂里面找喳──他就走到这个新郎跟新娘前面,然后跟这个新郎讲一句话说:
    「没什么了不起,都是别人用过的旧货!」
    结果新郎官果然马上脸色就变,就很不高兴啊!
    那新娘子呢,就很温柔的看一看前夫,再看一看新郎,然后跟新郎讲一句话说:「没有关系!只有前面一吋是旧的,后面通通都是新的!」

六怪我睡得太熟
    陈先生和陈太太终于离婚。无哭、无泪、无声。夫妻最后一次对话,也一样都是这种气氛。
    「谁是第三者﹖」
    「隔壁的王小姐。」
    「事情是怎样发生的﹖」
    「三个月前的一晚,我加班回来,没有带钥匙,妳熟睡,我拍门,没有人应门,
    吵醒了王小姐,她招呼我进去打电话给妳,妳一直不醒,我就在她大厅的沙发睡了一晚。」
    「才一晚,就开始了﹖」
    「上一个月,我又加班回来,又忘了带钥匙,仍是拍门妳不醒,只好找王小姐,于是,她招呼我睡在她的床上。」
    「都是怪我睡得太熟……」
    之后,陈先生每次加班后,凌晨时分索性不回家,直接上王小姐的家,反正太太总是吵不醒。
    街坊都说,陈太太一时贪睡,失去了一个丈夫。
    失去了丈夫,她却拥有他留下的物业。不久,她又拥有新的男朋友。
    男朋友搬来的时候,刚好碰到前夫陈先生搬家,两个男人在电梯碰个正着。
    「原谅我,做了你们的第三者。」前太太的新男友先开口。
    「不关你的事,是我自己先有外遇。」
    「原谅我,对你生活构成不便。」
    「不要紧,事情过去,你好好照顾她。」
    陈先生说﹕「她比较贪睡。」
    「这是谣言,她一点也不贪睡。」新男友矢口否认。
    「不,她太贪睡,我每一次加班回来,她总是不应门。」
    「她没睡,只是很惊慌,因为那几晚你加班回来,我都在屋内。」
  • 2014-8-13 12:38 开心
    已签156 天
    连签1 天
    我先来占楼~~~~~~

已签1536 天
    连签1 天

• 2014-8-13 12:38 开心
    已签156 天
    连签1 天
    海殤君 发表于 2013-5-24 14:10
    哈哈,高兴看到妳

今天我终于能电脑登陆,我多不容易啊~~~

• 2014-7-17 21:51 开心
    已签419 天
    连签1 天
    最后一句是亮点。哈哈,那男的太冤了。

已签1536 天
    连签1 天
    半花容 发表于 2013-5-24 14:11
    今天我终于能电脑登陆,我多不容易啊~~~

可以体会,不过最近论坛网路不太好

已签1536 天
    连签1 天
    墨遥寒 发表于 2013-5-24 14:18
    最后一句是亮点。哈哈,那男的太冤了。

所以做决定前,还是要搞清楚谁是冤大头

• 2020-7-9 16:21 慵懒
    已签1823 天
    连签1 天
    请允许吾辈做一个悲伤地表情= =

• 2014-7-17 21:51 开心
    已签419 天
    连签1 天
    海殤君 发表于 2013-5-24 14:26
    所以做决定前,还是要搞清楚谁是冤大头

这男的太傻了。