異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

窘神日記(只為雷人而寫)

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    前言:各個版塊皆是熱鬧非凡,偏偏此版冷冷清清,於是窘神只好在電腦拼音輸入法灌好的第一時刻來炒一下氣氛。

窘神為了完成素素教授布置的課業,寫1000字日記一篇,假期將要結束,而窘神尚未完成,只好在深夜趕工寫下一篇應對。
    次日,素素教授批改各位同學的作業時看到了窘神的日記,只見襲滅天來這樣寫著:

窘神日記之心情篇:

夜深人靜,在飄著細雨的寒冷冬夜,我獨自一人坐在客廳的角落,對著蒼白的電腦螢幕批哩啪拉的敲打著鍵盤。

年關將近,人們都在忙,忙著上班忙著賺錢忙著籌備過年事宜,只有我忙得毫無頭緒。

在瑣碎的繁忙中時常莫名的煩躁,為了點點小事大動肝火。

心情鬱悶的下場就是,食之無味,腸胃打結。吾───便秘了。   ==

聽著隔壁房間傳來鼾聲,羨慕之極。許久未曾好好的睡過,只因夢鄉全是一些亂七八糟的場景,完全毀了睡覺的樂趣,寧願醒著。

電視劇無聊透頂,書本又太過傷神,漫漫長夜竟然不知如何度過?我是否窘得過火了???

親朋好友相隔甚遠,電話只能聞聲不能見人;相片只能見人又不能聞聲;上線卻又不見其人?此等思念何時才是個盡頭?

唉,人說天蠍座的人內心孤獨,現在才知道所言非虛,我的孤獨來得太洶湧幾乎湮滅了我,誰能告訴我該怎麼做呢?

蒼天無語,大地無聲,唯有牆壁上的時鐘滴滴嗒嗒的回應。

煙灰缸的香菸還沒有熄滅,尼古丁的味道在空中擴散,而我沒有任何感覺。

是麻木了嗎?還是習慣了?不得而知。

寫了這半日,回頭看看卻不知自己所寫為何?哈,果然沒有辜負“窘”之一字!

好了,就這樣吧,明日的事情還要繼續,我還要毫無頭緒的忙碌。

月落西山,塵緣飄渺,走過來時路,方知人自擾!

素素教授看完,良久沈思,靈光一動揮豪寫下批語:

滅滅同學,汝之情感細膩非常,謂多愁善感也。吾觀後,感受良多。汝該多加注意生活規律,早睡早起飲食正常方可調理身心。
    至於便秘,還是多加運動,實在不行還是早日就醫吧。
    ps:汝之課業未達本人要求,1000字尚欠九成,為了公平起見,就賞汝抄寫(金剛經)一遍。

日之東昇,世情豁達,康莊之大道,自在人心處!

评分

飘⒎聆月祀嬛 + 50 优秀文章&原创内容

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

回 1楼(缘飘零) 的帖子

e= XC$Jv   4Ii5 V c  
    請問道友,這是啥意思呢?窘神不怎麼懂,請賜教!

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    有假放,羡慕死人了。道友继续啊,日记要变月报了。